【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 504件)次のページへ

5 2015-09-06

• 積載性:4
すごく乗りやすいです。
商品が届くまで乗れない自転車の通販購入は、ある意味ギャンブル的なチャレンジではあるんですが、デザイン、機能、価格の三拍子がそろっていたこと、レビュー数が多いことで注文しました。
結果は大満足です!!折りたたみ自転車はコンパクトなので、近所の職場までの足としてとても使い勝手がいいんですが、この自転車は特に乗りやすいです。しっかりしたタイヤで走っている時の安定感が良く、ハンドルの高さと位置が、小柄な私にちょうどいいので取り回しが楽です。せまい路地や歩道(道交法基準内)を走る時に、人や車と安全にすれ違うためにも、ハンドル操作の良さが本当にうれしいです。
実は、これまで乗っていた家電系P社の折りたたみ自転車は、デザインが気に入って通販で買ったものの、ハンドルが低くて(高さが調整できると勘違いして購入)サドルとの距離が結構あり、ペダルをこぐ時は完全な前傾姿勢になってました。スピードを出すわけではないので、おばさんの私はハンドル操作に慣れるまで大変だったんです。
でも、この自転車はすぐに慣れました。かごも大きめでリヤフレームつきだから会社帰りに買い物するのにすごく便利。オートライトと6段変則は坂道多がいので必須。それでお値段が2万円を切るなんて…。おまけに頑丈なナンバーロックもつけていただいて、これで文句つけたらバチがあたりますね。
お盆休みもはさんでいたので2週間以上かかるのは覚悟していましたが、1週間ちょっとで到着したのもうれしい誤算。関東はお天気が不安定で、雷雨の予報があるとおニューの車体を雨に濡らしたくなくて、実際に乗り始めるまでにちょっと日にちがかかりました。そんなわけで、レビューが遅くなってすみません。

4 2016-04-27

• 積載性:4
デザインに一目惚れ!!鍵がついてないので迷いましたがワイヤーロックプレゼントだったので決めました。鍵はないですがカゴ、ライト、変速付きでこの値段なので満足してます。色は迷ってブラウンに。かわいい!!
組み立てですが全くの素人なので不安でしたが15分くらいでできました。個人的にはハンドルのロックの写真が見にくくて苦戦しましたが写真を何回も見てなんとかできました(笑)防犯登録もしてもらえるし世話なしなのでオススメです!!

5 2016-03-27

届きました。
ブラウンを購入しましたが、写真よりきれいな色でした。
お店の方の迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• chisato071さん
  • chisato071さん

5 2016-01-13

可愛い
折りたたみ自転車が欲しくて色々見てたのですが、
この自転車のデザイン&オートライト付きのこの値段で購入を決めました!
金曜日に頼んで、火曜日に商品が届きました。
赤色を買ったのですが、しっかりしてるしすごく可愛いです♡
オマケの鍵もしっかりしてたので嬉しかったです!

5 2015-12-22

• 積載性:5
満足の1台!
妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、検索すると即ヒット注文から4日で到着!
ダンボールから出し簡単に組立もでき、完成後、妻の第一声が、カワイイ!
カゴ付きでオートライト、可愛さもあってこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、明日の天気予報が雨なので晴れの日に乗り心地を確認します。
受注番号:296693-20151218-010276128

5 2015-12-17

大満足です!
ブラウンを購入しました。落ち着いた感じでイメージ通りでした。
他の購入者の皆様が言われてるように梱包はしっかりとしており安心感がありました。
問い合わせにも丁寧に対応していただけ、気持ち良く買い物が出来ました。
この価格でデザイン、オートライト、6段変速など機能性も含めて素晴らしいと思いました。
サービスの鍵もしっかりした物で驚きました。
友人にも勧めたいくらい、コストパフォーマンス的に大満足です!

4 2015-12-05

• 重さ:2
とても、気に入ってます
迅速な対応で、とても喜んでおります。
ブラウンを注文しました。 箱を開けた瞬間から、茶色のカゴが見えて「かわいー♡」サドルも折り畳み自転車には珍しく大きめなので、お尻の痛さも気になりません。
何よりも、女子の私にも折り畳みが、めちゃくちゃ簡単!!重さはありますが、他は言うことなしの大満足。
早く乗りたいです。

4 2015-11-28

• 積載性:2
注文して4日後に届きました。
梱包はとっても丁寧してありました。
組立が終わってるのですぐに乗れます。
赤を頼んだのですが写真でのイメージとは異なりキレイな赤かと思いきやワインレッドっぽい感じのメタリック系でちょっと残念。あと、丁寧すぎるぐらい丁寧に梱包されていたのですが、傷が所々見受けられました。白の部分なのでちょっと残念。
乗りごごちは良い感じです。

5 2015-11-04

小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

4 2015-10-25

• 重さ:2
  • 積載性:2
可愛いのですが、、
組み立ても簡単で、思っていたよりしっかりとした自転車でとっても可愛いです。でも重いです。車に乗せるのも一苦労です。なので、星4つです。

4 2015-10-23

• 積載性:
ブラウンを購入しました。本当にしっかりと梱包されていて、キズ等もなく、綺麗な状態で届きました。自転車の使い心地は上々。デザインも可愛いので言うことなしです。レビューでついてくる鍵もしっかりしたものだったし、この商品を買って良かったと思っています。ただ、購入時に店側から何の連絡もなかったので、購入から発送まで一週間近く時間があくので、ちゃんと購入できてないんじゃないかと少し不安になりました。そんな心配は不要でしたが笑お店も一言購入時点でメールなどを送ってあげたほうが親切だとおもいます。

5 2015-10-11

• 積載性:3
ブラウンを購入。5日で届きました。思っていた通りの素敵な自転車です。でも箱がとても大きいのでマンションやアパートの人は最初困るかもしれません。組立は簡単で説明書見なくてもできました。折りたたみ自転車ですが重いので持ち運びには適していません。普段使い用です。見た目だけじゃなく乗り心地もよくて走りやすいので買って良かったです。サドルが硬いというレビューを見ましたが普通の硬さなので問題ありません。

5 2015-10-10

• 積載性:5
大満足☆
子供が小学生になり自分で自転車に乗るようになったので、3人乗り自転車を手放し、自分だけ乗れる折りたたみ自転車が欲しいなぁと探していて、この自転車が一番機能・デザイン・価格共に気に入ったので購入しました。パープルにしましたが、とてもおしゃれでマンションの自転車置き場に置いて、しばらく遠くからニヤニヤと眺めてしまいました(笑)変速付きなので快適に乗れるし、組立も簡単でした!

5 2015-10-05

• 積載性:
主に、夜ちょっとコンビニに行く時のために自転車が欲しいという夫用です。
20インチ、前かご付きで探していて希望通りの商品だったのと、
整備士の方が点検という文句が決め手で購入しました。
水色と迷いましたが、他の方のレビューを読んでマットな水色ではないようだったので茶色にしました。私はまだ乗っていませんが見た目おしゃれでとても気に入りました。
これまた他の方々のレビュー通り、とても丁寧に梱包されて届きました。
レビューでロックがもらえるのも嬉しい特典です。

4 2015-10-02

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 積載性:3
サドルの位置が低くできることとチェーンケースが付いていることで、この自転車を選びました。
変速、オートライト、バスケットが付いているのもいいです。
ただしサドルを低くしてもハンドルの位置は高いままなので、バランスが悪く少し運転しにくいです。
また3か月ほどたった頃から、ペダルをこぐとキーキーと音が出るようになりました。様子をみてましたが直らないので今度調べてみようと思ってます。
全体としてはおおむね満足しています。