2015/01/19
    にこ25にこりんさん
    娘の誕生日プレゼントに
    梱包も丁寧で、組み立てもとても簡単でした。 かわいい自転車に娘は大満足です。 プレゼントのチェーンキーが数字で合わせるタイプでしたが、 キータイプの方がよかったかなと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2015/01/11
    to-ku-3さん
    期待通りの納得のデザインでした!!早くツーリングしてみたい!!
    注文日:2014/12/25
    2014/12/14
    YUーRIさん
    通勤に
    痛んだチャリを新しいのに買えるべく購入 重要視したところは ・折り畳みである ・カゴつきである ・オートライトつきである ・タイヤの周りの泥除けが長い ・リヤパイプつきである ・ギヤ付きである この6点を重要視して購入。 他の類似品も 少し安くであったけれど 値段と装備品を見比べればどちらがお買い得か・・・。 ここでしょう^^ 見比べた2チャリには3000円くらいの値段差があり こちらの方が少し高いけれど いろいろと都合がいい 買うなら絶対こっちですね~ とくに付いててほしかったのは 長い泥除けとオートライト 泥除けは中途半端に短いと雨の日は背中が泥はねでどろどろになる 晴れの日のみ用のチャリはいらなかった 電池いらずのオートライトもイイ。 最初から備え付けられてるこちらの商品は 買いです!^^ 良い買い物をだったと思っています。 ありがとうございました。 ただ レビューを書いたらもらえるというカギ カギの送付するときの固定場所がカゴにがっちがちにとめてあって止め具をきったさいに傷がついた はさみの切り口で?もしくは留め具がきつすぎて傷が付いてしまったので ☆は4つでー がっちがちはやめてね 組み立ては簡単 梱包もしっかりしてありました。 乗った感じは ペダルが軽いな サドルが硬すぎないな そんな感じでした 以上。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/27
    福太郎19760131さん
    とても満足です
    発送に3~5日とのことでしたが、翌日には発送していただきすぐ届きました。 自転車も可愛く乗るのが楽しみです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/21
    2014/11/07
    alohahappyさん
    とてもよかったです
    大きな段ボールでしたが、組み立てる自信がなかったので 組み立て済みで大変助かりました。 傷がつかないようにきちんと梱包されていました。 白くてかわいいです。 オートライト やっぱりいいです かわいいです
    注文日:2014/11/01
    2016/03/19
    さっちん789さん
    とてもいいです!
    オールインワンの折りたたみ自転車を探していて、たくさん検索しましたが、LEDオートライトで2万円以下だったのでこちらを購入!色はパープルです。 サドルが気になっていたのですが、クッションもしっかりあって乗り心地も良かったです。夜走ったのですが、オートライトが点灯してもさほど重たくならないし、購入して良かったです! 開封後の段ボールの片付けは大変ですが。。。
    注文日:2016/03/12
    2015/09/28
    トモリンゴ0430さん
    オススメ!
    9歳の娘用にブラウンを購入。 他の方も書かれれいるように、丁寧な梱包で届きました。 自転車はホントにかわいい(*^^*) 文句なし。 説明書は、ショップのオリジナル分をカラー印刷してあるので分かりやすかったし、親切さ今までイチ!のショップだと思いました。 ただ、ピッキングの間違い防止の為か段ボールに大きく私の名前が書かれてました…。 段ボールを捨てる前に自分の名前削除に手間がかかったので-☆ ガムテープにでも書いていてくれれば大満足でした☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2019/10/28
    スカーレットブーケ62さん
    見た目は可愛い
    見た目は可愛いです!乗り心地は確かにサドル固いです。段差の振動が凄い。小学生の息子にも乗せようと思ったけど危なそう。 あと、めちゃくちゃ重い。想像以上に重い。オートライトも暗い。畳むにはサドルを下げる必要があります。あとは折りたたんでもかなりの幅を取ります。でもやはり見た目が可愛いので、マイナス面も許せてしまいます(笑)乗っていて気分が上がります!
