【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 541件)次のページへ

5 2015-09-21

安心!
*デザイン
かわいいデザインです。
*乗り心地
サドルもしっかりしていて思っていたより安定感がります。
*重さ
持ち運ぶ事を考えると重さを感じます。
*カゴ
スーパーでの荷物を前かごに入れましたが
問題ありませんでした。
*梱包
しっかり梱包されて届きました。
折りたたまれた状態から、
ストレスなく最後の組み立てができました。
オートライトもしっかりと作動しました。
*その他
箱から出しすぐに安心して乗る事ができました。
通販での購入は不安でしたが、全く問題ありませんでした!
この折りたたみ自転車のおかげで、子供の自転車と一緒に出掛けられる様になりました!

5 2015-12-22

満足の1台!
妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、検索すると即ヒット注文から4日で到着!
ダンボールから出し簡単に組立もでき、完成後、妻の第一声が、カワイイ!
カゴ付きでオートライト、可愛さもあってこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、明日の天気予報が雨なので晴れの日に乗り心地を確認します。
受注番号:296693-20151218-010276128

5 2015-12-19

しっかりした自転車
安定感のある自転車です。
折りたたみは、始めて~
殆ど 完成した状態の自転車で、サドルを取り付けるだけなので、助かりました 。
防犯登録も一緒に頼みました。

5 2015-12-17

大満足です!
ブラウンを購入しました。落ち着いた感じでイメージ通りでした。
他の購入者の皆様が言われてるように梱包はしっかりとしており安心感がありました。
問い合わせにも丁寧に対応していただけ、気持ち良く買い物が出来ました。
この価格でデザイン、オートライト、6段変速など機能性も含めて素晴らしいと思いました。
サービスの鍵もしっかりした物で驚きました。
友人にも勧めたいくらい、コストパフォーマンス的に大満足です!

5 2015-12-06

• デザイン:4
快適に使用しています
組み立ても簡単で本当にすぐに乗れました。オートライトもとても便利です。
今までも折り畳み自転車に乗っていたのですが、この自転車の方が乗り心地が良いです。
良い買い物でした。

4 2015-12-05

• 重さ:2
とても、気に入ってます
迅速な対応で、とても喜んでおります。
ブラウンを注文しました。 箱を開けた瞬間から、茶色のカゴが見えて「かわいー♡」サドルも折り畳み自転車には珍しく大きめなので、お尻の痛さも気になりません。
何よりも、女子の私にも折り畳みが、めちゃくちゃ簡単!!重さはありますが、他は言うことなしの大満足。
早く乗りたいです。

4 2015-11-28

• 積載性:2
注文して4日後に届きました。
梱包はとっても丁寧してありました。
組立が終わってるのですぐに乗れます。
赤を頼んだのですが写真でのイメージとは異なりキレイな赤かと思いきやワインレッドっぽい感じのメタリック系でちょっと残念。あと、丁寧すぎるぐらい丁寧に梱包されていたのですが、傷が所々見受けられました。白の部分なのでちょっと残念。
乗りごごちは良い感じです。

5 2015-11-04

小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

4 2015-10-23

• 積載性:
ブラウンを購入しました。本当にしっかりと梱包されていて、キズ等もなく、綺麗な状態で届きました。自転車の使い心地は上々。デザインも可愛いので言うことなしです。レビューでついてくる鍵もしっかりしたものだったし、この商品を買って良かったと思っています。ただ、購入時に店側から何の連絡もなかったので、購入から発送まで一週間近く時間があくので、ちゃんと購入できてないんじゃないかと少し不安になりました。そんな心配は不要でしたが笑お店も一言購入時点でメールなどを送ってあげたほうが親切だとおもいます。

5 2015-10-11

• 積載性:3
ブラウンを購入。5日で届きました。思っていた通りの素敵な自転車です。でも箱がとても大きいのでマンションやアパートの人は最初困るかもしれません。組立は簡単で説明書見なくてもできました。折りたたみ自転車ですが重いので持ち運びには適していません。普段使い用です。見た目だけじゃなく乗り心地もよくて走りやすいので買って良かったです。サドルが硬いというレビューを見ましたが普通の硬さなので問題ありません。

5 2015-10-10

大満足☆
子供が小学生になり自分で自転車に乗るようになったので、3人乗り自転車を手放し、自分だけ乗れる折りたたみ自転車が欲しいなぁと探していて、この自転車が一番機能・デザイン・価格共に気に入ったので購入しました。パープルにしましたが、とてもおしゃれでマンションの自転車置き場に置いて、しばらく遠くからニヤニヤと眺めてしまいました(笑)変速付きなので快適に乗れるし、組立も簡単でした!

5 2015-10-05

• 積載性:
主に、夜ちょっとコンビニに行く時のために自転車が欲しいという夫用です。
20インチ、前かご付きで探していて希望通りの商品だったのと、
整備士の方が点検という文句が決め手で購入しました。
水色と迷いましたが、他の方のレビューを読んでマットな水色ではないようだったので茶色にしました。私はまだ乗っていませんが見た目おしゃれでとても気に入りました。
これまた他の方々のレビュー通り、とても丁寧に梱包されて届きました。
レビューでロックがもらえるのも嬉しい特典です。

4 2015-10-02

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 積載性:3
サドルの位置が低くできることとチェーンケースが付いていることで、この自転車を選びました。
変速、オートライト、バスケットが付いているのもいいです。
ただしサドルを低くしてもハンドルの位置は高いままなので、バランスが悪く少し運転しにくいです。
また3か月ほどたった頃から、ペダルをこぐとキーキーと音が出るようになりました。様子をみてましたが直らないので今度調べてみようと思ってます。
全体としてはおおむね満足しています。

4 2015-09-27

• 乗り心地:3
お気に入り
他の方も書かれているとおり、色はメタリックな赤でそうぞうしていた色とは違いましたが可愛いです。
折りたたみ方もとても簡単でした。ただ、かごもついているからか折りたたみとして部屋に置くには大きいです。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなのですが、こぎ出しも軽く変速がついているので軽い坂道もすいすいのぼれました。
かごもたっぷり荷物が入りました。
たくさん乗ろうと思います。

5 2015-09-18

可愛いです
小学4年生の娘に赤を購入しました。
マットな赤をイメージしてましたが光沢のある赤で少しイメージとは違いました。でも可愛くて娘も気に入ってます。
防犯登録、保険の登録も同時にしましたが、小学4年の娘が乗る事で「サドルは高さ調整が出来ますがハンドルは高さ調整が出来ません」と連絡頂きました。130センチの娘でも乗る事ができます。
購入の際、メールで何度か質問させて致しましたが迅速且つ丁寧にご連絡頂きショップの対応も花マルです。