26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-16

• 積載性:5
組み立て簡単、かわいくて大満足
大きな段ボールにとても丁寧に梱包されて届きました。
丁寧が故、自転車に巻かれた緩衝材を取るのに苦労しましたが、
長距離の輸送から商品を守るための対策なので文句はありません。
店舗作成の組み立て手順書が入っており、組み立て自体も本当に簡単で
あっという間に組み立て終了!すぐに試し乗りができました。
ブラウンを購入しましたが、シックでかわいくて大満足です。
他の方のレビューにもある通り、サドルが固いですが許容範囲です。
折り畳み自転車のため、強度の点から少し重いですが、日に何度も持ち上げるわけではないし
ライト、かご、荷台、6段変速におまけのワイヤーロック付きでこのお値段なら大満足です。

5 2016-02-06

• 積載性:5
とっても気に入ってます!
到着後、段ボールに包まれた自転車を乗れる状態にするのに、女性ひとりでも全然大丈夫でした。
ブルーを購入しました。
写真で見た感じでは、水色のようなブルーを想像していたのですが、実際にはエメラルドグリーンのような、ティファニーのイメージカラーのような色でした。
今まで26インチに乗ってたので、20インチはどうかな?って思ってたのですが、足はクルクル動かすことになりますが、スムーズにこげるので、全然大丈夫です。
変則も楽しい!
思っていた以上によかったのが、ヘッドランプが自動的に点灯することです!!
かなり良いです。
購入してよかったです。
お店も信頼できる感じでした。

5 2015-11-04

• 積載性:
小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-10-11

子供チャリ(20インチ)からの買い替え
【デザイン】
ブルーにしましたが、パールが入っていて、写真で見るよりキラキラできれい。
おしゃれで、前にまで反射板がついていて、しっかりした作り&装備(6段変速・オートライト)で大満足。
【乗り心地】
しっかりしたサドルで乗りやすいとのこと。
オートライトで漕ぐのが重くならなくていいそうです。
【操作性】
サドルの高さは変えらるが、ハンドルの高さは調整できないので、身長135cmの子供には、今はまだちょっとハンドルが高くてバランスが悪い。
サドル一番下で、両足のつま先はちゃんと地面につきます。
【重さ】
大きさの割には重いが、折りたたんで運ぶわけではないので、許容範囲。
エレベータの出し入れにも問題なし。
【積載性】
欲を言えば、もうちょっと深めのカゴがいいが。。。
【その他】
・おまけのワイヤーロックが自分で暗証番号を設定できるタイプで良かった!リング錠をつけられないのが唯一難点だったが、このワイヤーで十分使えそう。
・オートライトは薄暗い昼間でも点灯するが、そういうもの???
・子供チャリ24インチは安くないし、デザインも子供っぽいので、結果こちらにして、大満足。通販は不安でしたが、全く問題ないいい商品でした。

5 2015-10-01

• 操作性:
  • 積載性:
折りたたみ自転車がずっと欲しいと思いながら、
レビューを読むと不安になり、決心が付かずにいました。
たまたま見つけたこちら、自転車のかわいさはもちろんのこと、
ショップ対応の評価の高さを読んで、ここなら安心だろうと思い購入しました。
完成済みの品が届くのはとてもうれしいです。
ダンボールの開け方に始まり、写真入りの詳しい組み立て方説明書がついていて、わかりやすかったです。すぐ組み立てられました。
梱包がとても丁寧で、全部取るのに時間がかかりましたが、傷つかないようにという配慮が感じられます。でもゴミが大量に出ますので、ご注意ください(笑

5 2015-09-21

安心!
*デザイン
かわいいデザインです。
*乗り心地
サドルもしっかりしていて思っていたより安定感がります。
*重さ
持ち運ぶ事を考えると重さを感じます。
*カゴ
スーパーでの荷物を前かごに入れましたが
問題ありませんでした。
*梱包
しっかり梱包されて届きました。
折りたたまれた状態から、
ストレスなく最後の組み立てができました。
オートライトもしっかりと作動しました。
*その他
箱から出しすぐに安心して乗る事ができました。
通販での購入は不安でしたが、全く問題ありませんでした!
この折りたたみ自転車のおかげで、子供の自転車と一緒に出掛けられる様になりました!

5 2015-07-30

• 積載性:4
可愛い!!
娘3年生の誕生日プレゼントで買いました!身長が少し高めの娘なんで大丈夫でしたが、はじめは不安定な乗り方をしてました。あと、ブレーキの幅をちょっと近づけてもらおうと自転車屋に持って行きましたが、このタイプは動かせないとの事でした!
今は、慣れてきたみたいで快適に乗って色々と出かけてます。
見た目は凄く可愛いです。

• aqua527さん
  • aqua527さん

5 2015-06-23

• 積載性:3
子供達が個々に自転車に乗るようになり、私も一人乗り用の自転車を探していたところ、この値段でおしゃれなものがたくさん出ているのを知り、近所のホームセンターやネットでいろいろ探しました。デザインとすぐ乗れる状態、値段で考えて、こちらに決めました。折り畳み式は初めてでしたので、乗るまで正直不安でしたが、通常のものと変わりがないですね。特にぐらつきとかバランスとか問題ないです。ハンドルのグリップがしっかりしていて太いので、手が大きい私は何だか安心してしまいます。特に問題点も見つからず、おしゃれな自転車に乗れる日々にそれだけで満足しています。

