【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-01

• 重さ:2
  • 積載性:3
とってもいいです!!
自転車を探していたのですが、オートライトでシマノ6段変速付き!!となると
かなりお高くなるのですが。。
お値段もかなりお安いし、フレームもかわいいし、折りたたみは初めてですがすごく気に入りました。
防犯登録もしていただいてすぐに乗れました。
ワイヤーロックのしっかりさにも感激してレビュー書かせていただきました。

• Drthankさん
  • Drthankさん

5 2015-08-11

• 積載性:3
乗り心地は良いです。
初めての折りたたみ自転車ですが、思いのほか乗り心地が良いです。
サドルも柔らかい感じです。
組立も簡単でした。お値段以上だと思います。

4 2015-07-19

• 積載性:4
乗って買い物に、行ってきました。
早速買い物にいってきました。
前カゴ付.チェンカバ付.リヤキャリア付.そしてオ−トライト.買い物に絶対必要
条件でしょう。この自転車しかないと買いました。夜も乗ってみましたオ−トライトなのでペダルをこいでも負荷がかかりませんでした。
デザインも気に入っています。
ダンボールに入っていて、塗装に傷が付かないようにビニールで巻かれていました。
組立も簡単に出来ました。後ろにもカゴあれば便利です。

5 2015-12-19

しっかりした自転車
安定感のある自転車です。
折りたたみは、始めて~
殆ど 完成した状態の自転車で、サドルを取り付けるだけなので、助かりました 。
防犯登録も一緒に頼みました。

5 2015-09-13

まあまあ満足
【デザインおしゃれな感じで満足です
【乗り心地】低価格の割にはOKかも
【操作性】6速の必要性は無いような気もします
【重さ】さほど重さは感じません
【積載性】前輪のカゴがあって大変良いです
【その他】前輪または後輪に鍵がセットされていれば大変良かったと思います

5 2015-07-07

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
とっても可愛くて職場で評判になりました。
会社の前に置いていたらかわいい自転車ねと褒められました。息子も気に入って塾に乗って行っています。

5 2015-06-27

折りたたみ自転車
レッド、可愛くてかっこいいとの事でした!娘の誕生日プレゼントととして、大変喜ばれました。特にサドルが気に入ってます。

5 2015-06-20

待ちに待った商品
娘も小学校高学年になり、そろそろ自転車も替え時かなと、ネットで探していたら、良いものが見つかりました。色もブルーで可愛いし、乗りやすいので、娘もとっても気に入ってくれました。
この購入は、とっても正解でした。

• miki46さん
  • miki46さん

4 2015-09-13

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
気に入っています
発送メールの翌日には到着。ビックリです。組み立ては写真による説明もありましたがいたって簡単。包材の片付けに倍以上の時間が掛かりました。選んだ色は赤ですが、メタリック調で中々おしゃれです。乗り心地はまあまあですが、20インチの悲しさで、ギヤをトップに入れても、これまで乗っていた27インチと比較するとスピードはかなり遅く感じます。老体にとっては此の位のスピードが合っているのでしょう。防犯登録は近所の自転車店で行いました。

5 2016-05-18

• 積載性:5
乗りやすく、かわいいです
簡単に作ることができました

5 2015-05-04

しっかりとした整備
【デザイン】なかなかおしゃれです。
【乗り心地】すわりも良く、とても乗りやすい。
【操作性】すぐ組み立てて、各場所の締りを確認しましたがしっかりしていました。オートライトがうれしい、安全に乗っています。
【重さ】普通です。
【積載性】前かご、荷台があるので、走行時安定しそうです。
【その他】チェーンのカバーも付いて、オートライト、荷台、前かごのセットがある上に、しっかり整備された自転車はほかに見つからない。

4 2015-01-24

• 乗り心地:
  • 操作性:3
届いたらすぐ乗れる状態
【デザイン】男性が使うには、ちょっと抵抗が
【乗り心地】雪の為、未確認
【操作性】セッティングは容易です。それ以外は未確認
【重さ】 まあまあ
【積載性】 ペダルが折れるタイプだと、もっと良いのですが
【その他】
籠も取り付け済で、折りたたまれた自転車を乗れる状態にセットする他、配送時の傷防止というか、段ボールやプチプチの取り外しが必要ですが、30分程度で済みました。
ハンドル支柱に汚れがあり、ペダルが若干安っぽく見えますが、他は満足しています。

• 1110704さん
  • 1110704さん

5 2015-01-17

娘の自転車
小学4年生の娘がこれから使う自転車として購入しました。
以下が娘の感想です。
とっても、可愛くって、お姫様みたいな、気分になりました。そして、とっても乗りやすくてギアがついていて、坂道でもピュンピュンいってぴっくりしました。新感覚・・・。
ととても喜んでました!
お姉ちゃんもお母さんも狙っています(^_^)v

• hashikinさん
  • hashikinさん

5 2014-11-27

とてもよかった
組立済みと言うことで、商品到着後開封してみるとその通りで、折り畳み式だったので、少し手を入れる必要がありましたが、簡単でした。
オートライトがこの商品には付属していていましたが、HP上には一般の豆球かLEDかが書かれていませんでしたので、豆球バージョンと思っていたところ、LEDだったので喜んでいます。コスパはいいと感じました。

5 2015-05-30

乗りやすいです
妻用に購入して乗ってみました。20インチですが6段変速付なので思ったよりスピードも出せるので自分用にもう一台購入しました。