26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆楽天スーパーSALE時の3/31(木に)注文。発送が遅れる
との事で、4/7(木)に発送。8日に到着しました。
急ぎではないので問題なしですが、プレゼントの方は先に
問い合わせた方が良さそうです。
☆ショップの500円OFFクーポンを使って¥18400
☆ブラック
ベタな黒い塗装ではなく細かいラメ入りのパールブラック。
かごやタイヤがベージュのナチュラルな感じだったので
黒との相性はどうかな?と思いつつ注文しましたが、少し
柔らかさと高級感も出て良かったです。うちの光の加減か。。
グリーン系のラメなので光によっては濃紺にも見えます。
☆デザイン
私には柄が可愛い過ぎるので、ステッカーを貼る予定でしたが
すべてシールでした。(助かった〜)考えられて貼られてある
ものを取ると、最初は寂しい感じになりましたが、今は目が
慣れました^^。シール自体は可愛いです。
☆サドルと取っ手?ハンドル?
10年以上自転車に乗っていなかったので、サドルなどが
硬く感じられてお尻も手も痛いです;ただ主人は、全然そんな
事はないらしく快適との事です。確かに、サドルを押すと
むちゃくちゃ硬いって事も無いですしその内慣れるのかな?
人によるのかもしれません。
296693-20160331-0636898103

• happy72さん
  • happy72さん

5 2015-02-01

• 積載性:5
安心して、乗れます!
【デザイン】
「かわいい」感じのデザインです。
添付写真を見てください。
【乗り心地】
サドルもしっかりしているので、安定感がります。
【操作性】
ハンドルも軽すぎず、
スムーズに曲がってくれます。
【重さ】
頻繁に持ち運ぶ事を考えると、
重さを感じるかもしれません。
【積載性】
スーパーで買い物したものを、
前かごに入れましたが問題ありませんでした。
【その他】
しっかり梱包されて、自宅に届きました。
「丁寧」の一言です。
折りたたまれた状態から、
組立てまでストレスなくできました。
マンションのエントランスホールが少し暗かったので、
オートライトがしっかりと作動しました。
【まとめ】
すぐに安心して乗る事ができました。
購入して正解でした。
この折りたたみ自転車のおかげで、
毎日が楽しくなりそうです。

5 2015-07-27

オシャレな自転車に満足!お店の対応も◎
100人いたら、100人におすすめしたい商品&お店です!!
まず、デザインですが、写真のイメージ通りとってもオシャレです☆
私は身長が170cmあり、折りたたみ自転車を購入する際、ハンドル・サドルの高さが低すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした(^^)OK
ハンドルの高さもちょうど良く、サドルも最大の高さまで上げていません。
変速が6段階も付いていますが、6に設定してもペダルをスイスイこぐことができます。
注文してから1週間で届きましたが、胴体の折りたたみ部分に若干の不具合があったため(そのままでも十分使用できそうな感じでしたが)、念のためお店に連絡したら、返品してからの対応ではなく、翌日すぐに新しいものを発送してくださいました。(新しいものが届いた時に、最初のものを引き取っていただきました。)
不具合の部分も100%解消して、大満足の自転車&お店です!
最後になりますが、組み立てに関しても、カラー印刷で丁寧に手順が書かれたものが同封されているので、全く心配はいりません(^^*)自転車が梱包されている段ボールの中ではなく、段ボールの上に貼り付けてある送付状の封筒の中に入っています!この封筒の中には万が一の場合の返送用の伝票まで用意されているんです!親切です。
電話での問い合わせも丁寧に対応いただき、また即対応をしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2022-10-02

• デザイン:4
  • 積載性:4
職場近郊で使うため購入。
この商品よりもう少し廉価なものもありますが、チェーンカバーとカゴがあるのがいいなと思って選びました。あと、防犯登録も一緒に購入すると貼った状態で送ってくれるのがありがたい。
届いた商品はすごく丁寧に梱包されていて、外すのが大変なほど。ハンドル、サドル、カゴなど多少の取り付けがありますが、説明書が写真付きでわかりやすかったのでトータル30分くらいで出来ました。
毎日、職場近くで空いているコインパーキングに停めているのですが、最近近場で空いているところがなくなってしまい、少し遠めなところばかりに停めないといけず。また、昼の食事の時に少し遠くまで足を伸ばせばお店が色々あるのですが、歩くのが遅いのでなかなか行けないなぁと思っていたところ、両方を満たすには自転車があればいいじゃない!と思ったのが購入の動機でした。
いつもは車の荷台に真ん中だけ折り畳んだ状態で積んでいます。最初は積み下ろしと折り畳むのに手間取りましたが、2、3日すればスムーズに出来るように。重さは女性なら少し大変かもですが、私は力持ちなので個人的には問題なし。
天気の良い日は毎日乗ってます。昼休みに色んなお店にスムーズに行けるのも楽しいし、事務職で仕事中は全く席から動けないので、自転車に乗って身体を動かすのも気分転換になります。
今までは近い駐車場を探し回った末に結局遠いところに停めることになってたんですが、「自転車があるし!」と割り切って遠くのところに停めるので、少しストレスが減った気がします。
普通のシティサイクルよりは当然車輪が小さいので、少しの坂道でもしんどくは感じます。私が乗っているところはほぼ平坦なのでいいんですが、起伏の激しいところで乗るのはお勧めしません。
デザインのシール貼ってるのが自分的にはあんまりいらないかな…と思いつつ、駐輪場で目立つので目印にはなってるかな。
トータルすると私には大満足の商品です!今度は職場と駐車場の往復以外にも使ってみたいなぁとワクワクしています。