• hkr2795さん
  • hkr2795さん

5 2015-06-20

• 積載性:5
待った甲斐あります!
注文してから、ちょうど2週間後に届きました。
折りたたみは初めてです。
まず乗り心地ですが。
今まではいわゆるママチャリだったので、初めの感触としては「軽い」という事。ギアは1番重い5で乗っても軽いです。
慣れてくれば問題ないと思います!
大きな箱で届いたので、箱から出す時に少々重かったくらいで、組み立て自体は簡単でした。
ブラウンを、購入しましたが、色味もキレイだし
気に入りました(^^)

5 2015-04-07

• 積載性:4
かわいい!
少しおしゃれして街中を走れる折りたたみ自転車を探してあちこちの自転車屋さん、ホームセンターなどを毎週めぐりましたがなかなかピンとくるものに出会えませんでした。
当初、自転車をネットで購入するつもりはなかったのですが、まず一目見てデザインが気に入り、皆さんのレビューを読んで高評価だったので購入を決めました。そしてフル装備、送料無料、防犯登録までしてもらえる!ということであとはカラーに悩みに悩みブラックに決定。でも翌日になってやっぱりレッドがかわいいと思いなおしてショップにメールで連絡したらすぐに変更OKとの返信を頂きました。
安心のヤマト運輸配送で丁寧に梱包されて届きました。レッド、かわいいです!
街中だけでなく、湖沿いに住んでいるのでお天気のいい日にはお散歩サイクリングしたいです。頂いたおまけの鍵に後輪ロックをつけて大切に乗りたいと思います!

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2015-04-06

一人暮らしを始めた娘に
受注番号:296693-20150330-0248427223
欠陥もなく、無事使用しているようです。
とてもかわいく娘も気に入っています。
届いた初日に試し乗りをしていて感じたのは
サドルが固い…
とてもかわいいのですがクッション性がなく
私でもちょっと気になったので
やせ型の娘は長時間乗るとお尻が痛くなるかもしれませんね。

5 2015-03-07

• 積載性:5
「充実した装備」が魅力です
チェーンカバー付きのものを探していました。できればかご、オートライトもあればいいなくらいに考えていたのですが、予算も含めてぴったり当てはまった上に、デザインも可愛らしく家族も喜んでいます。100%組立状態で届くのもありがたいです。購入前にいろいろ検討していた時は、他店の別の自転車では、サービスでついてくる、または特価で提供される後付けのかごやライトの評判があまりよくないものが多かったので、その点から考えてもこちらの自転車を購入できてよかったです。防犯登録は、地元で行った方がいいかなと考え、近くのホームセンターで行いましたが、普通に受け付けてくれました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• KiDDxさん
  • KiDDxさん

5 2015-02-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 積載性:3
すぐに届きました。
注文からすぐに届きました。
商品に不備もなく、問題なく乗ることができました。
ただ、ハンドルの組み立て方(接合部がカゴに対して真っ直ぐではなく曲がっているのが正しい位置)というのは記載があった方が嬉しかったです。最初、ずれてるんじゃないかと思って悩んだので。
オートライトはかなり良い感じです。いちいち点けるのが手間なので、自動で点くのは良いですね。
問題は乗り心地で、大人が乗る場合はサドルを柔らかいものに変えた方が良いでしょう。生地が硬いのかサドルが小さいのかは分かりませんが、乗っているとお尻が痛くなります。
これは別のお店からサドルを取り寄せているので、それと交換する予定です。
値段なども考えると、全体的に見て良い買い物でした。

5 2015-02-14

可愛い自転車です
【デザイン】
赤にして良かったです。白と赤で可愛らし感じ。今年のクリスマスが楽しみです。
【乗り心地】
サドルは、やや硬めですが、あまり気になりません。皮の触感が良いです。
【操作性】
ハンドルを握った感触が良い。ギアのチェンジも硬すぎず楽々。スタンドを下すとロックも一緒にかかるのが気に入りました。
【重さ】
ギア比が軽めなので、乗っていて車重は気ならず、持ってもそれほど重さを感じません。
【積載性】
折りたたむとかなりコンパクトになるので軽自動車でも全く問題無し。
【その他】
ハンドル・サドル・タイヤが同じ色なのが、お洒落と感じました。

5 2014-12-27

• 積載性:5
なかなかいいです!
娘に購入しました。梱包もしっかりしていて、ヤマト運輸の配送で届きました。
他の西〇運輸とか佐○急便で来ると思っていたのでいい意味で予想外でした。当然荷物の扱いも良かったので梱包&配送は100点満点でした。開けてみると、またまた丁寧に保護梱包されていて
何の問題もなかったです。むしろ丁寧に梱包され過ぎていて、それらを一つ一つ取り除くのが大変でした。でも、あそこまでしっかりしていただいているので、破損の心配もありませんでした。
私も試乗しましたが、全然普通に乗れました。色合いも可愛いので娘も大喜びでした
次の自転車がダメになったら、またこちらでお世話になろうと思います。