【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

• デザイン:4
  • 積載性:4
とてもいいです。
パープルが予約だったため届くまで半月少し待ちましたが入荷次第すぐ送ってもらえました!
大きなダンボールが届きましたが組み立て不要のため
折りたたんで入っており
女の不器用なわたしでも簡単に組み立て
あとはサドルをとつければ完成でした。
ダンボールの中に入ってる説明書わ黒くてわかりにくいですがダンボールの外側に張り付いてた茶封筒の中にカラーのわかりやすい説明がありました!
説明をみなくてもすぐに完成しましたが!w
早速通勤でのっていきましたが
なんの問題もなく
段のきりかえもスムーズにできました!
ピンクのかわいいロックキーもついており
LEDライトは薄暗くなると綺麗に光ってくれます。
タイヤが写真ではもう少し薄い茶色かと思ってましたが濃いめの茶色いタイヤでした!
パープルもかわいいですが赤とか茶色でもよかったかな?と思いました!
大事に使って活用したいと思います!

5 2015-08-17

• 積載性:5
すごーくカワイいいです。
【デザイン】ブラウンを購入。オシャレで可愛いのでテンションあがります。
【乗り心地】あまり期待していなかったのですが、ギアが大活躍です。動作がスムーズで軽いです。
【操作性】折りたたまないで使用しますが、普通の自転車としても問題ないし、カゴもしっかりしています。ライトも自動だから重くないです。コンパクトな20インチなのでUターンが楽ちんです。
【重さ】軽いです。女性でも全く問題ないレベル。
【積載性】宅急便で届いた時には金属の塊なので重みはありますが、組み立てが簡単だったのであまり重さも感じないで対応出来ました。
【その他】すっごく、快適です。ビジュアルもパーフェクトです。
お値段以上の満足度です。特に女性にはお勧めです。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

5 2016-05-09

• 重さ:2
可愛い
商品自体めっちゃ重いですが
完全装備で良いです!鍵も付いてましたし。追加で何か買いたす物は全くないです。組み立てくるのはとても素晴らしい。

• miluihiさん
  • miluihiさん

4 2015-12-05

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:1
お尻が痛いかな
10何年振りかの自転車で、折りたたみ自転車は初体験でした。
いくつかの折りたたみ自転車を拝見した中、こちらの商品は、
安全整備士が組み立てしてくれるのと、
保険や保証もセットに出来たので、こちらを購入しました。
届いてからは梱包材を外し、折り畳まれた本体をセットし、
サドルを自分サイズにセットするくらいでしたので、
女性の私が1人で作業する上で10分〜15分くらいで、終わりました。
夜でしたが、それから試し乗りをした時には、
カランカランする音が気になりましたが、チェーンカバーと、
その近くにある配線?が風とか振動で触れているモノかなぁという感じです。
その後車に乗せて、週2で使用してるのですが、
車からの出し入れが本体が重たい気がして、結構大変です。
また、15〜20分くらい走ってるのですが、
サドルのクッション性があまりないのか、
少し固くてお尻が痛くなります。
それでもデザインは可愛いし、カゴやライト、鍵もあるので、
満足はしています。
鍵の色は選べませんが、蛍光緑で目立つのと、
思っていたよりガッシリとしてるのでその点良かったのですが、
もう少し長いとポールとかにくくり付けられたのにと思いました。

4 2016-04-27

• 積載性:4
デザインに一目惚れ!!鍵がついてないので迷いましたがワイヤーロックプレゼントだったので決めました。鍵はないですがカゴ、ライト、変速付きでこの値段なので満足してます。色は迷ってブラウンに。かわいい!!
組み立てですが全くの素人なので不安でしたが15分くらいでできました。個人的にはハンドルのロックの写真が見にくくて苦戦しましたが写真を何回も見てなんとかできました(笑)防犯登録もしてもらえるし世話なしなのでオススメです!!

5 2015-11-04

• 積載性:
小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-09-30

• 積載性:3
届くのが早くてビックリです。オートライトでこの価格。素晴らしいです。かごもついてるし、切り替えも6段だし、職場の昼休憩に暇だから自転車乗って出かけようと思っての購入だからオートライトの必要性はないんだけど、ダイナモよりはやっぱりハブダイナモのほうがいいかなーと思って。8歳の娘も欲しいというくらいで、気に入りましたもう少し娘が大きくなったらリピ買いするかも。今回はブラウンだけど次は赤かな〜

5 2016-04-03

かわいいです。
小学5年生の女の子に買いました。デザイン重視で購入しました。
娘はブラウンを選びました、とても、おしゃれでかわいいです。
ほぼ、完成状態でしたので、すぐに乗れました。
プレゼントに鍵も付いていたので、ラッキーです。大事に乗ると言っています。

5 2016-03-19

• 積載性:5
とてもいいです!
オールインワンの折りたたみ自転車を探していて、たくさん検索しましたが、LEDオートライトで2万円以下だったのでこちらを購入!色はパープルです。
サドルが気になっていたのですが、クッションもしっかりあって乗り心地も良かったです。夜走ったのですが、オートライトが点灯してもさほど重たくならないし、購入して良かったです!
開封後の段ボールの片付けは大変ですが。。。

4 2015-11-15

• デザイン:4
とてもいいです
若干重さはありますが使い勝手やデザインに満足しています

• はる6680さん
  • はる6680さん

5 2015-11-04

• 操作性:
  • 重さ:2
  • 積載性:
悩んだ末、ブラウンを購入しました。
イメージ通りのものが届き、デザインはとても気に入りました!
ペダルを少し後ろにまわすだけで、チェーンがはずれたような音がしたりしなかったりで、不安を感じます。

5 2015-10-28

GooD!!
組み立ても簡単に終わり、レビューにもあった傷などは見られませんでした。
この価格でこのQualityなら文句なしです。
Designも気にっています。

5 2015-10-14

収納に便利
玄関前における小型の自転車を探していてこの商品を見つけました。
とてもコンパクトなのにカゴ、オートライト、変速もついてこのお値段はとてもお得でした。

4 2015-10-06

満足
わかってはいましたがカゴが浅いのは少し残念です。
ただコストパフォーマンスではすごく満足しています。
乗り心地も良く通勤用に購入し、早速気分良く乗れてます。

• JJ7327さん

【乗り心地】快適
【操作性】◎
【重さ】普通
【積載性】
【その他】かなり気に入ってます。買ってよかったです