ビックsyouさんの【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:5
すぐに使える、いい自転車でした!
子供の通学用に選んだ自転車でしたが、オートライトや、意外にも大きな前かごや、後ろ荷台も付いていて、とってもリーズナブルな買い物をしたと、喜んでおります。ただ、しいて一点言わせてもらうなら、ハンドルのグリップ部分のデザインが今いちな感じくらいかな。あとは、長く乗れる耐久性が備わっていれば言う事なしですが、こればっかりは使っていかないとわからないので・・・