【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 526件)次のページへ

5 2016-06-12

• 重さ:
折り畳み自転車
普段使いで使用しています。
可愛くて乗りやすくてすごく気に入っています。

5 2016-06-12

• 積載性:5
娘の誕生日に!!
娘の希望が、折り畳みでカゴ付き!というシンプルな注文だったのですが、私は・カゴ・ライト・6段変速・鍵付きで探しました。サドルも可愛くて、組み立て済みでの発送だったので、独り暮らしの娘でも大丈夫と思い注文しました!予想通り娘も大満足で、届いてすぐ乗りに行ってました!値段も可愛さも100点でした♪

4 2016-06-05

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いです
部屋に入れるのに、思ったより重たかったけど、めっちゃ可愛くて気に入ってます!

5 2016-06-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 重さ:
茶色を購入
たまに折りたたみますが、説明書を見なくても、なんとなくたためます。車に乗せてみようとしましたが、力が足りなくて断念しました。男の人なら軽々ではないでしょうか。
切り替えもオートライトもスムーズでチョイ乗りに活躍します。

5 2016-05-27

• デザイン:4
  • 積載性:4
すぐ乗れて楽チンでした
注文してから、そんなに待たずに届きました。
梱包はとても丁寧でした。
折りたたみ手順の案内用紙も入っていて、安心してダンボールから取り出せました。
出したらすぐ乗れて楽々でした。
とても良い買い物をさせていただきました。

5 2016-05-12

レビュー遅くなりました
悩みに悩んでブラウン購入。すごく可愛いしこぎやすいです!全部一式ついてすぐに乗れ助かりました。大事に使わさせていただきます♪

5 2016-05-18

• 積載性:5
乗りやすく、かわいいです
簡単に作ることができました

5 2016-04-13

• 積載性:5
☆楽天スーパーSALE時の3/31(木に)注文。発送が遅れる
との事で、4/7(木)に発送。8日に到着しました。
急ぎではないので問題なしですが、プレゼントの方は先に
問い合わせた方が良さそうです。
☆ショップの500円OFFクーポンを使って¥18400
☆ブラック
ベタな黒い塗装ではなく細かいラメ入りのパールブラック。
かごやタイヤがベージュのナチュラルな感じだったので
黒との相性はどうかな?と思いつつ注文しましたが、少し
柔らかさと高級感も出て良かったです。うちの光の加減か。。
グリーン系のラメなので光によっては濃紺にも見えます。
☆デザイン
私には柄が可愛い過ぎるので、ステッカーを貼る予定でしたが
すべてシールでした。(助かった〜)考えられて貼られてある
ものを取ると、最初は寂しい感じになりましたが、今は目が
慣れました^^。シール自体は可愛いです。
☆サドルと取っ手?ハンドル?
10年以上自転車に乗っていなかったので、サドルなどが
硬く感じられてお尻も手も痛いです;ただ主人は、全然そんな
事はないらしく快適との事です。確かに、サドルを押すと
むちゃくちゃ硬いって事も無いですしその内慣れるのかな?
人によるのかもしれません。
296693-20160331-0636898103

4 2015-05-09

• 積載性:5
小学4年(身長130センチ)の子供用にパープルを購入しました。サドルをつける以外は組立済みですぐに乗れてよかったです。ハンドル部分は高さ調整できないので子供用に買う人は注意が必要。うちの子では一応乗れますがやっぱりもう少し低くできれば・・・とは思います。あと、届いて三日後にチェーンがはずれました。自転車屋さんに持っていくと「折りたたみ自転車はペダルを逆回転させてはいけない」ということと、「変速を変えるときは走行状態の時にすること(止まっているときはダメ)」などを教えてもらいました。子供は無意識にどちらもやりがちです。ちなみに修理代は1000円でした。みなさんも気をつけて。

5 2015-07-27

オシャレな自転車に満足!お店の対応も◎
100人いたら、100人におすすめしたい商品&お店です!!
まず、デザインですが、写真のイメージ通りとってもオシャレです☆
私は身長が170cmあり、折りたたみ自転車を購入する際、ハンドル・サドルの高さが低すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした(^^)OK
ハンドルの高さもちょうど良く、サドルも最大の高さまで上げていません。
変速が6段階も付いていますが、6に設定してもペダルをスイスイこぐことができます。
注文してから1週間で届きましたが、胴体の折りたたみ部分に若干の不具合があったため(そのままでも十分使用できそうな感じでしたが)、念のためお店に連絡したら、返品してからの対応ではなく、翌日すぐに新しいものを発送してくださいました。(新しいものが届いた時に、最初のものを引き取っていただきました。)
不具合の部分も100%解消して、大満足の自転車&お店です!
最後になりますが、組み立てに関しても、カラー印刷で丁寧に手順が書かれたものが同封されているので、全く心配はいりません(^^*)自転車が梱包されている段ボールの中ではなく、段ボールの上に貼り付けてある送付状の封筒の中に入っています!この封筒の中には万が一の場合の返送用の伝票まで用意されているんです!親切です。
電話での問い合わせも丁寧に対応いただき、また即対応をしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2015-06-28

• 積載性:5
街で話掛けられるくらい可愛いです!
パープルとブラウンの色合いが最高に可愛いです!
街で知らない方から、どこで購入されたんですか!?と話掛けられるくらいです。
椅子の位置が低いのでスカートでもこげますし、軽いので持ち上げるのも簡単です。
これだけ可愛いくて、折りたためて、ギア6段階、自動ライト、鍵付きでこの値段は安いと思うくらいです。
オススメです!

4 2015-08-18

• 乗り心地:2
  • 積載性:4
よかったです!
不器用な女一人で開封から組立完了まで一時間程でした。説明書もよく考えて読んだら理解出来ますよ!乗り心地は良くないです、硬くてお股が痛い笑。15分位ならいいかな私は。
ギア付き、オートライト、鍵のおまけ付きでコスパはすごく良いです!同じようなスペックだと他にこの価格では無いんじゃないかな?イオンとかよりも可愛くて安いです。

4 2015-07-22

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:3
妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、探しに探しここへたどり着きました。本日届きダンボールから出し妻の第一声が、カワイイ!でした。確かにこのサイズの自転車はたくさん種類もあり、皆似たり寄ったりでしたが、この自転車は探してもなかなか無いデザインだと思います。自転車をネットで買うのは不安がありましたが、デザインと装備に惚れて購入しました。カゴ付きでオートライト、このデザインでこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、雨降りの日は使わないようにするみたいです。重量がちょっと重いのがマイナス1です。

5 2016-03-04

• 乗り心地:
きたー!
すぐ来ました!!まだ乗ってないけど色もかわいいしサドルだけ付けるだけだったので簡単でした!!ありがとうございました

5 2015-06-15

• デザイン:4
  • 積載性:3
良かった!
きれいに梱包されて届きました。乗って半年。サドルがきしみますが、その他問題なし!かわいいです。