【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 499件)次のページへ
  • 茄子717さん
  • 茄子717さん

5 2015-06-30

ブラウン購入。
カゴがどれもブラウンの様だったので、本体もブラウンにしました。
このタイプの折り畳み自転車にずっと乗っていたので、組み立ては5分かからずで完了。ただ、段ボールやプチプチで丁寧に梱包してあるので、それをほどいたり、段ボールをたたんだりするのに多少時間がかかるかなという感じです。
本体の、ハンドルからサドルにかけての模様はシールだったので、はがして無地にしました。綺麗にはがれるシールだったので、シンプル好きな私には丁度良かったです。
組み立てるのは簡単ですが、やさり重さはある程度あるので、段ボールの状態で女性が運ぶのは大変だと思います。
私は配送の方に、台車で広いところまで運んでいただき、段ボールから持ち上げて出すのも大変そうだったので、側面をカッターで切って開いて、持ち上げることなく組み立てにはいりました。
オマケで付いていた鍵は番号を合わせて開けるタイプで、鍵の持ち歩きがいらないので使いやすく助かりました♪
オートライトでカゴ付はなかなかないので、購入できてよかったです☆

4 2015-06-29

• 重さ:3
届きました!
商品を注文してから丁度2週間で届きました。早めの発送で助かりました。これからどんどん乗っていこうと思います。折りたたみ自転車は初めてなので乗り心地はどうかなと思っていたのですが、問題なかったです。デザインも可愛らしいし、とても気に入っています。ひとつ残念だったのが、開けたらカゴの右側が少し変形してました。まー、配送の時になにかあったんでしょうね。でも、カゴは問題なく使えるのでまぁいいです。この値段で良い自転車を買うことができて満足です!

5 2016-06-12

折り畳み自転車
普段使いで使用しています。
可愛くて乗りやすくてすごく気に入っています。

5 2016-06-12

• 積載性:5
娘の誕生日に!!
娘の希望が、折り畳みでカゴ付き!というシンプルな注文だったのですが、私は・カゴ・ライト・6段変速・鍵付きで探しました。サドルも可愛くて、組み立て済みでの発送だったので、独り暮らしの娘でも大丈夫と思い注文しました!予想通り娘も大満足で、届いてすぐ乗りに行ってました!値段も可愛さも100点でした♪

4 2016-06-05

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いです
部屋に入れるのに、思ったより重たかったけど、めっちゃ可愛くて気に入ってます!

5 2016-06-04

• デザイン:
茶色を購入
たまに折りたたみますが、説明書を見なくても、なんとなくたためます。車に乗せてみようとしましたが、力が足りなくて断念しました。男の人なら軽々ではないでしょうか。
切り替えもオートライトもスムーズでチョイ乗りに活躍します。

5 2016-05-27

• デザイン:4
すぐ乗れて楽チンでした
注文してから、そんなに待たずに届きました。
梱包はとても丁寧でした。
折りたたみ手順の案内用紙も入っていて、安心してダンボールから取り出せました。
出したらすぐ乗れて楽々でした。
とても良い買い物をさせていただきました。

4 2016-05-18

• 重さ:2
  • 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。

5 2016-05-12

レビュー遅くなりました
悩みに悩んでブラウン購入。すごく可愛いしこぎやすいです!全部一式ついてすぐに乗れ助かりました。大事に使わさせていただきます♪

5 2016-04-16

• 積載性:5
めっちゃ、満足です。
かわいいし、乗りごごち最高。
組み立てもちょー、簡単。
買って良かったです。

5 2016-04-11

• 積載性:5
ledオートライト(センター位置),かご付き、荷台付き(テールレンズもセンター位置についている)フル装備でこの価格は満足です。しいて言えばカギまでついてれば最高です。そのかわりプレゼントでワイヤーロックつきでした。

4 2016-04-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
折り畳み自転車
実用品で普通に良かったです。早く届いたのでびっくりです。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!

5 2016-04-03

かわいいです。
小学5年生の女の子に買いました。デザイン重視で購入しました。
娘はブラウンを選びました、とても、おしゃれでかわいいです。
ほぼ、完成状態でしたので、すぐに乗れました。
プレゼントに鍵も付いていたので、ラッキーです。大事に乗ると言っています。

5 2016-04-02

• デザイン:
  • 積載性:
子供用に買いました。夕方に自転車に乗ることが多いので、オートライトがついているのがとても便利です。子供は普通の電気はなかなかつけてくれないので・・・