【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 316件)次のページへ

4 2015-10-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
助かります。
まだ届いていませんが、送料無料で、防犯登録もつけることが出来て安心です。

4 2015-10-09

満足している
届いて、梱包がしっかりしていたのでびっくりしました。前の自転車は折りたたみだったので、漕ぐのが大変だったけれど、変速もついて楽になりました。ただサドルがちょっと硬かったかな。価格は満足しています。

4 2015-10-09

• 重さ:2
  • 積載性:4
良いです。
whiteを購入しました。
サドルが茶系で良い感じでデザイン的に気に入りました。
変速機も使いやすい。
今まで登坂もだいぶんと楽にも登れるようになりました。

5 2015-10-06

• 積載性:5
どのサイクルショップよりも安い
自動点灯、ギヤ付きでこの安さはない。今回は父親にプレセント用で購入しました。
自分の自転車も快適に使っています。

4 2015-10-04

満足です。
値段も安く、機能面も良く満足です。10月下旬発送とありましたが、シルバーウィーク前に届きました。
ハンドルの幅がもう少し広い方が、安定感は増す気はしますが、十分納得の品です。

5 2015-10-03

• 積載性:
段ボールやプチプチで頑丈に梱包されて届きました。
乗りごこちも軽く、問題なく乗れています!

4 2016-01-16

• 重さ:3
  • 積載性:3
満足です。
問合せや要望への対応、商品の価格に対しての乗り心地や梱包状態など、乗り出しの現状では満足しています。

4 2016-01-02

• 操作性:
  • 重さ:
今年の初買い物
中学時代から約7年間乗り続けてきて自転車がついに故障してしまい、いい自転車を探していたところ、目的にあった商品に出会うことができたので注文しました。安全整備が点検、整備して組み立ててくるので安心してすぐ乗れるので助かります。届くのが楽しみです。

5 2015-01-10

いい自転車です
グリーン購入しました。
想像していた通り、オシャレで可愛い色です。大満足。
左ハンドルに反射板が付いていたのが驚きでした。
ベルもチリリンじゃなくてチーンってタイプでした(伝わるだろうか;)
乗ってみたところ、今までの自転車よりスイスイ進めて、変速付きにして良かったと思いました。
オートライトまで付いたのは近場で買おうとすると2万前後するので安く買えて嬉しいです。
近所のホームセンターで防犯登録もスムーズに出来、これで安心して乗れます。
レビュープレゼントのワイヤーロックは紫色でした。
こちらもがっしりした良いものです。
長く乗れるよう大切にしようと思います。

5 2015-01-12

条件を満たした買い物
オートライト、六段ギア、大きめの前カゴ、荷台、スカートガード、スタンド。当方の希望の条件をすべて満たして、さらにこの価格の自転車は近場にはなかったので、とても良い買い物になりました。
息子用に注文、約一週間で届きました。サドルの調整をしたらすぐ乗れる状態なのでありがたいです。
黒を購入、形はごく普通のママチャリです。オール黒でグリップとサドルが茶なので、見た目は悪くありません。
((画像拡大しないとわかりませんが、車輪スポークに所々付いている白く短い棒状物は、別途購入して取り付けた反射材なので、装備品ではありません))
座面は固いそうですが、乗り心地や操作性は他のママチャリと同じで特に不満はありません。
同店で赤色TSマークも購入してつけました。ただ防犯登録を近所のホームセンターでする際に少し手間取りましたが、仕方ありませんね。
おまけになかなか頑丈そうなパープルの鍵をつけてくださっていたので、ダブルロックして盗難防止に役立てたいと思います。
とにかく装備、価格ともに大変満足できる買い物となりました。
ひとつだけお店にお願いするならば、全色の実物画像が見たいです。イメージがわかなかったゆえに黒を選びましたので…。

5 2015-04-06

• 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

4 2015-01-24

• 積載性:4
気に入りました^^
【デザイン】
グリーン購入☆かわいい☆サドルの茶色もかわいい☆
【乗り心地】
まだ試し乗りだけですが、スイスイ乗れます

【操作性】
ギアを変えるとき音がギチギチしますが、オイルぬれば大丈夫かと☆
【重さ】
問題ありません
【その他】
かごが大きいのでとても嬉しいです!
インターネットで購入が初めてで、
防犯登録の仕方が分かりませんのでやり方?の記載があればとても助かったと思います。これから調べようと思います!

• teichan7さん
  • teichan7さん

5 2015-06-01

非常に親切&お仕事進め方に感動★
会社の取引先が引越しするので、引越しお祝いにママチャリをプレゼントすることにした。口コミも非常に良かったので、買ってみよーと!しかし発送が7日間以上かかるし、希望のブラックがなくて困っていた。6月1日まで届けたくて電話してみたら、ちょうどブラック色も入荷してきたし、事情を説明したら1日発送できるように手配してくれた。プレゼントなので伝票は東京の私のほうへ、チャリはお客さんのとこ大阪へそれぞれ発送してくれた。まったく嫌がらず逆にお客様の悩みを奥底までヒアリングする姿勢にとってもとっても感動した。これからも私自身含めてまわりが自転車買うとしたら絶対ここ一押しします。親切に対応してくれた西村さん・藤井さん 些細なとこまで気遣いどうもありがとうございました。

4 2014-12-08

• 積載性:2
良い買い物をしました。
注文から発送まで4日。
発送から納品まで2日でした。
色は落ち着いたグリーンで奥さんも気に入っています。
乗って最初に感じたのは思いのほか軽く取り回しが良かった事です。
色々と自転車屋さんを見て回りましたが、この価格でギヤ付きオートライトはありませんでした。
唯一、荷台の積載量が18Kgというのがマイナスポイントかなと。
欲を言えば27Kgが良かった。価格を考えると贅沢ですかね。(笑)

4 2015-09-22

• 重さ:3
良かったです
価格がお手頃で、かつ、組み立ていらずで、すぐに乗ることができ良かったです。