【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 529件)次のページへ

4 2016-06-05

• 操作性:3
  • 積載性:2
可愛いです
部屋に入れるのに、思ったより重たかったけど、めっちゃ可愛くて気に入ってます!

5 2016-06-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
茶色を購入
たまに折りたたみますが、説明書を見なくても、なんとなくたためます。車に乗せてみようとしましたが、力が足りなくて断念しました。男の人なら軽々ではないでしょうか。
切り替えもオートライトもスムーズでチョイ乗りに活躍します。

5 2016-05-27

すぐ乗れて楽チンでした
注文してから、そんなに待たずに届きました。
梱包はとても丁寧でした。
折りたたみ手順の案内用紙も入っていて、安心してダンボールから取り出せました。
出したらすぐ乗れて楽々でした。
とても良い買い物をさせていただきました。

5 2016-04-13

• 積載性:5
☆楽天スーパーSALE時の3/31(木に)注文。発送が遅れる
との事で、4/7(木)に発送。8日に到着しました。
急ぎではないので問題なしですが、プレゼントの方は先に
問い合わせた方が良さそうです。
☆ショップの500円OFFクーポンを使って¥18400
☆ブラック
ベタな黒い塗装ではなく細かいラメ入りのパールブラック。
かごやタイヤがベージュのナチュラルな感じだったので
黒との相性はどうかな?と思いつつ注文しましたが、少し
柔らかさと高級感も出て良かったです。うちの光の加減か。。
グリーン系のラメなので光によっては濃紺にも見えます。
☆デザイン
私には柄が可愛い過ぎるので、ステッカーを貼る予定でしたが
すべてシールでした。(助かった〜)考えられて貼られてある
ものを取ると、最初は寂しい感じになりましたが、今は目が
慣れました^^。シール自体は可愛いです。
☆サドルと取っ手?ハンドル?
10年以上自転車に乗っていなかったので、サドルなどが
硬く感じられてお尻も手も痛いです;ただ主人は、全然そんな
事はないらしく快適との事です。確かに、サドルを押すと
むちゃくちゃ硬いって事も無いですしその内慣れるのかな?
人によるのかもしれません。
296693-20160331-0636898103

5 2015-07-27

オシャレな自転車に満足!お店の対応も◎
100人いたら、100人におすすめしたい商品&お店です!!
まず、デザインですが、写真のイメージ通りとってもオシャレです☆
私は身長が170cmあり、折りたたみ自転車を購入する際、ハンドル・サドルの高さが低すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした(^^)OK
ハンドルの高さもちょうど良く、サドルも最大の高さまで上げていません。
変速が6段階も付いていますが、6に設定してもペダルをスイスイこぐことができます。
注文してから1週間で届きましたが、胴体の折りたたみ部分に若干の不具合があったため(そのままでも十分使用できそうな感じでしたが)、念のためお店に連絡したら、返品してからの対応ではなく、翌日すぐに新しいものを発送してくださいました。(新しいものが届いた時に、最初のものを引き取っていただきました。)
不具合の部分も100%解消して、大満足の自転車&お店です!
最後になりますが、組み立てに関しても、カラー印刷で丁寧に手順が書かれたものが同封されているので、全く心配はいりません(^^*)自転車が梱包されている段ボールの中ではなく、段ボールの上に貼り付けてある送付状の封筒の中に入っています!この封筒の中には万が一の場合の返送用の伝票まで用意されているんです!親切です。
電話での問い合わせも丁寧に対応いただき、また即対応をしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2015-06-28

• 積載性:5
街で話掛けられるくらい可愛いです!
パープルとブラウンの色合いが最高に可愛いです!
街で知らない方から、どこで購入されたんですか!?と話掛けられるくらいです。
椅子の位置が低いのでスカートでもこげますし、軽いので持ち上げるのも簡単です。
これだけ可愛いくて、折りたためて、ギア6段階、自動ライト、鍵付きでこの値段は安いと思うくらいです。
オススメです!

4 2015-08-18

• 乗り心地:2
よかったです!
不器用な女一人で開封から組立完了まで一時間程でした。説明書もよく考えて読んだら理解出来ますよ!乗り心地は良くないです、硬くてお股が痛い笑。15分位ならいいかな私は。
ギア付き、オートライト、鍵のおまけ付きでコスパはすごく良いです!同じようなスペックだと他にこの価格では無いんじゃないかな?イオンとかよりも可愛くて安いです。

4 2015-07-22

• 操作性:3
  • 積載性:3
妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、探しに探しここへたどり着きました。本日届きダンボールから出し妻の第一声が、カワイイ!でした。確かにこのサイズの自転車はたくさん種類もあり、皆似たり寄ったりでしたが、この自転車は探してもなかなか無いデザインだと思います。自転車をネットで買うのは不安がありましたが、デザインと装備に惚れて購入しました。カゴ付きでオートライト、このデザインでこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、雨降りの日は使わないようにするみたいです。重量がちょっと重いのがマイナス1です。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

