【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

• 積載性:5
とっても気に入ってます!
到着後、段ボールに包まれた自転車を乗れる状態にするのに、女性ひとりでも全然大丈夫でした。
ブルーを購入しました。
写真で見た感じでは、水色のようなブルーを想像していたのですが、実際にはエメラルドグリーンのような、ティファニーのイメージカラーのような色でした。
今まで26インチに乗ってたので、20インチはどうかな?って思ってたのですが、足はクルクル動かすことになりますが、スムーズにこげるので、全然大丈夫です。
変則も楽しい!
思っていた以上によかったのが、ヘッドランプが自動的に点灯することです!!
かなり良いです。
購入してよかったです。
お店も信頼できる感じでした。

5 2016-03-27

届きました。
ブラウンを購入しましたが、写真よりきれいな色でした。
お店の方の迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-12-06

• デザイン:4
快適に使用しています
組み立ても簡単で本当にすぐに乗れました。オートライトもとても便利です。
今までも折り畳み自転車に乗っていたのですが、この自転車の方が乗り心地が良いです。
良い買い物でした。

5 2015-08-13

悩みぬいた末
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】良い
【操作性】いいと思います
【重さ】まあまあ
【積載性】かごは小さいので適量を
【その他】
防犯登録が一緒に出来る折りたたみ自転車、機能性(変速、ライト、カゴ)、デザイン、低価格、完成品、を探して相当にいろいろ各ショップ比較検討した上で、最終もうこれしか無いと決めました。赤を購入しましたが想像以上に素敵な自転車でマンションの駐輪場で目立っています!
我が家は子供から大人まで(身長145cm〜164cm)これも問題ありませんでした。送料込み、この価格で探していた条件を満たして本当にやったー!といった感じです。
今まで5年使用していた折りたたみ自転車が壊れての買い替えでしたが、1万円前後のもので機能性に欠けていました。こちらは本当に満足です。大事に使いたいと思います!
届いた時にすごく丁寧に梱包されているのでたくさんゴミがでますのでそれだけ覚悟を、、、

5 2015-09-21

安心!
*デザイン
かわいいデザインです。
*乗り心地
サドルもしっかりしていて思っていたより安定感がります。
*重さ
持ち運ぶ事を考えると重さを感じます。
*カゴ
スーパーでの荷物を前かごに入れましたが
問題ありませんでした。
*梱包
しっかり梱包されて届きました。
折りたたまれた状態から、
ストレスなく最後の組み立てができました。
オートライトもしっかりと作動しました。
*その他
箱から出しすぐに安心して乗る事ができました。
通販での購入は不安でしたが、全く問題ありませんでした!
この折りたたみ自転車のおかげで、子供の自転車と一緒に出掛けられる様になりました!

• aqua527さん
  • aqua527さん

5 2015-06-23

• 積載性:3
子供達が個々に自転車に乗るようになり、私も一人乗り用の自転車を探していたところ、この値段でおしゃれなものがたくさん出ているのを知り、近所のホームセンターやネットでいろいろ探しました。デザインとすぐ乗れる状態、値段で考えて、こちらに決めました。折り畳み式は初めてでしたので、乗るまで正直不安でしたが、通常のものと変わりがないですね。特にぐらつきとかバランスとか問題ないです。ハンドルのグリップがしっかりしていて太いので、手が大きい私は何だか安心してしまいます。特に問題点も見つからず、おしゃれな自転車に乗れる日々にそれだけで満足しています。

• ramune-wさん
  • ramune-wさん

5 2015-07-08

• 積載性:3
すごく喜んでいます♪
小学5年生の娘へのプレゼントで購入しました。
お友達とデザインがかぶらないように・・と!
コチラを選びました。
【デザイン】
・写真通りの色合いでかわいいので娘もすごく気に入ってました♪
【乗り心地】
・イスにクッションがあり、乗り心地も操作性も良いです。
・変速も問題なしです。
【重さ】
・重いです。折りたたんでキャンプに持って行く予定ですが
車の荷台に女性が乗せるのはちょっと大変そうです。

