Nyagiさんの【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nyagiさん

• 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。