【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 512件)次のページへ

5 2016-04-11

• 積載性:5
ledオートライト(センター位置),かご付き、荷台付き(テールレンズもセンター位置についている)フル装備でこの価格は満足です。しいて言えばカギまでついてれば最高です。そのかわりプレゼントでワイヤーロックつきでした。

4 2016-04-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
折り畳み自転車
実用品で普通に良かったです。早く届いたのでびっくりです。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!

5 2016-04-03

かわいいです。
小学5年生の女の子に買いました。デザイン重視で購入しました。
娘はブラウンを選びました、とても、おしゃれでかわいいです。
ほぼ、完成状態でしたので、すぐに乗れました。
プレゼントに鍵も付いていたので、ラッキーです。大事に乗ると言っています。

5 2016-04-02

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
子供用に買いました。夕方に自転車に乗ることが多いので、オートライトがついているのがとても便利です。子供は普通の電気はなかなかつけてくれないので・・・

4 2016-04-01

助かりました!
とても早く届けて頂けたので助かりました!説明書も沢山入っていて親切で、初めてネットで自転車を購入したのですが、安心して購入できました。防犯登録などは、自分でお店に持って行き登録しました。乗り心地もよく、可愛いのでテンションあがります(笑)簡単に折り畳みできるので、助かります。とってもオススメです!

5 2016-03-22

かわいい❗
小学校4年生の娘に購入。すぐ届きました。完成しているので、すぐに娘が乗り回してました。パープルを選びましたが、本当にかわいらしいデザインで、娘も大喜びしてます。

5 2016-03-19

• 積載性:5
とてもいいです!
オールインワンの折りたたみ自転車を探していて、たくさん検索しましたが、LEDオートライトで2万円以下だったのでこちらを購入!色はパープルです。
サドルが気になっていたのですが、クッションもしっかりあって乗り心地も良かったです。夜走ったのですが、オートライトが点灯してもさほど重たくならないし、購入して良かったです!
開封後の段ボールの片付けは大変ですが。。。

5 2016-03-13

とても良い!!
10日の朝に注文して12日の昼には届きました。
急遽、通勤で必要になり慌てて注文したのですが発送が早くて助かりました。
デザインも可愛いうえにカゴ、変速、オートライトが付いて2万円以内とは優秀としか言いようがありません(笑)
梱包も丁寧でしたよ(´∀`*)

5 2016-03-05

満足です♪
商品画像の通り、とてもかわいくて見た目も満足です^_^
娘の誕生日に購入したんですが、娘も気に入ったようで喜んでました♪

5 2016-02-16

かわいい
きちんと包装されて、送られてきました。届いた時おでんわがあったので、下で受け取りができました。3階だったので助かりました。乗りやすいです。色も綺麗。大事に乗ろうと思います。

5 2016-02-14

かわいい
デザインと機能性で選びました。長時間乗っているとお尻が痛くなりました。付属の鍵が使えなかったのを問い合わせたらすぐに新しいのを送ってくださいました。対応が早くてよかったです。

5 2016-01-29

よかったです
注文が多くて配送に時間がかかるかも、と連絡がありゆっくり待っていましたが、注文から数日のうちに到着。
充分な梱包で、折り畳まれた状態から開くのも問題なくできました。
1週間乗っていますが、快適です。
ただ、ついてきた鍵は黄色で、茶×白の車体に目立ちすぎるような…

4 2016-01-26

• デザイン:4
いい感じ
整備してくれてあるので、組み立てたらすんなり乗る事ができました!ブラックを購入しましたが、カッコイイ感じで乗るのが楽しいです!

5 2016-01-25

• 操作性:
  • 積載性:
通勤用の自転車
友人の誕生日にプレゼントしました。
ポップなカラーがいい感じですが、友人は少し照れると言ってました
届いてすぐ乗れるのはとても魅力的だと思います。