【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
かわいい
デザインと機能性で選びました。長時間乗っているとお尻が痛くなりました。付属の鍵が使えなかったのを問い合わせたらすぐに新しいのを送ってくださいました。対応が早くてよかったです。

• なな1625さん

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
バイトの通勤用に
2週間~とのことでしたがとても早く届きました!
さっそく組み立てて試乗。
組み立ても、簡単でたすかりました(^^♪
折りたたみははじめてのったのですが
おもったよりハンドル操作が難しい笑
なれれば気持ちよくのれます(*^_^*)
ギアは6にしても思ってたより軽い
という印象でした。

5 2015-06-10

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
お世話になります
高さがかえられるみたいなのでオススメです!