が、この可愛さと値段で大変満足しているので
重さは問題ないです。

5 2015-06-23

• 積載性:4
ブラウン届きました。とても可愛いです。小さいの速い!ギアも軽い!と娘も喜んでいます。中学一年生ですが、自分で梱包を解き、折りたたみから乗れる状態にして早速乗っています。
だから人気なんでしょうね、駐輪場に同じのありました。
ちゃんと使えそうなカゴ付きなので、私も色違いで買いたいと思っています。
[受注番号]296693-20150603-0726004203

• hkr2795さん
  • hkr2795さん

5 2015-06-20

• 積載性:5
待った甲斐あります!
注文してから、ちょうど2週間後に届きました。
折りたたみは初めてです。
まず乗り心地ですが。
今まではいわゆるママチャリだったので、初めの感触としては「軽い」という事。ギアは1番重い5で乗っても軽いです。
慣れてくれば問題ないと思います!
大きな箱で届いたので、箱から出す時に少々重かったくらいで、組み立て自体は簡単でした。
ブラウンを、購入しましたが、色味もキレイだし
気に入りました(^^)

• rao6982さん
  • rao6982さん

5 2015-06-04

大満足です
小6の娘に赤色を購入しました。
私自身も折りたたみ自転車を乗っていますが、カゴ、ライト無しでしたが、
このお値段で、カゴ、オートライト付き!
娘もカワイイ!!と大満足です。
まだ乗ってはいないので乗り心地はわかりませんが、今からとても楽しみです!
カゴがあるので、ちょっとした買い物は、娘に借りて私も乗ろうと思います!!

5 2015-05-17

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
まだ届いていませんが・・・
4人家族です。
電動の子供乗せ自転車(3人乗り)が1台ありますが、4人で移動するときにどうしてもパパだけ1人マラソン状態でした。もう1台大人用の自転車があればなぁ・・・でも置く場所もないし・・・で、見付けたのが折りたたみできる自転車!!
これで家族4人の移動が楽になるはずです!
もっと安いのもあったのですがデザインとネットでのコメントからこの商品に決めました。まだ届いてないけれどすごく楽しみです!!!

5 2015-04-19

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
娘が購入。ブラウンです。
1人でも組み立てが簡単でした。
折りたたみでは使いませんが、コンパクトで乗りやすいようです。
バスケットは小さいので、あまり大きな物は入らなそうです。

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2015-04-06

一人暮らしを始めた娘に
受注番号:296693-20150330-0248427223
欠陥もなく、無事使用しているようです。
とてもかわいく娘も気に入っています。
届いた初日に試し乗りをしていて感じたのは
サドルが固い…
とてもかわいいのですがクッション性がなく
私でもちょっと気になったので
やせ型の娘は長時間乗るとお尻が痛くなるかもしれませんね。

5 2014-12-23

とても可愛い♪
とっ〜ても可愛いです♪近くの大手、自転車販売店やホームセンターなど、何件か見て回りましたがこんな完璧な理想的な商品は見つかりませんでした!カゴやLEDライト、変速が付いて泥除けカバー、こんなにすべて揃っていて完成品で届くしトータルでみても凄く、良い!!ネットでの購入は実物を見るまで不安でしたが、デザインも素敵!!大事に使います〜〜♪♪

4 2014-12-20

• 積載性:2
可愛さで購入を決めました
予定よりも早く配送して下さり、商品が届くまでの時間にストレスはありませんでした
駐輪スペースにゆとりがないため、小さめサイズを探していたので折り畳みになりましたが、機能は充分でした
ライトは自動だし、カゴも付いているし、後ろの荷台もある!
思ったよりサドルのクッションも良かったです
街乗りには最適で、乗り心地も良く、デザインも気に入っています