【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 319件)次のページへ

5 2015-09-16

• 積載性:5
他の方のレビューを見て、派手な色じゃないかなと思い、バイオレットを購入しました。
実物が届いて、黒に近い紫だったので安心しました。
LEDオートライトは明るくて、ダイナモライトと違ってこいでて重くなる事もないし、前カゴも広いので荷物がたくさん入って便利です。
オプションで付けた後ろカゴも前の自転車より低い位置になって重い荷物を乗せやすいです。
サドルはちょっと固めですね。
価格を考えるとすごく良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-05

• 重さ:3
満足です
子供と自分のと二台購入しました。
配達していただけて、組み立て不要で助かりました。
後ろに子供を乗せて(子供用のイスは自分で以前から使用していたものをとりつけました)坂道を登ってみましたが、とても楽に走れました。
しいて言うなら、ハンドルやサドルの茶色に合わせて、カゴも茶色だったら星5でした。
カゴは大きくて、使いやすそうです。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

5 2015-08-24

注文して良かったです
ネットでの購入は初めてなので、少し不安でしたが届いたのを見ると梱包は丁寧にされていて気持ち良く受け取る事が出来ました。そしてすぐに乗れる状態という事だったので、すごく助かりました。デザインは白×黒にしたのですがシンプルで良かったです。使いやすさは試乗段階なのでこれからですが軽くて乗りやすい感じがしました。あと6段変速にオートライトや大きめのカゴが付いて、近場では2万円以上するので、安く購入でき希望通りの買い物でした。

5 2015-04-27

子供用自転車
中学生の子供なのでクラブ(サッカー)に通ったり、塾に通ったりするのに使うのでカゴの大きな自転車を探してほしいとのことでこの自転車をネットで見せたところ変速ギアもついているしデザインも気に入ったようです。
ネットで購入するといつも写真と色合いが違ったり思ったのと違うことが多いのですが家に届いて拝見したところ今回は成功です。

5 2015-04-08

• 積載性:5
すぐに使える、いい自転車でした!
子供の通学用に選んだ自転車でしたが、オートライトや、意外にも大きな前かごや、後ろ荷台も付いていて、とってもリーズナブルな買い物をしたと、喜んでおります。ただ、しいて一点言わせてもらうなら、ハンドルのグリップ部分のデザインが今いちな感じくらいかな。あとは、長く乗れる耐久性が備わっていれば言う事なしですが、こればっかりは使っていかないとわからないので・・・

5 2015-04-06

• 積載性:5
長女が中学校に上がったので購入しましたた。
梱包もしっかりしていて良かったです。
商品事態も良い商品だと思います。

4 2015-03-23

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
鮮やかなブルーを購入しました。派手すぎるかと思いきや、駐輪場などですぐ自分の自転車が見つかります。また自転車登録も一緒に出来るので便利です。
かごの装飾に使われた接着剤が裏から見ると汚らしいです。

• ☆3a3☆さん
  • ☆3a3☆さん

5 2015-03-15

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
大変満足です。
オートライト、変速機を搭載している自転車を探していてこちらの商品にたどり着きました。市場の物より大変安く購入でき良かったです。
一般より安いため商品の方は不安でしたが、実物が届き確認、試乗したところ
特に気になる所もなく、大変良い買い物ができたと思います。
レビュー記載のおまけのワイヤーロックもありがたいです。
色違いで2台注文しまして、ワイヤーロックも2本頂きましたが、
ワイヤーロックの色が同じだったのが残念でした。
まあ、無料で貰えるので文句は言えませんが。

5 2015-03-08

実家の母にプレゼント★
白にしたが綺麗なパールホワイトです。
走り心地軽くてとても喜んでもらえました。

4 2015-02-22

母に購入。
私が先に買って、60代の母が自転車を欲しがっていたので追加で注文しました。
154smの母にはサドルが少し高く全体的に固いといっていました。
後、ロックの解除が難しいらしく
私も少してこずったのでコツを教えてあげようと思っています。
しかしこのお値段で、オートライト・切り替え・前かご・スタンド・荷台 と充実しているのはないので、重宝しそうです。

4 2015-02-22

お手ごろです。
切り替えありのオートライトを探していました。
前かごに後ろの荷台までついて送料込み。
このお値段はお買い特だと思います。
ただ、カギをかけるのは簡単だけどロック解除にコツが要りました。
あと全体的に固い?感じがあって、切り替えもガチャガチャと重いです。ハンドルのもち手のところも固いです。
しばらく乗ってると馴染んできそうです。
値段がお手ごろでこれだけついているので、贅沢はいえないですね。

4 2015-02-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
ヴァイオレット
雨の日に届いたため、慌てて梱包を剥がしてしまったので、まだ乗っていませんが、完全組み立てで届いて助かりました。
色は黒と迷いましたが パソコンの画像では全く紫に見えなかったのですが あえてチャレンジして パープルを購入。
濃い紫で落ち着いた感じです。付属に付いていた防犯キーロックもパープルでしたが、自転車はこれより濃いパープルです。
黒とパープルでかっこいい感じになり満足しています。

5 2015-02-06

素晴らしい自転車
まず2万円以下でこの装備は破格なものだと思いました。
乗り心地もよく、安定した走行が出来ます。網目の小さいかごも地味に便利です。
また届いてすぐ乗れる防犯登録サービスは非常にありがたいサービスです。
ショップの対応も素晴らしいので、自転車を買う機会があれば、是非この自転車をこのショップで買いたいと思います。

5 2015-01-31

バランスが取れてます
買物、通勤用です。初めはおしゃれでお手軽な価格のものを探していましたが、結局は値段、機能、デザインの優先順位で決めました。
近隣の自転車店でみると、オートライト、6段変速では2万円位でしたので、このお値段で自宅に届けてもらえるなら良いと思います。 またカゴも大きくて買い物用には助かります。
緑色を選び、届くまで不安でしたが、好きな緑でした。
デザインもふつうですが、全体のバランスが良いのか、地味におしゃれなママチャリだと思います。満足です。