【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

• 積載性:5
乗りやすく、かわいいです
簡単に作ることができました

4 2016-05-18

• 重さ:2
  • 積載性:4
自転車の梱包が丁寧すぎて取るのに少しイラッとしてしまいましたが、簡単に組み立てられて可愛いのでとても満足です。

4 2016-05-17

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
  • 積載性:
すぐに乗れます。
4月21日に注文して5月12日に届きました。
注文の時点で10〜18日位かかるとわかっていたし、頂いたメールもとても丁寧で安心して待っていることができました。
商品発送時もメールを頂きました。
【取り出し】
横に倒して出す方法や段ボールをカットする方法など詳しく書いてあって親切だなぁと感じました。女性1人でもできます。
【梱包】
傷防止の為のパッキンなど、とてもしっかりしていますが
多少の傷はありました。が、小さいので気になりませんでした。
【組み立て】
最初、自転車についている説明書を見ながらやろうとしたら
写真が黒くて全然見えない!
と思ったら、封筒に別の説明書が同封されていてカラーでとてもわかりやすかったです。ハンドルの部分の説明など… 簡単に組み立てられました。
【乗り心地】
子供をのせる自転車を卒業して、この自転車にしました。
そのせいか、サドルの硬さと振動が直に来る感じがまだ慣れず
すぐお尻が痛くなってしまいます。
小さい段差でもお尻を浮かせて乗っている状態なので
サドルだけかえようか検討中です。
他は問題なく乗れています。
ちゃんと組み立てられたか不安なのと長く乗りたいというのもあり
購入後すぐに自転車屋さんで点検(500円)して貰いましたが問題なしでした。
【デザイン】
このデザインは街でもなかなか見ないし、何より可愛い♪
とても気に入っています。
お店を何件かまわって、好きなデザインが見つからず…
ネット購入は不安でしたがお店の対応がとてもしっかりしているので
安心して購入できると思います。
(評価の低いレビューにちゃんと対応されているなと感じました)
☆はお尻の痛さで−1の☆4つです;

5 2016-05-12

レビュー遅くなりました
悩みに悩んでブラウン購入。すごく可愛いしこぎやすいです!全部一式ついてすぐに乗れ助かりました。大事に使わさせていただきます♪

1 2016-05-11

• デザイン:
  • 重さ:
3週間で故障
使って3週間ですが、変速機が故障し、4速までしか入らなくなりました。現在、お店に連絡中ですが、対応してくれないようであれば、『安かろう悪かろう』の商品に過ぎないと思います。中国製ですし。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

5 2016-05-09

• 重さ:2
可愛い
商品自体めっちゃ重いですが
完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。

4 2016-04-27

• 積載性:4
デザインに一目惚れ!!鍵がついてないので迷いましたがワイヤーロックプレゼントだったので決めました。鍵はないですがカゴ、ライト、変速付きでこの値段なので満足してます。色は迷ってブラウンに。かわいい!!
組み立てですが全くの素人なので不安でしたが15分くらいでできました。個人的にはハンドルのロックの写真が見にくくて苦戦しましたが写真を何回も見てなんとかできました(笑)防犯登録もしてもらえるし世話なしなのでオススメです!!

5 2016-04-16

• 積載性:5
めっちゃ、満足です。
かわいいし、乗りごごち最高。
組み立てもちょー、簡単。
買って良かったです。

5 2016-04-13

• 積載性:5
☆楽天スーパーSALE時の3/31(木に)注文。発送が遅れる
との事で、4/7(木)に発送。8日に到着しました。
急ぎではないので問題なしですが、プレゼントの方は先に
問い合わせた方が良さそうです。
☆ショップの500円OFFクーポンを使って¥18400
☆ブラック
ベタな黒い塗装ではなく細かいラメ入りのパールブラック。
かごやタイヤがベージュのナチュラルな感じだったので
黒との相性はどうかな?と思いつつ注文しましたが、少し
柔らかさと高級感も出て良かったです。うちの光の加減か。。
グリーン系のラメなので光によっては濃紺にも見えます。
☆デザイン
私には柄が可愛い過ぎるので、ステッカーを貼る予定でしたが
すべてシールでした。(助かった〜)考えられて貼られてある
ものを取ると、最初は寂しい感じになりましたが、今は目が
慣れました^^。シール自体は可愛いです。
☆サドルと取っ手?ハンドル?
10年以上自転車に乗っていなかったので、サドルなどが
硬く感じられてお尻も手も痛いです;ただ主人は、全然そんな
事はないらしく快適との事です。確かに、サドルを押すと
むちゃくちゃ硬いって事も無いですしその内慣れるのかな?
人によるのかもしれません。
296693-20160331-0636898103

5 2016-04-11

• 積載性:5
ledオートライト(センター位置),かご付き、荷台付き(テールレンズもセンター位置についている)フル装備でこの価格は満足です。しいて言えばカギまでついてれば最高です。そのかわりプレゼントでワイヤーロックつきでした。

4 2016-04-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
折り畳み自転車
実用品で普通に良かったです。早く届いたのでびっくりです。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!

5 2016-04-03

• 重さ:4
かわいいです。
小学5年生の女の子に買いました。デザイン重視で購入しました。
娘はブラウンを選びました、とても、おしゃれでかわいいです。
ほぼ、完成状態でしたので、すぐに乗れました。
プレゼントに鍵も付いていたので、ラッキーです。大事に乗ると言っています。

5 2016-04-02

• デザイン:
  • 重さ:
  • 積載性:
子供用に買いました。夕方に自転車に乗ることが多いので、オートライトがついているのがとても便利です。子供は普通の電気はなかなかつけてくれないので・・・

4 2016-04-01

助かりました!
とても早く届けて頂けたので助かりました!説明書も沢山入っていて親切で、初めてネットで自転車を購入したのですが、安心して購入できました。防犯登録などは、自分でお店に持って行き登録しました。乗り心地もよく、可愛いのでテンションあがります(笑)簡単に折り畳みできるので、助かります。とってもオススメです!