【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-11

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
自転車
まだ届いていませんが可愛い色があったので、購入しちゃいました!笑

5 2015-03-10

• 操作性:4
  • 重さ:5
プレゼントに
彼女への誕生日プレゼントとして一緒に選んだのですが彼女の一目惚れで即決しました!
届いてからも梱包がとても丁寧で驚きましたし商品もきちんと組み立ててあって大きな問題はありませんでした(^-^)
まぁカゴは小さく初めての折り畳み自転車で振動や段差が気になるみたいですが、それもデザインのかわいさで補って余りあるみたいです(^-^)
おまけの鍵もしっかりしたものが入っていたので満足です(^-^)レビューを書くことをおすすめします(^-^)

4 2015-05-02

• 操作性:3
  • 重さ:2
通勤用に。
折りたたみでギアとライトのついた自転車を探していました。この値段なら満足です。
ただ重たいので車に乗せたりするのは女性にはきついと思います。

5 2015-02-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:4
ありがとうございました!
とても可愛いです!オートライトもべんりで大変満足してます!