【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 512件)次のページへ

5 2015-12-27

感想
乗り心地が良くとても気に入りました。紫の色も良くとても良い買いものでした。

5 2015-12-22

赤を購入
かなり悩みましたが、こちらの商品を購入させて頂きました。
赤、すごく可愛いし、おしゃれです♪
ママ友たちにも好評。
ちょっとした坂道も楽チンです。
主に車生活なので、自転車が届いてからは自転車を極力つかうようにしています。
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-12-20

• 乗り心地:3
  • 積載性:
乗りやすくて十分満足できました。あえて言うならカゴが浅いのであまり荷物は入れれないです。

5 2015-12-19

• 重さ:3
  • 積載性:3
しっかりした自転車
安定感のある自転車です。
折りたたみは、始めて~
殆ど 完成した状態の自転車で、サドルを取り付けるだけなので、助かりました 。
防犯登録も一緒に頼みました。

4 2015-12-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:4
デザインめちゃ可愛いです
折りたたみ自転車は初めて使いましたがデザインも可愛くて
愛用してます!
鍵がもともとないってゆう点が少し盗まれないかなとか
不安ですが後は全然問題ないです

• shi3925さん
  • shi3925さん

4 2015-12-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:2
プレゼント用に購入
本人は、大変満足してるみたいです。ライトが軽いし、かごも荷台もついているので良かったようです。

5 2016-05-18

• 積載性:5
乗りやすく、かわいいです
簡単に作ることができました

4 2015-05-09

• 重さ:3
  • 積載性:5
小学4年(身長130センチ)の子供用にパープルを購入しました。サドルをつける以外は組立済みですぐに乗れてよかったです。ハンドル部分は高さ調整できないので子供用に買う人は注意が必要。うちの子では一応乗れますがやっぱりもう少し低くできれば・・・とは思います。あと、届いて三日後にチェーンがはずれました。自転車屋さんに持っていくと「折りたたみ自転車はペダルを逆回転させてはいけない」ということと、「変速を変えるときは走行状態の時にすること(止まっているときはダメ)」などを教えてもらいました。子供は無意識にどちらもやりがちです。ちなみに修理代は1000円でした。みなさんも気をつけて。

• happy72さん
  • happy72さん

5 2015-02-01

• 積載性:5
安心して、乗れます!
【デザイン】
「かわいい」感じのデザインです。
添付写真を見てください。
【乗り心地】
サドルもしっかりしているので、安定感がります。
【操作性】
ハンドルも軽すぎず、
スムーズに曲がってくれます。
【重さ】
頻繁に持ち運ぶ事を考えると、
重さを感じるかもしれません。
【積載性】
スーパーで買い物したものを、
前かごに入れましたが問題ありませんでした。
【その他】
しっかり梱包されて、自宅に届きました。
「丁寧」の一言です。
折りたたまれた状態から、
組立てまでストレスなくできました。
マンションのエントランスホールが少し暗かったので、
オートライトがしっかりと作動しました。
【まとめ】
すぐに安心して乗る事ができました。
購入して正解でした。
この折りたたみ自転車のおかげで、
毎日が楽しくなりそうです。

5 2015-07-27

オシャレな自転車に満足!お店の対応も◎
100人いたら、100人におすすめしたい商品&お店です!!
まず、デザインですが、写真のイメージ通りとってもオシャレです☆
私は身長が170cmあり、折りたたみ自転車を購入する際、ハンドル・サドルの高さが低すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした(^^)OK
ハンドルの高さもちょうど良く、サドルも最大の高さまで上げていません。
変速が6段階も付いていますが、6に設定してもペダルをスイスイこぐことができます。
注文してから1週間で届きましたが、胴体の折りたたみ部分に若干の不具合があったため(そのままでも十分使用できそうな感じでしたが)、念のためお店に連絡したら、返品してからの対応ではなく、翌日すぐに新しいものを発送してくださいました。(新しいものが届いた時に、最初のものを引き取っていただきました。)
不具合の部分も100%解消して、大満足の自転車&お店です!
最後になりますが、組み立てに関しても、カラー印刷で丁寧に手順が書かれたものが同封されているので、全く心配はいりません(^^*)自転車が梱包されている段ボールの中ではなく、段ボールの上に貼り付けてある送付状の封筒の中に入っています!この封筒の中には万が一の場合の返送用の伝票まで用意されているんです!親切です。
電話での問い合わせも丁寧に対応いただき、また即対応をしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