5 2018-05-09

とてもかわいい
写真通り可愛いです。発送も早くてよかったです。色は迷いましたが今回は赤で。荷台がついているので荷台にかごを付けました。これで買い物たっぷりでも安心。ネットで自転車を何度か買いましたが初めて前輪のブレーキが「片利き」になっておらずきちんと整備されていました。安心できるショップさんだと思います。私は折りたたんで使用することはないので多少重くても大丈夫です。このての薄茶色のタイヤも別売りであるといいなあ〜

5 2015-06-28

• 積載性:5
街で話掛けられるくらい可愛いです!
パープルとブラウンの色合いが最高に可愛いです!
街で知らない方から、どこで購入されたんですか!?と話掛けられるくらいです。
椅子の位置が低いのでスカートでもこげますし、軽いので持ち上げるのも簡単です。
これだけ可愛いくて、折りたためて、ギア6段階、自動ライト、鍵付きでこの値段は安いと思うくらいです。
オススメです!

5 2015-03-25

• 積載性:4
満足の買い物ができました。
予算が2万円以内で、できればオートライト、かご、変速付きがいいな〜と探していましたがなかなか思い通りのものは高価で見つかりませんでした。
そこでこちらの商品を見つけて即決!
合わせて防犯登録とTSマークの自転車保険にも入れたのでお願いしました。
ブラックにしましたが、ハンドルやサドルの茶との相性もよくデザインはかなり気に入りました!
他の方も書いているように、シールのデザインが私には可愛すぎたのでそこは剥がさせていただきました…すみません…。
おまけの鍵もしっかりしたものでした。
お店の手違いで保険のシールが同梱されてない旨、連絡しましたらすぐに発送していただいたとの事でそこも安心できました。
通勤の15分くらいのサイクリングですが快適になりそうです。ありがとうございました!

5 2021-12-10

最高に便利
これからの時代、必要かなと思いお手頃な折りたたみ自転車を探していました。デザインもかわいく、組立てもめちゃ簡単でした。やはり重いですけど、色々探しても、同じ様な重さだったので、チェーンカバーの付いているこちらにしました。フル装備でいつも、車に乗せて行こうと思いました。

5 2018-12-07

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 積載性:
かわいい
ネットで自転車を買ったのは初めてですが画像通りかわいかったです。
買って良かった。
折りたたみ自転車は久しぶりだったのですが、長い時間乗るとお尻が痛いです。
タイヤが小さくて軽いからなのか、ハンドルはけっこうブレる気がします。
もう少し安定感ほしいなと思いましたが、他の折りたたみ自転車と比較できないのでとりあえず満足です。

5 2017-05-25

• 乗り心地:3
可愛いです
欲しい色がずっと売り切れで入荷したら即注文しようと毎日1時間置きに注文ページを覗いてました(笑)入荷されてたので即注文。23日の夜に注文して25日に届きました。駐輪場の更新の関係で月末までに欲しかったからすぐに発送してくれて助かりました。
商品は画像のとおり、ものすごく可愛いです。乗り心地は普通です。夜に乗ることが多いので、LEDのオートライトはとても楽でしかもすごく明るいのでいいです。
鍵も貰えたので新しく鍵を買う必要はないので嬉しいですね。
しかし、ワイヤーロックよりもリング錠の方が好きなのでしばらくしてらリング錠に変えようかと思ってましたが、パイプキャリアの取付位置の関係でリング錠は無理そうです。
カゴはもう少し深さがあれば良かったかな。
オートライトでカゴ付きで変速がついててこのお値段はなかなかないので(しかもデザインがすごく可愛い)すごく良かったです。
【追記】
リング錠の鍵は小さいものであれば付けることが出来ました!

