【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 322件)次のページへ

5 2015-04-06

• 積載性:5
長女が中学校に上がったので購入しましたた。
梱包もしっかりしていて良かったです。
商品事態も良い商品だと思います。

4 2015-03-23

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
鮮やかなブルーを購入しました。派手すぎるかと思いきや、駐輪場などですぐ自分の自転車が見つかります。また自転車登録も一緒に出来るので便利です。
かごの装飾に使われた接着剤が裏から見ると汚らしいです。

• ☆3a3☆さん
  • ☆3a3☆さん

5 2015-03-15

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
大変満足です。
オートライト、変速機を搭載している自転車を探していてこちらの商品にたどり着きました。市場の物より大変安く購入でき良かったです。
一般より安いため商品の方は不安でしたが、実物が届き確認、試乗したところ
特に気になる所もなく、大変良い買い物ができたと思います。
レビュー記載のおまけのワイヤーロックもありがたいです。
色違いで2台注文しまして、ワイヤーロックも2本頂きましたが、
ワイヤーロックの色が同じだったのが残念でした。
まあ、無料で貰えるので文句は言えませんが。

5 2015-03-08

実家の母にプレゼント★
白にしたが綺麗なパールホワイトです。
走り心地軽くてとても喜んでもらえました。

4 2015-02-22

母に購入。
私が先に買って、60代の母が自転車を欲しがっていたので追加で注文しました。
154smの母にはサドルが少し高く全体的に固いといっていました。
後、ロックの解除が難しいらしく
私も少してこずったのでコツを教えてあげようと思っています。
しかしこのお値段で、オートライト・切り替え・前かご・スタンド・荷台 と充実しているのはないので、重宝しそうです。

4 2015-02-22

お手ごろです。
切り替えありのオートライトを探していました。
前かごに後ろの荷台までついて送料込み。
このお値段はお買い特だと思います。
ただ、カギをかけるのは簡単だけどロック解除にコツが要りました。
あと全体的に固い?感じがあって、切り替えもガチャガチャと重いです。ハンドルのもち手のところも固いです。
しばらく乗ってると馴染んできそうです。
値段がお手ごろでこれだけついているので、贅沢はいえないですね。

4 2015-02-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
ヴァイオレット
雨の日に届いたため、慌てて梱包を剥がしてしまったので、まだ乗っていませんが、完全組み立てで届いて助かりました。
色は黒と迷いましたが パソコンの画像では全く紫に見えなかったのですが あえてチャレンジして パープルを購入。
濃い紫で落ち着いた感じです。付属に付いていた防犯キーロックもパープルでしたが、自転車はこれより濃いパープルです。
黒とパープルでかっこいい感じになり満足しています。

5 2015-02-06

素晴らしい自転車
まず2万円以下でこの装備は破格なものだと思いました。
乗り心地もよく、安定した走行が出来ます。網目の小さいかごも地味に便利です。
また届いてすぐ乗れる防犯登録サービスは非常にありがたいサービスです。
ショップの対応も素晴らしいので、自転車を買う機会があれば、是非この自転車をこのショップで買いたいと思います。

5 2015-01-31

バランスが取れてます
買物、通勤用です。初めはおしゃれでお手軽な価格のものを探していましたが、結局は値段、機能、デザインの優先順位で決めました。
近隣の自転車店でみると、オートライト、6段変速では2万円位でしたので、このお値段で自宅に届けてもらえるなら良いと思います。 またカゴも大きくて買い物用には助かります。
緑色を選び、届くまで不安でしたが、好きな緑でした。
デザインもふつうですが、全体のバランスが良いのか、地味におしゃれなママチャリだと思います。満足です。

5 2016-01-20

大満足です!
娘の通学用に購入したのですが、娘の希望がピンク色でギア付き、オートライトでした。最初は近くで探していましたが、ピンク色もなかなかないし色々付いていればけっこう高くてネットで探してこちらを見つけました。
色も画像に近い可愛い色で娘もとても気に入ってます。
良いものが安く購入できて良かったです。

5 2016-01-14

• 積載性:4
前カゴが大き目で、とても乗りやすいです。
色は、オフホワイトを買いましたが、シルバーに近いの色でした。

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2016-01-11

• 積載性:5
画像で見るよりカッコイイ!
本日着きました。
早速乗ってみたら、想像していたものよりカッコ良く、快適に乗れました。

5 2016-01-06

すぐに乗れました
しっかり梱包されて玄関まで届きました。防犯登録も保険の手続きも一緒にしたので安心です。
防犯登録のシールの色が福岡と違うのですが、問題ないでしょう。
ただ、ママチャリに6段変速は要らないです。
その点が壊れやすくならないかと心配です。

4 2016-01-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
思ったよりしっかり
一週間乗ってますが今のところ快調です。各部弛みもなくちゃんと整備されています。サドルの座り心地がちょっと硬いので自分でクッション効いたのに替えようかな。年の瀬なのに迅速に配送していただき嬉しかったです。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。