【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-25

• 積載性:
かわいいくて出掛けたくなる自転車
マンションの駐輪場に台数制限があるためいずれは畳んでベランダに置くことを想定し折り畳み式を購入。かご、ライト、カギ、後ろ荷台、チェーンのカバーが全部揃っているものを探してこちらにたどり着きました。
折り畳み式は初めてで乗り心地など心配でしたが意外と良くてびっくり!でも急な登り坂はさすがにきついです。

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

4 2016-12-04

• 積載性:4
分かっていたけど、重い。。。凄く重い。力持ちの私も重い。。。華奢な女性は持ち上げるのは難しいかも。だだし理由がある、車体のパイプ部分が太めです。ってことは丈夫!もともと他社の折りたたみ自転車を使ってましたが壊れた為の購入ですが、太さが全然違う!!その分安心感が素晴らしい。組み立ては5分あれば出来ました。、説明書なんて要らないくらい簡単。実際わたし見てません(笑)6段ギアも凄いですね。あんなにギアがあると楽チンなんて知らなかった。。。今までの苦労が。。。購入して本当に良かったです。かご、荷台が初めから付いているって本当に便利です。しかも備え付けだから、当たり前だけど、そのまま畳めます。後付けのカゴだと毎回外さなくてらならないので結構手間。サドルも良い感じ。大きめなのでお尻への負担も少ないし、カラーも可愛い。ウチは畳まずに保管する(頻繁に乗る)ので良いですが毎回畳む人、置き場所が狭い方は重さと大きさを確認してからの購入をお勧めします。商品に関しては、超超超オススメ!!ワイヤー錠が付いてました。ありがたや〜。

• Myapuさん
  • Myapuさん

4 2016-12-15

• 積載性:4
中国製の折り畳みって実は・・・
実は配送時の梱包サイズ対策で、何度か組み立てると折れたりしてます
今回は折りたたまずに一度組んだらずっと使う予定で安いのを目安に購入
きっちり使えますので問題ないです

4 2017-06-04

配送が早かった
配送が早くて、梱包もしっかりしています。

4 2017-05-18

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
かわいいです
実物かなりかわいいです。防犯登録もできるし、折りたたみ自転車の組立方法もわかりやすく添付してあったのでよかったです。
まだ乗ってないので☆4つですが、大変満足しています。

4 2017-02-20

まあまあかな
説明書は分かりやすくて組み立てやすかったです。
乗り心地も良いと思います。
細かい汚れや傷があったので☆-1です。

4 2017-01-28

☆良いです☆
ほぼ完成状態で来ましたので、届いてすぐなんの問題もなく乗れました。少し重いけど、切り替えもついているので運転も楽々〜 かごが梱包のひもがキツすぎたのか塗装が抉れていたので☆−1ですが充分満足です。
良い買い物ができました!

4 2017-01-24

• 積載性:4
かわいくて満足ですが、組み立てるのが大変でした。

4 2017-01-18

• 積載性:4
コスパ最高です!
とても可愛いし、しっかりしてます!
コスパも最高です。

4 2016-12-25

• 積載性:5
たいへんお世話になりました!
プレゼント用に購入させていただきました!
どうしてもブルーがよいと思いましたが、私がこの商品を見つけた時にはブルーが完売していて入荷待ちとなっていました。
問い合わせをさせていただき、クリスマスプレゼントまでには入荷できそうにないと回答いただいていて、クリスマスプレゼントとしては諦めかけていましたが、16日くらいに『入荷しました、発送もすぐできます!』とご連絡いただき、無事クリスマスプレゼントとして渡すことができました!
メールでのやりとりですが、ご丁寧に対応してくださいました。
星4つの理由としては、届いた自転車に少し傷などが複数あったためです…
梱包は丁寧だったので、いつついたのかはわかりませんし、プレゼント相手も気にしない程度なので、交換は必要ないとのことでした。
ですが、きっと交換対応があったとしても、早急に対応はしてくださると思います!
ありがとうございましたー!

4 2016-10-06

• 積載性:5
かっこいいです。
見た目 かっこいいです。早速、ダンボールを開封、組み立て、すぐにサイクリング! 乗って10秒で カラカラ 変な音が… 気になるなぁ

4 2016-09-14

• 積載性:4
可愛くておしゃれです。
最初は娘と一緒に使うつもりで購入しましたが、娘が別のものを欲しがったので自分用になりました。
おっさんが乗るには可愛すぎますが、いい意味でイジられネタになります(笑)
メタリックの赤と白のコントラストが非常に鮮烈で、可愛いデザインと合わせてインパクト大です。
乗り心地も思っていた以上にかなり良く、この価格でこの装備は非常にお得だと思います。
また、対応も早くてよかったです。
最近、たまに後ろのタイヤ近くから擦れるような音が聞こえるようになってきたのが少し気になりますが、満足度はかなり高い買い物でした。

4 2016-08-31

全体的に良い
オートライトも、ギアも、付いていてこの値段は、すごい
折りたたみ機能は、使わないかな・・・

4 2015-08-18

• 乗り心地:2
よかったです!
不器用な女一人で開封から組立完了まで一時間程でした。説明書もよく考えて読んだら理解出来ますよ!乗り心地は良くないです、硬くてお股が痛い笑。15分位ならいいかな私は。
ギア付き、オートライト、鍵のおまけ付きでコスパはすごく良いです!同じようなスペックだと他にこの価格では無いんじゃないかな?イオンとかよりも可愛くて安いです。

4 2015-07-22

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:3
妻がコンパクトな自転車が欲しいと言っていたので、探しに探しここへたどり着きました。本日届きダンボールから出し妻の第一声が、カワイイ!でした。確かにこのサイズの自転車はたくさん種類もあり、皆似たり寄ったりでしたが、この自転車は探してもなかなか無いデザインだと思います。自転車をネットで買うのは不安がありましたが、デザインと装備に惚れて購入しました。カゴ付きでオートライト、このデザインでこの価格、他では見つかりませんでした。あとは耐久性が気になるところですが、雨降りの日は使わないようにするみたいです。重量がちょっと重いのがマイナス1です。