26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-01

-:- | カラー:シャドウブルー

デザイン◎、小回り◎、機能性◎で大満足です!梱包が多少雑だと感じましたが、ほぼダンボールで捨てやすく助かりました。

5 2022-10-02

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 積載性:4
職場近郊で使うため購入。
この商品よりもう少し廉価なものもありますが、チェーンカバーとカゴがあるのがいいなと思って選びました。あと、防犯登録も一緒に購入すると貼った状態で送ってくれるのがありがたい。
届いた商品はすごく丁寧に梱包されていて、外すのが大変なほど。ハンドル、サドル、カゴなど多少の取り付けがありますが、説明書が写真付きでわかりやすかったのでトータル30分くらいで出来ました。
毎日、職場近くで空いているコインパーキングに停めているのですが、最近近場で空いているところがなくなってしまい、少し遠めなところばかりに停めないといけず。また、昼の食事の時に少し遠くまで足を伸ばせばお店が色々あるのですが、歩くのが遅いのでなかなか行けないなぁと思っていたところ、両方を満たすには自転車があればいいじゃない!と思ったのが購入の動機でした。
いつもは車の荷台に真ん中だけ折り畳んだ状態で積んでいます。最初は積み下ろしと折り畳むのに手間取りましたが、2、3日すればスムーズに出来るように。重さは女性なら少し大変かもですが、私は力持ちなので個人的には問題なし。
天気の良い日は毎日乗ってます。昼休みに色んなお店にスムーズに行けるのも楽しいし、事務職で仕事中は全く席から動けないので、自転車に乗って身体を動かすのも気分転換になります。
今までは近い駐車場を探し回った末に結局遠いところに停めることになってたんですが、「自転車があるし!」と割り切って遠くのところに停めるので、少しストレスが減った気がします。
普通のシティサイクルよりは当然車輪が小さいので、少しの坂道でもしんどくは感じます。私が乗っているところはほぼ平坦なのでいいんですが、起伏の激しいところで乗るのはお勧めしません。
デザインのシール貼ってるのが自分的にはあんまりいらないかな…と思いつつ、駐輪場で目立つので目印にはなってるかな。
トータルすると私には大満足の商品です!今度は職場と駐車場の往復以外にも使ってみたいなぁとワクワクしています。

• kaoricafeさん
  • kaoricafeさん

5 2023-03-27

大満足です!
買ってよかったです!
かわいい、乗り心地いい
文句無しです

5 2015-07-27

• 乗り心地:4
オシャレな自転車に満足!お店の対応も◎
100人いたら、100人におすすめしたい商品&お店です!!
まず、デザインですが、写真のイメージ通りとってもオシャレです☆
私は身長が170cmあり、折りたたみ自転車を購入する際、ハンドル・サドルの高さが低すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした(^^)OK
ハンドルの高さもちょうど良く、サドルも最大の高さまで上げていません。
変速が6段階も付いていますが、6に設定してもペダルをスイスイこぐことができます。
注文してから1週間で届きましたが、胴体の折りたたみ部分に若干の不具合があったため(そのままでも十分使用できそうな感じでしたが)、念のためお店に連絡したら、返品してからの対応ではなく、翌日すぐに新しいものを発送してくださいました。(新しいものが届いた時に、最初のものを引き取っていただきました。)
不具合の部分も100%解消して、大満足の自転車&お店です!
最後になりますが、組み立てに関しても、カラー印刷で丁寧に手順が書かれたものが同封されているので、全く心配はいりません(^^*)自転車が梱包されている段ボールの中ではなく、段ボールの上に貼り付けてある送付状の封筒の中に入っています!この封筒の中には万が一の場合の返送用の伝票まで用意されているんです!親切です。
電話での問い合わせも丁寧に対応いただき、また即対応をしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2015-03-25

• 積載性:4
満足の買い物ができました。
予算が2万円以内で、できればオートライト、かご、変速付きがいいな〜と探していましたがなかなか思い通りのものは高価で見つかりませんでした。
そこでこちらの商品を見つけて即決!
合わせて防犯登録とTSマークの自転車保険にも入れたのでお願いしました。
ブラックにしましたが、ハンドルやサドルの茶との相性もよくデザインはかなり気に入りました!
他の方も書いているように、シールのデザインが私には可愛すぎたのでそこは剥がさせていただきました…すみません…。
おまけの鍵もしっかりしたものでした。
お店の手違いで保険のシールが同梱されてない旨、連絡しましたらすぐに発送していただいたとの事でそこも安心できました。
通勤の15分くらいのサイクリングですが快適になりそうです。ありがとうございました!

5 2016-06-05

• 積載性:4
とてもいいです。
パープルが予約だったため届くまで半月少し待ちましたが入荷次第すぐ送ってもらえました!
大きなダンボールが届きましたが組み立て不要のため
折りたたんで入っており
女の不器用なわたしでも簡単に組み立て
あとはサドルをとつければ完成でした。
ダンボールの中に入ってる説明書わ黒くてわかりにくいですがダンボールの外側に張り付いてた茶封筒の中にカラーのわかりやすい説明がありました!
説明をみなくてもすぐに完成しましたが!w
早速通勤でのっていきましたが
なんの問題もなく
段のきりかえもスムーズにできました!
ピンクのかわいいロックキーもついており
LEDライトは薄暗くなると綺麗に光ってくれます。
タイヤが写真ではもう少し薄い茶色かと思ってましたが濃いめの茶色いタイヤでした!
パープルもかわいいですが赤とか茶色でもよかったかな?と思いました!
大事に使って活用したいと思います!

