【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-20

まあまあかな
説明書は分かりやすくて組み立てやすかったです。
乗り心地も良いと思います。
細かい汚れや傷があったので☆-1です。

5 2017-02-15

• 積載性:5
ブルーを購入しました。
とてもかわいいです。
大事に使いたいと思います。

4 2017-01-28

☆良いです☆
ほぼ完成状態で来ましたので、届いてすぐなんの問題もなく乗れました。少し重いけど、切り替えもついているので運転も楽々〜 かごが梱包のひもがキツすぎたのか塗装が抉れていたので☆−1ですが充分満足です。
良い買い物ができました!

4 2017-01-24

• 積載性:4
かわいくて満足ですが、組み立てるのが大変でした。

5 2017-01-23

• 積載性:5
可愛いデザインです。
機能性とデザインともに抜群でした。
またここで買いたいと思います。

4 2017-01-18

• 積載性:4
コスパ最高です!
とても可愛いし、しっかりしてます!
コスパも最高です。

• tomomi・Iさん
  • tomomi・Iさん

5 2017-01-07

• 積載性:5
とっても可愛いです。
白&赤を購入
とっても可愛いです。
運転もしやすく気に入ってた乗っています。

4 2016-12-25

• 積載性:
かわいいくて出掛けたくなる自転車
マンションの駐輪場に台数制限があるためいずれは畳んでベランダに置くことを想定し折り畳み式を購入。かご、ライト、カギ、後ろ荷台、チェーンのカバーが全部揃っているものを探してこちらにたどり着きました。
折り畳み式は初めてで乗り心地など心配でしたが意外と良くてびっくり!でも急な登り坂はさすがにきついです。

4 2016-12-25

• 積載性:5
たいへんお世話になりました!
プレゼント用に購入させていただきました!
どうしてもブルーがよいと思いましたが、私がこの商品を見つけた時にはブルーが完売していて入荷待ちとなっていました。
問い合わせをさせていただき、クリスマスプレゼントまでには入荷できそうにないと回答いただいていて、クリスマスプレゼントとしては諦めかけていましたが、16日くらいに『入荷しました、発送もすぐできます!』とご連絡いただき、無事クリスマスプレゼントとして渡すことができました!
メールでのやりとりですが、ご丁寧に対応してくださいました。
星4つの理由としては、届いた自転車に少し傷などが複数あったためです…
梱包は丁寧だったので、いつついたのかはわかりませんし、プレゼント相手も気にしない程度なので、交換は必要ないとのことでした。
ですが、きっと交換対応があったとしても、早急に対応はしてくださると思います!
ありがとうございましたー!

5 2016-12-24

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:1
乗りやすい
パープルを購入しました。
サドルの高さ調整が幅広いので、小4の子どもも乗れます。
見た目も可愛いし、とても満足してます。

• Myapuさん
  • Myapuさん

4 2016-12-15

• 積載性:4
中国製の折り畳みって実は・・・
実は配送時の梱包サイズ対策で、何度か組み立てると折れたりしてます
今回は折りたたまずに一度組んだらずっと使う予定で安いのを目安に購入
きっちり使えますので問題ないです

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

4 2016-12-04

• 積載性:4
分かっていたけど、重い。。。凄く重い。力持ちの私も重い。。。華奢な女性は持ち上げるのは難しいかも。だだし理由がある、車体のパイプ部分が太めです。ってことは丈夫!もともと他社の折りたたみ自転車を使ってましたが壊れた為の購入ですが、太さが全然違う!!その分安心感が素晴らしい。組み立ては5分あれば出来ました。、説明書なんて要らないくらい簡単。実際わたし見てません(笑)6段ギアも凄いですね。あんなにギアがあると楽チンなんて知らなかった。。。今までの苦労が。。。購入して本当に良かったです。かご、荷台が初めから付いているって本当に便利です。しかも備え付けだから、当たり前だけど、そのまま畳めます。後付けのカゴだと毎回外さなくてらならないので結構手間。サドルも良い感じ。大きめなのでお尻への負担も少ないし、カラーも可愛い。ウチは畳まずに保管する(頻繁に乗る)ので良いですが毎回畳む人、置き場所が狭い方は重さと大きさを確認してからの購入をお勧めします。商品に関しては、超超超オススメ!!ワイヤー錠が付いてました。ありがたや〜。

5 2016-10-14

• 積載性:5
デザインもかわいく 小さいのにすごく乗りやすいです。
購入以来 車通勤をやめて 自転車で通勤しています。

4 2016-10-06

• 積載性:5
かっこいいです。
見た目 かっこいいです。早速、ダンボールを開封、組み立て、すぐにサイクリング! 乗って10秒で カラカラ 変な音が… 気になるなぁ

• NB2222さん

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
最悪な商品です。こちらの商品を楽天スーパーセール期間中の専用ページで購入。(現在は専用ページ消去の為こちらに投稿します。)今日梱包開けるとリアフェンダー下地まで傷あり、フロントフェンダーに本体パープルにもかかわらず赤色のペンキで塗装、フロントブレーキ固定のナット緩み、とても安全に乗れるとは思いません。塗装ハゲ等は100歩譲って許せるがフロントブレーキ固定ナット緩みは重大事故おきますよ?説明には自転車安全整備士点検となってますがどこを見てるんでしょうか?
楽しみにしていた商品だけに残念です。