    注文日:2019/10/23
    2019/07/15
    love_letterさん
    一度乗ったらパンクしました
    梱包状態、開梱後の組み立てやすさには満足です。防犯登録も近所の自転車屋さんで受けてもらえました。本来は販売証明書のほうがいいのかも知れませんが、新品感があったからなのか、納品書でお願いできました。 自転車本体については、残念ながら一度(片道)乗っただけで、帰り(約10時間後)に乗ろうとした時には後輪がペチャンコでした。空気を入れるとしばらくは乗れたので、少しずつ穴が広がったのかな、と思います。 「自転車安全整備士」が何を整備してくれてるか分かりませんが、あまり盲信しないほうがいいですね。 ただ、こういうデザインの自転車はなかなか店頭では見つからないのでそのメリットは享受できたかな…。
    注文日:2019/07/05
    2019/06/07
    さくたろう2642さん
    デザインは良いけど
    商品が届いて箱から出したのですが、後輪だけ空気入ってて前輪が入ってませんでした。なので前輪に空気を入れたのですが、パンクしてました。楽しみにしてたので残念です。
    注文日:2019/05/27
    2017/07/24
    rika.h2622rさん
    反射板が割れていた
    素早い対応でとても助かりました! しかし、反射板が割れて居ました!! 届いた日に使いたかったので、返品しませんでしたが、がっかりはしました! 自転車自体は乗りやすいです!
    注文日:2017/07/19
    2017/07/20
    さくらんぽうさん
    すぐ乗れます
    箱から出して、レバーを2ヵ所動かしたら すぐに乗れる状態になりました。 カラーデザインも可愛く、 かご、オートライト付でこの値段は安いと思います。 しかし…車体のロゴや、模様はステッカーを貼っただけのものでした。しかも、一部の端が剥がれていて黒ずんでいたので、、、いっそのことと、剥がしました。-☆ 通勤に使ってみましたが、 小径なので、常にギア6でも前に進まない… もどかしい気分になりました。 近所の買い物などで、荷物が多いときなんかはギアを軽くして楽できます! が、距離がある通勤には不向きかなという印象です。 通勤に使うつもりでの購入だったので-☆ 近乗りや、サイクリング等にはいいとおもいます!
    注文日:2017/05/11
    2016/05/11
    ちゅら2009さん
    3週間で故障
    使って3週間ですが、変速機が故障し、4速までしか入らなくなりました。現在、お店に連絡中ですが、対応してくれないようであれば、『安かろう悪かろう』の商品に過ぎないと思います。中国製ですし。
    注文日:2016/04/19
    2015/12/21
    ☆мдко☆さん
    16日注文、20日に届きました。 折り畳み自転車からの乗り換えです。 以前のものより2キロ重いです。 折りたたむことはないので大丈夫かな。 組み立てはサドルを差し込み、ハンドル フレームを固定するだけだったので簡単に出来ました。 レビュー記入で鍵をもらえると見ていたのですが 商品ページから消えていますね。 いただけるものと想定していたので...買わなければ... 一か所傷がついていました。 九州からのお届けだったので目をつむります。 タイヤもまっさらではありませんでした。
    注文日:2015/12/16
    2015/05/24
    eyes☆さん
    さっき届きました♪
    思っていたよりサイズがデカくて、家の中にいれるのに苦労しました。 まだ良く確認していませんが、しっかりしていて、色も可愛いです。 乗るのが楽しみです。 まだ乗ってないので、星3つで。
    注文日:2015/05/08
    2015/05/23
    茶々犬1977さん
    折り畳み
    自転車本体 ◯ 可愛らしいさ◯ 折り畳みとして、△ 軽装さ△ 折り畳み自転車ですが、普段使いの自転車として 考えたほうが好ましいです。 折り畳んで運ぶのには、しっかりとした自転車な分、 重く、コンパクトさは期待しないほうがよいです。
    注文日:2015/05/09
    2015/01/28
    P-01Gホワイトさん
    まあまあかな?
    折りたたみ自転車で、この値段だと、まあまあでしょうかね。 サドルが少し硬いのと、かごが少し浅いのと、 付けてもらった鍵が、いつの間にか外れていて防犯にならなかったのが微妙でした。
    注文日:2015/01/14