5 2016-05-09

可愛い
商品自体めっちゃ重いですが
完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。

5 2016-03-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
きたー!
すぐ来ました!!まだ乗ってないけど色もかわいいしサドルだけ付けるだけだったので簡単でした!!ありがとうございました

5 2015-06-15

良かった!
きれいに梱包されて届きました。乗って半年。サドルがきしみますが、その他問題なし!かわいいです。

• kyo.dirさん
  • kyo.dirさん

5 2015-10-09

満足です
自転車が欲しくていろいろ探しまわったのですが、お値段と装備でなかなか良い物が見つかりませんでした。この商品は装備も完璧なのにこのお値段、しかも整備済みということで、至れり尽くせりの商品だと思います。
いざ到着して開けると、厳重に梱包されていて逆に大変でしたが、これも念には念を入れての事だと思います。
組み立ても詳しい写真入りの解説書があったため、簡単に行えました。シートに関してはみなさん硬いとおっしゃっていますが、結構柔らかいと思います。シフトの変速も軽く、違和感ありませんでした。
強いて言えば…おまけで付けていただいた鍵が油まみれになっており、おもいっきり手が黄色くなってしまい、何度洗っても臭いが取れませんでした…ただ、これに関してはお店自体が悪いわけでもありませんので、仕方ないかなと思いました(苦笑)

5 2015-09-06

• 積載性:4
すごく乗りやすいです。
商品が届くまで乗れない自転車の通販購入は、ある意味ギャンブル的なチャレンジではあるんですが、デザイン、機能、価格の三拍子がそろっていたこと、レビュー数が多いことで注文しました。
結果は大満足です!!折りたたみ自転車はコンパクトなので、近所の職場までの足としてとても使い勝手がいいんですが、この自転車は特に乗りやすいです。しっかりしたタイヤで走っている時の安定感が良く、ハンドルの高さと位置が、小柄な私にちょうどいいので取り回しが楽です。せまい路地や歩道(道交法基準内)を走る時に、人や車と安全にすれ違うためにも、ハンドル操作の良さが本当にうれしいです。
実は、これまで乗っていた家電系P社の折りたたみ自転車は、デザインが気に入って通販で買ったものの、ハンドルが低くて(高さが調整できると勘違いして購入)サドルとの距離が結構あり、ペダルをこぐ時は完全な前傾姿勢になってました。スピードを出すわけではないので、おばさんの私はハンドル操作に慣れるまで大変だったんです。
でも、この自転車はすぐに慣れました。かごも大きめでリヤフレームつきだから会社帰りに買い物するのにすごく便利。オートライトと6段変則は坂道多がいので必須。それでお値段が2万円を切るなんて…。おまけに頑丈なナンバーロックもつけていただいて、これで文句つけたらバチがあたりますね。
お盆休みもはさんでいたので2週間以上かかるのは覚悟していましたが、1週間ちょっとで到着したのもうれしい誤算。関東はお天気が不安定で、雷雨の予報があるとおニューの車体を雨に濡らしたくなくて、実際に乗り始めるまでにちょっと日にちがかかりました。そんなわけで、レビューが遅くなってすみません。

5 2015-08-13

悩みぬいた末
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】良い
【操作性】いいと思います
【重さ】まあまあ
【積載性】かごは小さいので適量を
【その他】
防犯登録が一緒に出来る折りたたみ自転車、機能性(変速、ライト、カゴ)、デザイン、低価格、完成品、を探して相当にいろいろ各ショップ比較検討した上で、最終もうこれしか無いと決めました。赤を購入しましたが想像以上に素敵な自転車でマンションの駐輪場で目立っています!
我が家は子供から大人まで(身長145cm〜164cm)これも問題ありませんでした。送料込み、この価格で探していた条件を満たして本当にやったー!といった感じです。
今まで5年使用していた折りたたみ自転車が壊れての買い替えでしたが、1万円前後のもので機能性に欠けていました。こちらは本当に満足です。大事に使いたいと思います!
届いた時にすごく丁寧に梱包されているのでたくさんゴミがでますのでそれだけ覚悟を、、、

4 2015-08-03

• 積載性:4
総合的に考えるとおすすめだと思います
値段と機能のバランスをみて、悩みに悩みこちらに決めました。暗くなると自然につくライトはとても良いです。オートライトになると値段もあがるので二万円以内で購入できたのは良かったです。
デザインや色は写真の感じとはちょっと異なるように感じましたが、可愛いと思います。レトロな感じ?のシールが貼ってあるのはあまり魅力を感じませんでした。水色もちょっと薄いというかメタリックっぽいというか、もうちょっとパステルっぽい色かと思っていたのでイメージとは違いました。
梱包はすごく丁寧で、はずすのが大変なくらいですが、これだけ丁寧にしてあると少々傷が付いていても仕方ないなと思うくらい丁寧です。
総合的におすすめな商品です!