【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 492件)次のページへ
  • 茄子717さん
  • 茄子717さん

5 2015-06-30

ブラウン購入。
カゴがどれもブラウンの様だったので、本体もブラウンにしました。
このタイプの折り畳み自転車にずっと乗っていたので、組み立ては5分かからずで完了。ただ、段ボールやプチプチで丁寧に梱包してあるので、それをほどいたり、段ボールをたたんだりするのに多少時間がかかるかなという感じです。
本体の、ハンドルからサドルにかけての模様はシールだったので、はがして無地にしました。綺麗にはがれるシールだったので、シンプル好きな私には丁度良かったです。
組み立てるのは簡単ですが、やさり重さはある程度あるので、段ボールの状態で女性が運ぶのは大変だと思います。
私は配送の方に、台車で広いところまで運んでいただき、段ボールから持ち上げて出すのも大変そうだったので、側面をカッターで切って開いて、持ち上げることなく組み立てにはいりました。
オマケで付いていた鍵は番号を合わせて開けるタイプで、鍵の持ち歩きがいらないので使いやすく助かりました♪
オートライトでカゴ付はなかなかないので、購入できてよかったです☆

4 2015-06-29

届きました!
商品を注文してから丁度2週間で届きました。早めの発送で助かりました。これからどんどん乗っていこうと思います。折りたたみ自転車は初めてなので乗り心地はどうかなと思っていたのですが、問題なかったです。デザインも可愛らしいし、とても気に入っています。ひとつ残念だったのが、開けたらカゴの右側が少し変形してました。まー、配送の時になにかあったんでしょうね。でも、カゴは問題なく使えるのでまぁいいです。この値段で良い自転車を買うことができて満足です!

5 2015-06-24

• 積載性:5
非常に良いです!
本日、折り畳み式自転車(ラテ)届きました!
子供の誕生日プレゼントに探していましたが
なかなか希望通りの物がなく
妥協しかけた時にネットで拝見して
子供も一目惚れでした。
オートライト、カゴ、変速、キャリア希望していたものが、すべて付いていて、この価格はビックリでした
ネットで見たより実物はすごく可愛いくて
子供も大喜びでした!
すごく軽いと言っています

5 2015-06-23

• 積載性:4
ブラウン届きました。とても可愛いです。小さいの速い!ギアも軽い!と娘も喜んでいます。中学一年生ですが、自分で梱包を解き、折りたたみから乗れる状態にして早速乗っています。
だから人気なんでしょうね、駐輪場に同じのありました。
ちゃんと使えそうなカゴ付きなので、私も色違いで買いたいと思っています。
[受注番号]296693-20150603-0726004203

5 2015-06-22

とてもいいです
以前も同じような自転車に乗っていましたがこの自転車はとても乗りやすいです。
何しろ、折り畳みなのにオートライトにかご付と言うのはなかなかない製品だと思います。おまけの、チェーンロックも太めのしっかりした物で暗証番号を自分で変えらるので忘れにくくていいですね。
梱包もしっかりしている割には剥がしやすくて、すぐ乗れました。
ギヤもすべての段に確実に入ります。全体的に少し軽めですが町乗りではこんなものでしょう。
お買得ですよ。

• hkr2795さん
  • hkr2795さん

5 2015-06-20

• 積載性:5
待った甲斐あります!
注文してから、ちょうど2週間後に届きました。
折りたたみは初めてです。
まず乗り心地ですが。
今まではいわゆるママチャリだったので、初めの感触としては「軽い」という事。ギアは1番重い5で乗っても軽いです。
慣れてくれば問題ないと思います!
大きな箱で届いたので、箱から出す時に少々重かったくらいで、組み立て自体は簡単でした。
ブラウンを、購入しましたが、色味もキレイだし
気に入りました(^^)

4 2015-06-15

• デザイン:4
  • 積載性:3
レッドを購入しました。真っ赤ではなくオレンジっぽい色でイメージと若干違いましたが、可愛いです。乗り心地もよく街乗りには最適です。
後輪にロックできる鍵が付いてるともっとよかったので☆−1で。
福岡在住なので防犯登録も助かりました。また家族の自転車購入の時はお願いしたいと思います。

5 2015-06-14

島でも送料無料でした
【デザイン】 女性向きですが、デザインがシールのため剥がせて良かった
【乗り心地】 良い感じ。問題無し
【操作性】 問題無し
【重さ】 少し重い。金額が高くてもアルミフレームであればもっと良かった
【積載性】 問題無し
【その他】 折りたたみ自転車でオートライト、チェーンカバー付きのため購 入。島であるが、送料無料で良かった。

4 2015-06-13

• 重さ:2
  • 積載性:3
おしゃれな折りたたみ自転車
ブラウンを購入し本日初めて乗りました。デザインは女性向けでかわいくておしゃれです。重さは力持ちの女性であれば持ち運べなくはないです。(私は重かったですけれど、階段を持ち運びしました)乗り心地はサドルが少し固めですが長時間乗る予定はないので全く気になりません。自転車がしっかりと細かいところまで包装されており、検査済みとのことで安心して乗ることができました。もと早く買えば良かったと思いました。今後たくさん活用していきたいです。

• rao6982さん
  • rao6982さん

5 2015-06-04

• 乗り心地:
大満足です
小6の娘に赤色を購入しました。
私自身も折りたたみ自転車を乗っていますが、カゴ、ライト無しでしたが、
このお値段で、カゴ、オートライト付き!
娘もカワイイ!!と大満足です。
まだ乗ってはいないので乗り心地はわかりませんが、今からとても楽しみです!
カゴがあるので、ちょっとした買い物は、娘に借りて私も乗ろうと思います!!

5 2015-06-03

かわいいです
小五の娘133センチに購入。ハンドルの位置が普通のものよりは高いのですが、娘は快適に乗りこなしています。折りたたむ必要はないのですが。。。最近デザインにこだわる娘はすごく喜んでいます。ギア付き、LEDの電気付きでこの価格はなかなかお買い得です。お店でみた折り畳みはチェーンの部分に被せのないものも多いのでこちらはきちんとした商品だとおもいます。
ステッカーは素敵なものに張り替えるつもりです。

5 2015-05-28

• 乗り心地:3
良かったです
折りたたんだ状態でしっかり梱包されていた。
変速は4=軽い、5=普通、6=重い、1〜3は軽すぎて使わないかな…
タイヤ小さいけど想像してたよりスピードでた。
ライトの明るさも十分でいい感じ、写真の通りのかわいい自転車で満足です。

4 2015-05-27

• 乗り心地:2
  • 積載性:3
ブルーを購入しましたが、爽やかな色でこの時期にはぴったりです。
デザインも可愛くて街を走るのが楽しみになります。
折りたたみ自転車は初めて購入しましたが、女性一人でも簡単に折りたためます。
小柄な体型のせいか思ったより重量があるのと、サドルが固めで長時間乗るとお尻が痛くなってしまうのが難点かと...。
それ以外はおおむね満足しています。
いいお買い物ができました。

5 2016-05-18

• 積載性:5
乗りやすく、かわいいです
簡単に作ることができました

4 2016-05-18

• 重さ:2
  • 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。