【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

• 積載性:5
とっても可愛い自転車です(*^^*)
通勤用に自転車を購入させて頂きました。
とても丁寧に梱包されていました。
カラーの説明書が入っているので、組立も簡単で一人でもすぐに出来ました。
デザインは、写真で見たようにとても可愛いいです!
カゴの大きさも、小さくないので使いやすいです。
他のレビューにもあるように、イスが少し堅いかな?と思いましたが、長時間乗るわけではないので気にはなりませんでした。
ブラウンを購入したのですが、無難な色なのでどんな服装でも似合うかなぁと思います。
届いた自転車を見て、母も「欲しい!」と言っていたので、もう一台色違いを購入しました。
これから、大事に使っていきます(^^)

• chisato071さん
  • chisato071さん

5 2016-01-13

可愛い
折りたたみ自転車が欲しくて色々見てたのですが、
この自転車のデザイン&オートライト付きのこの値段で購入を決めました!
金曜日に頼んで、火曜日に商品が届きました。
赤色を買ったのですが、しっかりしてるしすごく可愛いです♡
オマケの鍵もしっかりしてたので嬉しかったです!

4 2015-09-27

• 乗り心地:3
お気に入り
他の方も書かれているとおり、色はメタリックな赤でそうぞうしていた色とは違いましたが可愛いです。
折りたたみ方もとても簡単でした。ただ、かごもついているからか折りたたみとして部屋に置くには大きいです。
折りたたみ自転車に乗るのは初めてなのですが、こぎ出しも軽く変速がついているので軽い坂道もすいすいのぼれました。
かごもたっぷり荷物が入りました。
たくさん乗ろうと思います。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!

5 2015-07-30

可愛い
通勤用に使ってます。少し重たいですが、変速ギアとオートライトが付いてるし、カゴもあるので満足してます。何より色合いが可愛いです。

5 2015-03-10

プレゼントに
彼女への誕生日プレゼントとして一緒に選んだのですが彼女の一目惚れで即決しました!
届いてからも梱包がとても丁寧で驚きましたし商品もきちんと組み立ててあって大きな問題はありませんでした(^-^)
まぁカゴは小さく初めての折り畳み自転車で振動や段差が気になるみたいですが、それもデザインのかわいさで補って余りあるみたいです(^-^)
おまけの鍵もしっかりしたものが入っていたので満足です(^-^)レビューを書くことをおすすめします(^-^)

4 2015-03-08

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
ブラック購入
セール時に購入しましたが、注文から2日で届きました。いざ組み立てようと箱から取り出そうとしましたが、予想外に重たくて一度断念…他の方も書いていましたがハンドルの位置が曲がった状態で正しい位置なのは記載して欲しかったかな?あとサドルがなかなか入らなくて苦労しました…組み立て時間は40分くらいでした。折りたたみだし、あまり期待しておりませんでしたが見た目は満足です。まだ試乗はしてないので乗るのが楽しみです!

4 2015-07-11

• デザイン:4
自転車
まだ届いていませんが可愛い色があったので、購入しちゃいました!笑

4 2015-06-07

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
楽しみです!
通勤用に折りたたみ自転車を初購入。
色々見て、可愛さと組立ずみなら安心かなーと決めました!
まだ届いてないですが期待で☆4つ!
早く届かないかな~

• なー3421さん
  • なー3421さん

5 2015-06-07

⭐️
乗りやすい!
いつも通勤で使ってます!
かってよかった!

4 2015-05-02

• 重さ:2
通勤用に。
折りたたみでギアとライトのついた自転車を探していました。この値段なら満足です。
ただ重たいので車に乗せたりするのは女性にはきついと思います。

5 2015-04-30

• 積載性:5
乗り心地いい!!
仕事などで自転車を使いたいと思っていてこちらの商品を購入しました。
すごく乗り心地がいいしブレーキもギアもしっかりしてます。
梱包もきちんとしてくれて、返品伝票もついていてすごいよかったです。
折りたたみ方も簡単です。

• choco8chanさん
  • choco8chanさん

4 2015-04-26

• デザイン:4
可愛い!
思ってた以上に可愛いです!
他のレビューには書いてありましたが、私は椅子の硬さは気になりません(o^^o)
納品に時間かかると連絡頂きましたが、早く届いて良かったです!

4 2015-04-18

• 乗り心地:2
  • 積載性:3
ブルー購入しました!とてもかわいいし乗りやすいです(*^^*)折りたたみなので振動が強く感じますが、短距離で使用しているので問題ありません。

• maaaaaaisanさん
  • maaaaaaisanさん

4 2015-04-15

• 重さ:2
かわいい!
とってもかわいかったし、防犯登録と保険が購入と同時に出来て良かったです

しかし、重い、、、、。
18キロくらいなら持てるだろうと思っていたのですが、重くて断念しました。持ち歩くつもりで買ったのですが、持ち歩くのは無理そうです。