5 2016-03-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
きたー!
すぐ来ました!!まだ乗ってないけど色もかわいいしサドルだけ付けるだけだったので簡単でした!!ありがとうございました

• kyo.greyさん
  • kyo.greyさん

5 2015-10-09

満足です
自転車が欲しくていろいろ探しまわったのですが、お値段と装備でなかなか良い物が見つかりませんでした。この商品は装備も完璧なのにこのお値段、しかも整備済みということで、至れり尽くせりの商品だと思います。
いざ到着して開けると、厳重に梱包されていて逆に大変でしたが、これも念には念を入れての事だと思います。
組み立ても詳しい写真入りの解説書があったため、簡単に行えました。シートに関してはみなさん硬いとおっしゃっていますが、結構柔らかいと思います。シフトの変速も軽く、違和感ありませんでした。
強いて言えば…おまけで付けていただいた鍵が油まみれになっており、おもいっきり手が黄色くなってしまい、何度洗っても臭いが取れませんでした…ただ、これに関してはお店自体が悪いわけでもありませんので、仕方ないかなと思いました(苦笑)

5 2015-09-06

• 積載性:4
すごく乗りやすいです。
商品が届くまで乗れない自転車の通販購入は、ある意味ギャンブル的なチャレンジではあるんですが、デザイン、機能、価格の三拍子がそろっていたこと、レビュー数が多いことで注文しました。
結果は大満足です!!折りたたみ自転車はコンパクトなので、近所の職場までの足としてとても使い勝手がいいんですが、この自転車は特に乗りやすいです。しっかりしたタイヤで走っている時の安定感が良く、ハンドルの高さと位置が、小柄な私にちょうどいいので取り回しが楽です。せまい路地や歩道(道交法基準内)を走る時に、人や車と安全にすれ違うためにも、ハンドル操作の良さが本当にうれしいです。
実は、これまで乗っていた家電系P社の折りたたみ自転車は、デザインが気に入って通販で買ったものの、ハンドルが低くて(高さが調整できると勘違いして購入)サドルとの距離が結構あり、ペダルをこぐ時は完全な前傾姿勢になってました。スピードを出すわけではないので、おばさんの私はハンドル操作に慣れるまで大変だったんです。
でも、この自転車はすぐに慣れました。かごも大きめでリヤフレームつきだから会社帰りに買い物するのにすごく便利。オートライトと6段変則は坂道多がいので必須。それでお値段が2万円を切るなんて…。おまけに頑丈なナンバーロックもつけていただいて、これで文句つけたらバチがあたりますね。
お盆休みもはさんでいたので2週間以上かかるのは覚悟していましたが、1週間ちょっとで到着したのもうれしい誤算。関東はお天気が不安定で、雷雨の予報があるとおニューの車体を雨に濡らしたくなくて、実際に乗り始めるまでにちょっと日にちがかかりました。そんなわけで、レビューが遅くなってすみません。

5 2015-08-13

• 積載性:3
悩みぬいた末
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】良い
【操作性】いいと思います
【重さ】まあまあ
【積載性】かごは小さいので適量を
【その他】
防犯登録が一緒に出来る折りたたみ自転車、機能性(変速、ライト、カゴ)、デザイン、低価格、完成品、を探して相当にいろいろ各ショップ比較検討した上で、最終もうこれしか無いと決めました。赤を購入しましたが想像以上に素敵な自転車でマンションの駐輪場で目立っています!
我が家は子供から大人まで(身長145cm〜164cm)これも問題ありませんでした。送料込み、この価格で探していた条件を満たして本当にやったー!といった感じです。
今まで5年使用していた折りたたみ自転車が壊れての買い替えでしたが、1万円前後のもので機能性に欠けていました。こちらは本当に満足です。大事に使いたいと思います!
届いた時にすごく丁寧に梱包されているのでたくさんゴミがでますのでそれだけ覚悟を、、、

5 2015-07-02

• 積載性:5
小3娘のお気に入り!
小3年自転車の買い替えで、リクエストは、ギア・荷台・パープル。
なおかつ2万以内。
子供用で探すとどれも3万くらいするのにあまりかわいくなくて、
こちらを見つけてヒットでした。
どうせなら長く乗れるものがいいので、こちらは、折りたたみもできるし大人も乗れるオシャレさ。おませな娘も一目で気に入りました。
他の方は、ハンドルが少し高い・・・といっていましたので、覚悟していましたが子供は全然気にならないといっていました。135cmの女の子、椅子を一番下にして両足半分ついてますので安全です。
包装もきちんとしていて、女性でも組み立て簡単でした。
自転車で出かけるのがますます好きになり、このスペック、このかわいさ、このお値段、コスパは最高です。
よい買い物ができて満足です。