【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 493件)次のページへ

4 2015-11-28

• 積載性:2
注文して4日後に届きました。
梱包はとっても丁寧してありました。
組立が終わってるのですぐに乗れます。
赤を頼んだのですが写真でのイメージとは異なりキレイな赤かと思いきやワインレッドっぽい感じのメタリック系でちょっと残念。あと、丁寧すぎるぐらい丁寧に梱包されていたのですが、傷が所々見受けられました。白の部分なのでちょっと残念。
乗りごごちは良い感じです。

5 2015-11-04

小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

4 2015-10-25

• 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いのですが、、
組み立ても簡単で、思っていたよりしっかりとした自転車でとっても可愛いです。でも重いです。車に乗せるのも一苦労です。なので、星4つです。

4 2015-10-23

• 積載性:
ブラウンを購入しました。本当にしっかりと梱包されていて、キズ等もなく、綺麗な状態で届きました。自転車の使い心地は上々。デザインも可愛いので言うことなしです。レビューでついてくる鍵もしっかりしたものだったし、この商品を買って良かったと思っています。ただ、購入時に店側から何の連絡もなかったので、購入から発送まで一週間近く時間があくので、ちゃんと購入できてないんじゃないかと少し不安になりました。そんな心配は不要でしたが笑お店も一言購入時点でメールなどを送ってあげたほうが親切だとおもいます。

5 2015-10-11

• 積載性:3
ブラウンを購入。5日で届きました。思っていた通りの素敵な自転車です。でも箱がとても大きいのでマンションやアパートの人は最初困るかもしれません。組立は簡単で説明書見なくてもできました。折りたたみ自転車ですが重いので持ち運びには適していません。普段使い用です。見た目だけじゃなく乗り心地もよくて走りやすいので買って良かったです。サドルが硬いというレビューを見ましたが普通の硬さなので問題ありません。

5 2015-10-10

大満足☆
子供が小学生になり自分で自転車に乗るようになったので、3人乗り自転車を手放し、自分だけ乗れる折りたたみ自転車が欲しいなぁと探していて、この自転車が一番機能・デザイン・価格共に気に入ったので購入しました。パープルにしましたが、とてもおしゃれでマンションの自転車置き場に置いて、しばらく遠くからニヤニヤと眺めてしまいました(笑)変速付きなので快適に乗れるし、組立も簡単でした!

5 2015-10-05

• 積載性:
主に、夜ちょっとコンビニに行く時のために自転車が欲しいという夫用です。
20インチ、前かご付きで探していて希望通りの商品だったのと、
整備士の方が点検という文句が決め手で購入しました。
水色と迷いましたが、他の方のレビューを読んでマットな水色ではないようだったので茶色にしました。私はまだ乗っていませんが見た目おしゃれでとても気に入りました。
これまた他の方々のレビュー通り、とても丁寧に梱包されて届きました。
レビューでロックがもらえるのも嬉しい特典です。

4 2015-10-02

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 積載性:3
サドルの位置が低くできることとチェーンケースが付いていることで、この自転車を選びました。
変速、オートライト、バスケットが付いているのもいいです。
ただしサドルを低くしてもハンドルの位置は高いままなので、バランスが悪く少し運転しにくいです。
また3か月ほどたった頃から、ペダルをこぐとキーキーと音が出るようになりました。様子をみてましたが直らないので今度調べてみようと思ってます。
全体としてはおおむね満足しています。

5 2015-09-30

• 積載性:3
届くのが早くてビックリです。オートライトでこの価格。素晴らしいです。かごもついてるし、切り替えも6段だし、職場の昼休憩に暇だから自転車乗って出かけようと思っての購入だからオートライトの必要性はないんだけど、ダイナモよりはやっぱりハブダイナモのほうがいいかなーと思って。8歳の娘も欲しいというくらいで、気に入りましたもう少し娘が大きくなったらリピ買いするかも。今回はブラウンだけど次は赤かな〜

4 2015-09-27

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
お気に入り
他の方も書かれているとおり、色はメタリックな赤でそうぞうしていた色とは違いましたが可愛いです。
折りたたみ方もとても簡単でした。ただ、かごもついているからか折りたたみとして部屋に置くには大きいです。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなのですが、こぎ出しも軽く変速がついているので軽い坂道もすいすいのぼれました。
かごもたっぷり荷物が入りました。
たくさん乗ろうと思います。

5 2015-09-18

可愛いです
小学4年生の娘に赤を購入しました。
マットな赤をイメージしてましたが光沢のある赤で少しイメージとは違いました。でも可愛くて娘も気に入ってます。
防犯登録、保険の登録も同時にしましたが、小学4年の娘が乗る事で「サドルは高さ調整が出来ますがハンドルは高さ調整が出来ません」と連絡頂きました。130センチの娘でも乗る事ができます。
購入の際、メールで何度か質問させて致しましたが迅速且つ丁寧にご連絡頂きショップの対応も花マルです。

4 2015-09-09

• 積載性:5
組み立ての説明書がわかりづらく、手こずりました。
何とか組み立てられましたが右ブレーキをかけるとキキーと音がします。(組み立て方法間違えたんでしょうか?)
でもデザインと色はめちゃくちゃかわいくて気に入ってます!
毎日乗りまくってます!
無料で付けてくれたワイヤーロックは黄色だったので、自転車の色と合わず使ってません(>人<;)

5 2015-09-08

• デザイン:4
  • 積載性:4
満足です!
梱包も丁寧で、開封から組み立て方のステップが画像つきでプリントされているものが入っていました。大変わかりやすくまとめてあったのでスムーズに組み立てができました。
乗り心地もよく、ライトも明るくて暗い道も安心です。
デザインも画像通りだと思います。ブラウンを購入しましたが、ブラウンの部分だけ少しラメっぽかったのが画像だとわからなかったのですが、わかっていても買っていたのでOKです。
かわいらしい柄はステッカーなので、簡単にはがすことができ、シンプル派にもおすすめです。

4 2015-09-03

• 乗り心地:3
  • 積載性:
LEDオートライト・変速付・チェーンカバー付・送料込みで2万円以内と条件ぴったしなので購入しました。
思ったとおりのものでしたが、ハンドルの高さが予想より高かったのでマンションのラック式駐輪場下段だと上段のレールに少し当たってしまうため傷によるサビを心配しています。
総合的に価格・デザインとも満足いくものです。これから乗るのが楽しみです。

5 2015-08-22

• 重さ:2
かわいいです!
【デザイン】素敵です。色も気に入ってます。
【乗り心地】私の身長に丁度いいです。公園で少し練習したいと思います。
【操作性】どの自転車もこんなものだと思います。
【重さ】重たいですね、車に乗っけるので乗せる時に少したいへんですね。
【積載性】カゴがあって良かった!後ろにも置けるし、良かったです。
【その他】通勤の為に駐車場から仕事場まで15分は歩くので、車に乗せられる自転車をと思い探していました。良かったです!