【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 500件)次のページへ

5 2016-06-12

• 積載性:5
娘の誕生日に!!
娘の希望が、折り畳みでカゴ付き!というシンプルな注文だったのですが、私は・カゴ・ライト・6段変速・鍵付きで探しました。サドルも可愛くて、組み立て済みでの発送だったので、独り暮らしの娘でも大丈夫と思い注文しました!予想通り娘も大満足で、届いてすぐ乗りに行ってました!値段も可愛さも100点でした♪

4 2016-06-05

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いです
部屋に入れるのに、思ったより重たかったけど、めっちゃ可愛くて気に入ってます!

5 2016-06-04

• デザイン:
  • 重さ:
茶色を購入
たまに折りたたみますが、説明書を見なくても、なんとなくたためます。車に乗せてみようとしましたが、力が足りなくて断念しました。男の人なら軽々ではないでしょうか。
切り替えもオートライトもスムーズでチョイ乗りに活躍します。

5 2016-05-27

• デザイン:4
  • 積載性:4
すぐ乗れて楽チンでした
注文してから、そんなに待たずに届きました。
梱包はとても丁寧でした。
折りたたみ手順の案内用紙も入っていて、安心してダンボールから取り出せました。
出したらすぐ乗れて楽々でした。
とても良い買い物をさせていただきました。

4 2016-05-18

• 重さ:2
  • 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。

5 2016-05-12

レビュー遅くなりました
悩みに悩んでブラウン購入。すごく可愛いしこぎやすいです!全部一式ついてすぐに乗れ助かりました。大事に使わさせていただきます♪

5 2016-04-16

• 積載性:5
めっちゃ、満足です。
かわいいし、乗りごごち最高。
組み立てもちょー、簡単。
買って良かったです。

5 2016-04-11

• 積載性:5
ledオートライト(センター位置),かご付き、荷台付き(テールレンズもセンター位置についている)フル装備でこの価格は満足です。しいて言えばカギまでついてれば最高です。そのかわりプレゼントでワイヤーロックつきでした。

4 2016-04-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
折り畳み自転車
実用品で普通に良かったです。早く届いたのでびっくりです。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!

5 2016-04-03

かわいいです。
小学5年生の女の子に買いました。デザイン重視で購入しました。
娘はブラウンを選びました、とても、おしゃれでかわいいです。
ほぼ、完成状態でしたので、すぐに乗れました。
プレゼントに鍵も付いていたので、ラッキーです。大事に乗ると言っています。

5 2016-04-02

• デザイン:
  • 重さ:
  • 積載性:
子供用に買いました。夕方に自転車に乗ることが多いので、オートライトがついているのがとても便利です。子供は普通の電気はなかなかつけてくれないので・・・

4 2016-04-01

• 重さ:3
  • 積載性:3
助かりました!
とても早く届けて頂けたので助かりました!説明書も沢山入っていて親切で、初めてネットで自転車を購入したのですが、安心して購入できました。防犯登録などは、自分でお店に持って行き登録しました。乗り心地もよく、可愛いのでテンションあがります(笑)簡単に折り畳みできるので、助かります。とってもオススメです!

5 2016-03-22

かわいい❗
小学校4年生の娘に購入。すぐ届きました。完成しているので、すぐに娘が乗り回してました。パープルを選びましたが、本当にかわいらしいデザインで、娘も大喜びしてます。

5 2016-03-19

• 積載性:5
とてもいいです!
オールインワンの折りたたみ自転車を探していて、たくさん検索しましたが、LEDオートライトで2万円以下だったのでこちらを購入!色はパープルです。
サドルが気になっていたのですが、クッションもしっかりあって乗り心地も良かったです。夜走ったのですが、オートライトが点灯してもさほど重たくならないし、購入して良かったです!
開封後の段ボールの片付けは大変ですが。。。