【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 504件)次のページへ

5 2015-09-30

• 積載性:3
届くのが早くてビックリです。オートライトでこの価格。素晴らしいです。かごもついてるし、切り替えも6段だし、職場の昼休憩に暇だから自転車乗って出かけようと思っての購入だからオートライトの必要性はないんだけど、ダイナモよりはやっぱりハブダイナモのほうがいいかなーと思って。8歳の娘も欲しいというくらいで、気に入りましたもう少し娘が大きくなったらリピ買いするかも。今回はブラウンだけど次は赤かな〜

4 2015-09-27

• 乗り心地:3
お気に入り
他の方も書かれているとおり、色はメタリックな赤でそうぞうしていた色とは違いましたが可愛いです。
折りたたみ方もとても簡単でした。ただ、かごもついているからか折りたたみとして部屋に置くには大きいです。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなのですが、こぎ出しも軽く変速がついているので軽い坂道もすいすいのぼれました。
かごもたっぷり荷物が入りました。
たくさん乗ろうと思います。

5 2015-09-18

可愛いです
小学4年生の娘に赤を購入しました。
マットな赤をイメージしてましたが光沢のある赤で少しイメージとは違いました。でも可愛くて娘も気に入ってます。
防犯登録、保険の登録も同時にしましたが、小学4年の娘が乗る事で「サドルは高さ調整が出来ますがハンドルは高さ調整が出来ません」と連絡頂きました。130センチの娘でも乗る事ができます。
購入の際、メールで何度か質問させて致しましたが迅速且つ丁寧にご連絡頂きショップの対応も花マルです。

4 2015-09-09

• 積載性:5
組み立ての説明書がわかりづらく、手こずりました。
何とか組み立てられましたが右ブレーキをかけるとキキーと音がします。(組み立て方法間違えたんでしょうか?)
でもデザインと色はめちゃくちゃかわいくて気に入ってます!
毎日乗りまくってます!
無料で付けてくれたワイヤーロックは黄色だったので、自転車の色と合わず使ってません(>人<;)

5 2015-09-08

満足です!
梱包も丁寧で、開封から組み立て方のステップが画像つきでプリントされているものが入っていました。大変わかりやすくまとめてあったのでスムーズに組み立てができました。
乗り心地もよく、ライトも明るくて暗い道も安心です。
デザインも画像通りだと思います。ブラウンを購入しましたが、ブラウンの部分だけ少しラメっぽかったのが画像だとわからなかったのですが、わかっていても買っていたのでOKです。
かわいらしい柄はステッカーなので、簡単にはがすことができ、シンプル派にもおすすめです。

4 2015-09-03

• 乗り心地:3
  • 積載性:
LEDオートライト・変速付・チェーンカバー付・送料込みで2万円以内と条件ぴったしなので購入しました。
思ったとおりのものでしたが、ハンドルの高さが予想より高かったのでマンションのラック式駐輪場下段だと上段のレールに少し当たってしまうため傷によるサビを心配しています。
総合的に価格・デザインとも満足いくものです。これから乗るのが楽しみです。

• airi1111さん
  • airi1111さん

5 2016-08-18

RT001A
凄い乗り心地もよく、気に入ってます。色も可愛いです!

5 2016-08-07

• 乗り心地:
  • 積載性:4
ブルーにしました!
組み立ても簡単です(^O^)
乗るのが楽しみです!
ロックのプレゼントもありがとうございます!
これで、このお値段お安いと思います☆

5 2016-06-12

• 重さ:
折り畳み自転車
普段使いで使用しています。
可愛くて乗りやすくてすごく気に入っています。

5 2016-06-12

• 積載性:5
娘の誕生日に!!
娘の希望が、折り畳みでカゴ付き!というシンプルな注文だったのですが、私は・カゴ・ライト・6段変速・鍵付きで探しました。サドルも可愛くて、組み立て済みでの発送だったので、独り暮らしの娘でも大丈夫と思い注文しました!予想通り娘も大満足で、届いてすぐ乗りに行ってました!値段も可愛さも100点でした♪

4 2016-06-05

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いです
部屋に入れるのに、思ったより重たかったけど、めっちゃ可愛くて気に入ってます!

5 2016-06-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 重さ:
茶色を購入
たまに折りたたみますが、説明書を見なくても、なんとなくたためます。車に乗せてみようとしましたが、力が足りなくて断念しました。男の人なら軽々ではないでしょうか。
切り替えもオートライトもスムーズでチョイ乗りに活躍します。

5 2016-05-27

すぐ乗れて楽チンでした
注文してから、そんなに待たずに届きました。
梱包はとても丁寧でした。
折りたたみ手順の案内用紙も入っていて、安心してダンボールから取り出せました。
出したらすぐ乗れて楽々でした。
とても良い買い物をさせていただきました。

4 2016-05-18

• 重さ:2
  • 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。

5 2016-05-12

レビュー遅くなりました
悩みに悩んでブラウン購入。すごく可愛いしこぎやすいです!全部一式ついてすぐに乗れ助かりました。大事に使わさせていただきます♪