【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 493件)次のページへ
  • Drthankさん
  • Drthankさん

5 2015-08-11

• 積載性:3
乗り心地は良いです。
初めての折りたたみ自転車ですが、思いのほか乗り心地が良いです。
サドルも柔らかい感じです。
組立も簡単でした。お値段以上だと思います。

4 2015-08-09

• デザイン:4
町のチョイ乗り
変速・オートライト・カゴ付きの折りたたみ自転車を探していましたが、このデザイン・この価格は他に追従するショップがありませんでした。
梱包は、保護ビニール・ダンボールが充実していて、取外しに苦慮するほどでした。
乗り心地は、思ったよりスピードが出ないですが、ゆったりゆっくり走る感覚は、町のチョイ乗りに最適だと思います。

4 2015-08-07

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
ブラウン購入!
注文してからやっぱりレッドにしたらよかった!と思いましたが、届いてみたらブラウン可愛い!
外すのが大変なくらい梱包しっかりしてありました。
説明書が分かりやすく、組み立ても簡単でした。
乗り心地は...長時間はおしりが痛くなります。車に載せて出先で使おうと思って購入したのでもう少し軽いのにしたら良かったかなあと思いましたが、まあ一人で載せられなくもない!オートライトが付いているのがありがたい!

5 2015-07-30

可愛い!!
娘3年生の誕生日プレゼントで買いました!身長が少し高めの娘なんで大丈夫でしたが、はじめは不安定な乗り方をしてました。あと、ブレーキの幅をちょっと近づけてもらおうと自転車屋に持って行きましたが、このタイプは動かせないとの事でした!
今は、慣れてきたみたいで快適に乗って色々と出かけてます。
見た目は凄く可愛いです。

5 2015-07-26

• 積載性:4
パープルを小学生の息子に購入しました。
オートライト付きの自転車でこの価格、デザインもいい。でも、フレーム部分が可愛いので少し迷いましたが、他の方のレヴューで、簡単にはがれるシールと知り、購入を決定しました。
組み立てた状態で発送もしてくれたので大変助かりました。
届いた商品を見て、息子は大喜び。サドルの硬さなど人それぞれ色々な感想はあると思いますが、デザインも良く、かご・オートライト付き、しかも組み立て済み、送料込みでこの価格。家族みんな大変満足しています。

5 2015-07-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
簡単組み立て。画像通りのかわいさです。
組み立てかたが箱から出す所から記載してあり、臨月の妊婦ですが、とても簡単に組み立てられました。 産後手伝いに来てくれる母の為に購入しました。チェーンカバーや、泥よけ、ライト、かごなどの装備もいいし、かなりしっかりした作りだと思います。自転車と防犯登録を別々に購入してしまったのですが、同梱になってて嬉しかったです。自転車のロックチェーンは、自分の好きな番号に設定出来る太めのワイヤーでした。

4 2015-07-22

かわいい
子供の誕生日のプレゼントに購入。デザインも可愛く喜んでます。組立も簡単ですぐに出来た。

4 2015-07-19

• デザイン:4
  • 積載性:4
乗って買い物に、行ってきました。
早速買い物にいってきました。
前カゴ付.チェンカバ付.リヤキャリア付.そしてオ−トライト.買い物に絶対必要
条件でしょう。この自転車しかないと買いました。夜も乗ってみましたオ−トライトなのでペダルをこいでも負荷がかかりませんでした。
デザインも気に入っています。
ダンボールに入っていて、塗装に傷が付かないようにビニールで巻かれていました。
組立も簡単に出来ました。後ろにもカゴあれば便利です。

5 2015-07-18

• 積載性:4
何年かぶりに自転車を買いました。乗り心地もスムーズで個人的にはお値段以上に感じました。梱包も問題なく、自転車本体にくるまれていたビニール系の梱包も丁寧すぎるくらいでした。欲を言えば、自転車そのものに鍵がついていたらいいな、と思いました。到着後のこのレビュー記載でもらえるロック(イエロー)もカワイイので満足です。もう1台買いたいです。 注文番号 296693-20150705-0913292241

5 2015-07-16

• 積載性:5
思ったよりも早く届きました!
小学生の娘に購入しました。
大人用だけあって、シートを一番下げても足が届いてなかったです。これは、子供はすぐ大きくなるので問題ないです。
装備は充実しており、この価格で買えるのは安いと感じました。
特にオートヘッドライトは暗くなり始めたぐらいで点くので安心です。
しかし折り畳めるが、重量があり大人でも重さを感じます。
造りもしっかりしていますので、大事に使っていきたいと思います。

4 2015-07-14

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
  • 積載性:
可愛い
2週間弱で届きました。みなさんのレビューである通り重さはありますがしっかりしていて良いです!梱包もがっちり!(笑)かごに傷があったので−1です。面倒臭いし許容範囲なので返品はしません。 色で悩んで赤を購入しましたが、艶のあるメタリックな赤色で私好みでした♪主人も欲しがっているので色ち買い検討します。
街乗り楽しみです!

• ramune-wさん
  • ramune-wさん

5 2015-07-08

• 積載性:3
すごく喜んでいます♪
小学5年生の娘へのプレゼントで購入しました。
お友達とデザインがかぶらないように・・と!
コチラを選びました。
【デザイン】
・写真通りの色合いでかわいいので娘もすごく気に入ってました♪
【乗り心地】
・イスにクッションがあり、乗り心地も操作性も良いです。
・変速も問題なしです。
【重さ】
・重いです。折りたたんでキャンプに持って行く予定ですが
車の荷台に女性が乗せるのはちょっと大変そうです。

が、この可愛さと値段で大変満足しているので
重さは問題ないです。

4 2015-07-08

とても可愛い
【デザイン】女性にばっちり チェーンカバーも付いているので汚れる心配なし
【乗り心地】タイヤが太いので優しい乗り心地
【操作性】ちょっと重たいので、牽いて動かすのにてこずる
【重さ】ちょっと重たいです。特に前輪部
【積載性】しっかりしているので、何でも載せられます
【その他】総合的には良いのですが、ちょっと重いので星4つです

4 2015-07-02

良い商品です
組み立ては簡単でしたが、組み立て説明書をもう少し解り易く
して欲しいです。
商品は気に入りました、梱包がしっかりしていて解くのに
少し手間取りました。
サドルの硬さも気になりません、ライトの位置が微妙にずれていたり
篭に傷があって樹脂部分が剥がれていたり少し雑な所がありましたが
値段を考えればこんなものかなと思います。

5 2015-07-01

良かった
在庫も有り,注文から2日での発送,梱包もしっかり…
防犯登録や保険など同時加入でき助かりました。
なかなか折りたたみ自転車でのオートライトやカゴ,後ろの荷台など
あちこちホームセンターや自転車屋などまわりましたがこの価格では
無かったです。ありがとうございました。