【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-01

• 重さ:2
  • 積載性:3
とってもいいです!!
自転車を探していたのですが、オートライトでシマノ6段変速付き!!となると
かなりお高くなるのですが。。
お値段もかなりお安いし、フレームもかわいいし、折りたたみは初めてですがすごく気に入りました。
防犯登録もしていただいてすぐに乗れました。
ワイヤーロックのしっかりさにも感激してレビュー書かせていただきました。

5 2015-12-19

• 重さ:3
しっかりした自転車
安定感のある自転車です。
折りたたみは、始めて~
殆ど 完成した状態の自転車で、サドルを取り付けるだけなので、助かりました 。
防犯登録も一緒に頼みました。

5 2015-07-07

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
  • 積載性:4
とっても可愛くて職場で評判になりました。
会社の前に置いていたらかわいい自転車ねと褒められました。息子も気に入って塾に乗って行っています。

5 2015-04-13

• 重さ:4
お気に入り
【デザイン】素敵です
【乗り心地】満足
【操作性】 普通
【重さ】 普通
【積載性】 籠の高さがもう少し欲しい
【その他】 ベルの音がイマイチ