【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 500件)次のページへ

5 2015-10-11

• 積載性:3
ブラウンを購入。5日で届きました。思っていた通りの素敵な自転車です。でも箱がとても大きいのでマンションやアパートの人は最初困るかもしれません。組立は簡単で説明書見なくてもできました。折りたたみ自転車ですが重いので持ち運びには適していません。普段使い用です。見た目だけじゃなく乗り心地もよくて走りやすいので買って良かったです。サドルが硬いというレビューを見ましたが普通の硬さなので問題ありません。

5 2015-10-10

大満足☆
子供が小学生になり自分で自転車に乗るようになったので、3人乗り自転車を手放し、自分だけ乗れる折りたたみ自転車が欲しいなぁと探していて、この自転車が一番機能・デザイン・価格共に気に入ったので購入しました。パープルにしましたが、とてもおしゃれでマンションの自転車置き場に置いて、しばらく遠くからニヤニヤと眺めてしまいました(笑)変速付きなので快適に乗れるし、組立も簡単でした!

5 2015-10-05

• 積載性:
主に、夜ちょっとコンビニに行く時のために自転車が欲しいという夫用です。
20インチ、前かご付きで探していて希望通りの商品だったのと、
整備士の方が点検という文句が決め手で購入しました。
水色と迷いましたが、他の方のレビューを読んでマットな水色ではないようだったので茶色にしました。私はまだ乗っていませんが見た目おしゃれでとても気に入りました。
これまた他の方々のレビュー通り、とても丁寧に梱包されて届きました。
レビューでロックがもらえるのも嬉しい特典です。

4 2015-10-02

• 操作性:3
  • 積載性:3
サドルの位置が低くできることとチェーンケースが付いていることで、この自転車を選びました。
変速、オートライト、バスケットが付いているのもいいです。
ただしサドルを低くしてもハンドルの位置は高いままなので、バランスが悪く少し運転しにくいです。
また3か月ほどたった頃から、ペダルをこぐとキーキーと音が出るようになりました。様子をみてましたが直らないので今度調べてみようと思ってます。
全体としてはおおむね満足しています。

5 2015-09-30

• 積載性:3
届くのが早くてビックリです。オートライトでこの価格。素晴らしいです。かごもついてるし、切り替えも6段だし、職場の昼休憩に暇だから自転車乗って出かけようと思っての購入だからオートライトの必要性はないんだけど、ダイナモよりはやっぱりハブダイナモのほうがいいかなーと思って。8歳の娘も欲しいというくらいで、気に入りましたもう少し娘が大きくなったらリピ買いするかも。今回はブラウンだけど次は赤かな〜

4 2015-09-27

お気に入り
他の方も書かれているとおり、色はメタリックな赤でそうぞうしていた色とは違いましたが可愛いです。
折りたたみ方もとても簡単でした。ただ、かごもついているからか折りたたみとして部屋に置くには大きいです。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなのですが、こぎ出しも軽く変速がついているので軽い坂道もすいすいのぼれました。
かごもたっぷり荷物が入りました。
たくさん乗ろうと思います。

5 2015-09-18

可愛いです
小学4年生の娘に赤を購入しました。
マットな赤をイメージしてましたが光沢のある赤で少しイメージとは違いました。でも可愛くて娘も気に入ってます。
防犯登録、保険の登録も同時にしましたが、小学4年の娘が乗る事で「サドルは高さ調整が出来ますがハンドルは高さ調整が出来ません」と連絡頂きました。130センチの娘でも乗る事ができます。
購入の際、メールで何度か質問させて致しましたが迅速且つ丁寧にご連絡頂きショップの対応も花マルです。

4 2015-09-09

• 積載性:5
組み立ての説明書がわかりづらく、手こずりました。
何とか組み立てられましたが右ブレーキをかけるとキキーと音がします。(組み立て方法間違えたんでしょうか?)
でもデザインと色はめちゃくちゃかわいくて気に入ってます!
毎日乗りまくってます!
無料で付けてくれたワイヤーロックは黄色だったので、自転車の色と合わず使ってません(>人<;)

5 2015-09-08

満足です!
梱包も丁寧で、開封から組み立て方のステップが画像つきでプリントされているものが入っていました。大変わかりやすくまとめてあったのでスムーズに組み立てができました。
乗り心地もよく、ライトも明るくて暗い道も安心です。
デザインも画像通りだと思います。ブラウンを購入しましたが、ブラウンの部分だけ少しラメっぽかったのが画像だとわからなかったのですが、わかっていても買っていたのでOKです。
かわいらしい柄はステッカーなので、簡単にはがすことができ、シンプル派にもおすすめです。

4 2015-09-03

• 積載性:
LEDオートライト・変速付・チェーンカバー付・送料込みで2万円以内と条件ぴったしなので購入しました。
思ったとおりのものでしたが、ハンドルの高さが予想より高かったのでマンションのラック式駐輪場下段だと上段のレールに少し当たってしまうため傷によるサビを心配しています。
総合的に価格・デザインとも満足いくものです。これから乗るのが楽しみです。

5 2015-08-22

• 重さ:2
かわいいです!
【デザイン】素敵です。色も気に入ってます。
【乗り心地】私の身長に丁度いいです。公園で少し練習したいと思います。
【操作性】どの自転車もこんなものだと思います。
【重さ】重たいですね、車に乗っけるので乗せる時に少したいへんですね。
【積載性】カゴがあって良かった!後ろにも置けるし、良かったです。
【その他】通勤の為に駐車場から仕事場まで15分は歩くので、車に乗せられる自転車をと思い探していました。良かったです!

• Drthankさん
  • Drthankさん

5 2015-08-11

• 積載性:3
乗り心地は良いです。
初めての折りたたみ自転車ですが、思いのほか乗り心地が良いです。
サドルも柔らかい感じです。
組立も簡単でした。お値段以上だと思います。

4 2015-08-09

町のチョイ乗り
変速・オートライト・カゴ付きの折りたたみ自転車を探していましたが、このデザイン・この価格は他に追従するショップがありませんでした。
梱包は、保護ビニール・ダンボールが充実していて、取外しに苦慮するほどでした。
乗り心地は、思ったよりスピードが出ないですが、ゆったりゆっくり走る感覚は、町のチョイ乗りに最適だと思います。

4 2015-08-07

• 操作性:3
ブラウン購入!
注文してからやっぱりレッドにしたらよかった!と思いましたが、届いてみたらブラウン可愛い!
外すのが大変なくらい梱包しっかりしてありました。
説明書が分かりやすく、組み立ても簡単でした。
乗り心地は...長時間はおしりが痛くなります。車に載せて出先で使おうと思って購入したのでもう少し軽いのにしたら良かったかなあと思いましたが、まあ一人で載せられなくもない!オートライトが付いているのがありがたい!

5 2016-06-12

• 重さ:
折り畳み自転車
普段使いで使用しています。
可愛くて乗りやすくてすごく気に入っています。