4 2015-04-06

画像通り
商品を注文してから2日目に発送していただき、迅速な対応に急いでたので助かりました。ブラウンを購入したのですが画像通りの可愛さです。折りたたみ自転車の購入は始めてだったのですが、整備士の方がほとんど組み立てしてくれていることで、自分での組み立てはほんの少しで難しくなかったです。ただ、他のレビューでもある通り、クリップレバーの留め方で、元々ハンドル部分が曲がっているのが正常だという記載は欲しいと思いました。また、レバーの固定の程度が手の平が痛い程度の固定と説明書にありましたが、どのくらいが正しいのかわかりずらいので、写真の記載があるとわかりやすいと思いました。取り扱い説明書も折りたたみ自転車専用じゃないようなので、少しわかりずらかったです。しかし、特典のロックは丈夫そうで重宝しそうです。商品の梱包も丁寧で、シールも剥がしやすくなっている配慮はとても素晴らしいと思いました。自転車は少ししかまだ乗ってませんが乗り心地は悪くないです。なにより可愛いのでテンション上がります。カゴも思ったより大きかったので荷物も載せるのに助かりそうです。これから新生活に向けていい買い物が出来ました^_^

5 2015-06-28

• 積載性:5
街で話掛けられるくらい可愛いです!
パープルとブラウンの色合いが最高に可愛いです!
街で知らない方から、どこで購入されたんですか!?と話掛けられるくらいです。
椅子の位置が低いのでスカートでもこげますし、軽いので持ち上げるのも簡単です。
これだけ可愛いくて、折りたためて、ギア6段階、自動ライト、鍵付きでこの値段は安いと思うくらいです。
オススメです!

4 2015-08-18

• 乗り心地:2
よかったです!
不器用な女一人で開封から組立完了まで一時間程でした。説明書もよく考えて読んだら理解出来ますよ!乗り心地は良くないです、硬くてお股が痛い笑。15分位ならいいかな私は。
ギア付き、オートライト、鍵のおまけ付きでコスパはすごく良いです!同じようなスペックだと他にこの価格では無いんじゃないかな?イオンとかよりも可愛くて安いです。

4 2015-07-22

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:3
妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、探しに探しここへたどり着きました。本日届きダンボールから出し妻の第一声が、カワイイ!でした。確かにこのサイズの自転車はたくさん種類もあり、皆似たり寄ったりでしたが、この自転車は探してもなかなか無いデザインだと思います。自転車をネットで買うのは不安がありましたが、デザインと装備に惚れて購入しました。カゴ付きでオートライト、このデザインでこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、雨降りの日は使わないようにするみたいです。重量がちょっと重いのがマイナス1です。

5 2015-03-25

• 積載性:4
満足の買い物ができました。
予算が2万円以内で、できればオートライト、かご、変速付きがいいな〜と探していましたがなかなか思い通りのものは高価で見つかりませんでした。
そこでこちらの商品を見つけて即決!
合わせて防犯登録とTSマークの自転車保険にも入れたのでお願いしました。
ブラックにしましたが、ハンドルやサドルの茶との相性もよくデザインはかなり気に入りました!
他の方も書いているように、シールのデザインが私には可愛すぎたのでそこは剥がさせていただきました…すみません…。
おまけの鍵もしっかりしたものでした。
お店の手違いで保険のシールが同梱されてない旨、連絡しましたらすぐに発送していただいたとの事でそこも安心できました。
通勤の15分くらいのサイクリングですが快適になりそうです。ありがとうございました!