5 2016-05-09

• 重さ:2
可愛い
商品自体めっちゃ重いですが
完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。

5 2015-07-02

• 積載性:5
小3娘のお気に入り!
小3年自転車の買い替えで、リクエストは、ギア・荷台・パープル。
なおかつ2万以内。
子供用で探すとどれも3万くらいするのにあまりかわいくなくて、
こちらを見つけてヒットでした。
どうせなら長く乗れるものがいいので、こちらは、折りたたみもできるし大人も乗れるオシャレさ。おませな娘も一目で気に入りました。
他の方は、ハンドルが少し高い・・・といっていましたので、覚悟していましたが子供は全然気にならないといっていました。135cmの女の子、椅子を一番下にして両足半分ついてますので安全です。
包装もきちんとしていて、女性でも組み立て簡単でした。
自転車で出かけるのがますます好きになり、このスペック、このかわいさ、このお値段、コスパは最高です。
よい買い物ができて満足です。

5 2015-08-17

• 積載性:5
すごーくカワイいいです。
【デザイン】ブラウンを購入。オシャレで可愛いのでテンションあがります。
【乗り心地】あまり期待していなかったのですが、ギアが大活躍です。動作がスムーズで軽いです。
【操作性】折りたたまないで使用しますが、普通の自転車としても問題ないし、カゴもしっかりしています。ライトも自動だから重くないです。コンパクトな20インチなのでUターンが楽ちんです。
【重さ】軽いです。女性でも全く問題ないレベル。
【積載性】宅急便で届いた時には金属の塊なので重みはありますが、組み立てが簡単だったのであまり重さも感じないで対応出来ました。
【その他】すっごく、快適です。ビジュアルもパーフェクトです。
お値段以上の満足度です。特に女性にはお勧めです。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2017-06-14

可愛い!
9日に頼んで14日に届きました。
赤とブルーで悩んでブルーを購入しました。
エメラルドグリーンの様なティファニーブルーの様な色でとっても可愛い♪
あまり見かけない色なので駐輪場に止めてても一目で分かるんじゃ無いでしょうか。
組み立てもカンタンで説明書を見なくても出来ました。
これからのお出かけが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

• ERIC02さん
  • ERIC02さん

5 2021-03-04

• 積載性:5
デザインperfect!
文句なし!…ちょっと重いけどw
身長があまり私と変わらない10歳娘と共有できる折りたたみ自転車を探していて、できればライトとカゴ付き…と思ったらボディカラーやサドル、タイヤデザインに一目惚れしてこれに決めました!割に高くないし、一緒に防犯登録はありがたい!
娘もかなり気に入ってました!
組み立ても大変なのかな…思ったけど、数分w
保護のフィルムや開封、段ボール解体とゴミ処理のが大変だったくらいでした笑
すぐ届いたし、大満足です、ありがとうございました!

• 2010111sさん
  • 2010111sさん

5 2017-09-23

小ぶり
前後の子乗せママチャリを使用していましたが、小学校にあがり子供を乗せる機会が減ったため小ぶりでオシャレなデザインのこちらを購入してみました。ブラウンと迷い、思い切ってエメラルドの色にしましたが鮮やかなので年齢的にブラウンにすれば良かったと少し後悔もありますが。。。小ぶりだしオシャレなデザインだし変速付き、オートライト付きなので2万円の価値はあると思います。折りたたみとして使うには結構重いかなと思いました。あとサドルの前下にあるハンドルに繋がっている棒の高さがもう少し低いと乗りやすいかなと思いました。近所の量販店で500円で防犯登録をしました。しばらく愛用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-04

• 積載性:
小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

• KiDDxさん
  • KiDDxさん

5 2015-02-28

• 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • 積載性:3
すぐに届きました。
注文からすぐに届きました。
商品に不備もなく、問題なく乗ることができました。
ただ、ハンドルの組み立て方(接合部がカゴに対して真っ直ぐではなく曲がっているのが正しい位置)というのは記載があった方が嬉しかったです。最初、ずれてるんじゃないかと思って悩んだので。
オートライトはかなり良い感じです。いちいち点けるのが手間なので、自動で点くのは良いですね。
問題は乗り心地で、大人が乗る場合はサドルを柔らかいものに変えた方が良いでしょう。生地が硬いのかサドルが小さいのかは分かりませんが、乗っているとお尻が痛くなります。
これは別のお店からサドルを取り寄せているので、それと交換する予定です。
値段なども考えると、全体的に見て良い買い物でした。

5 2014-12-07

快適です。
我が家は車なしでは生活できないところにあるため、自転車に乗るのは子どもだけ。。。という地域ですが、下の子がストライダー(ペダルなし自転車)にハマり、スピードも早くなって追いかけるのが大変になってきたので購入しました(^_^;)もちろん自転車では遠くて買い物にも行けないので、用途はもっぱら子どもと遊ぶ!です。前カゴはコンパクトですが、いつも鼻水がよく出る息子のためにボックスティッシュを入れたカバンを入れて出掛けますがちょうどいいです。ブラウンにしましたが、デザインはとても可愛いです。折り畳む予定はないですが、最初折り畳んだ状態から広げるのにも簡単だったので、きっと簡単じゃないのかなと思ってます♪車体に傷がつかないように、丁寧に丁寧に梱包してくださっていたのですが、一部車体に挟まって厚紙が取れない箇所もあります。どうしても取れないです。そのうち取れるかな。。。折り畳みなのに変速もついていて、暗くなったら勝手に点いてくれるライトもありがたいです。おまけのロックもしっかりしたものなので早速使わせてもらっています。一緒に防犯登録も申し込みました。ストライダーブームが終わったらどうしよう、という悩みもありますが、とりあえず今のところは快適です(*^▽^*)
受注番号 296693-20141201-0424988135