みっちゃST2さんの【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。