【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 319件)次のページへ
  • teichan7さん
  • teichan7さん

5 2015-06-01

非常に親切&お仕事進め方に感動★
会社の取引先が引越しするので、引越しお祝いにママチャリをプレゼントすることにした。口コミも非常に良かったので、買ってみよーと!しかし発送が7日間以上かかるし、希望のブラックがなくて困っていた。6月1日まで届けたくて電話してみたら、ちょうどブラック色も入荷してきたし、事情を説明したら1日発送できるように手配してくれた。プレゼントなので伝票は東京の私のほうへ、チャリはお客さんのとこ大阪へそれぞれ発送してくれた。まったく嫌がらず逆にお客様の悩みを奥底までヒアリングする姿勢にとってもとっても感動した。これからも私自身含めてまわりが自転車買うとしたら絶対ここ一押しします。親切に対応してくれた西村さん・藤井さん 些細なとこまで気遣いどうもありがとうございました。

4 2014-12-08

• デザイン:3
  • 積載性:2
良い買い物をしました。
注文から発送まで4日。
発送から納品まで2日でした。
色は落ち着いたグリーンで奥さんも気に入っています。
乗って最初に感じたのは思いのほか軽く取り回しが良かった事です。
色々と自転車屋さんを見て回りましたが、この価格でギヤ付きオートライトはありませんでした。
唯一、荷台の積載量が18Kgというのがマイナスポイントかなと。
欲を言えば27Kgが良かった。価格を考えると贅沢ですかね。(笑)

4 2015-09-22

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:
良かったです
価格がお手頃で、かつ、組み立ていらずで、すぐに乗ることができ良かったです。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

4 2015-10-05

• 積載性:4
商品は良かったです
中学生の息子に購入しました。色はバイオレットを選んだのですが、ほとんど黒に見える濃さでそこは想像と違いましたが、自転車としては何も問題無く、送料込みでギア付きでこの価格と考えるととてもお得だと思いました。ただ、運送会社のこちら側の支店にシルバーウイークの前日には届いていたようなのに、その期間には持ってきてくれず、こちらも平日は仕事で受け取れないので、発送メールをいただいてから1週間以上も受け取りが出来なかったのがちょっと引っかかりました。発送まで時間がかかるのは承知で注文しましたが、時間に余裕があってこその買い物だな〜と思いました。

5 2015-02-08

• 積載性:5
とてもいいです。
変速なしの20インチの折り畳み自転車にのっていましたが、取り回しはいいものの、やはりスピードが出ず、荷物もあまり積めないので、買い替えました。
届いてすぐ乗れる、と書いてありましたが本当にその通りで、ペダルも着いているし、タイヤの空気も入っているしで、梱包を解いたらすぐに乗れます。今回、防犯登録も一緒にお願いしていたので、面倒な手続きなしで助かりました。私は近くの自転車屋で1980円の後カゴを付けてもらったので、これでお米とかの大きな荷物も積めます。ネジのサビなどもまったくなく綺麗ですし、変速ギアや自動点灯ライトなども付いてこの値段はお得です。

5 2015-02-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
母への誕生日プレゼントで購入しました。
変速付き、LEDオートライト装備でこのお値段は大変お買い得かと思います。
追加で後ろカゴもつけていただきました。
その際に問い合わせした時の対応も早く、丁寧でした。
乗り心地などは、まだ誕生日前でなんとも言えませんが、見る限り梱包もきれいですし、良い買い物をしたなぁと思ってます。
プレゼントして喜ぶ顔を見れるかと思うと、早く誕生日来ないかなと楽しみに過ごしてます。
レビューでチェーンロックが頂けるとのことですが、お店の対応や商品、値段を総合して、ロックのおまけがなくてもレビュー書きたくなりますね。

5 2015-02-04

• 積載性:5
【デザイン】ピンクを選びました。駐輪場で目立って見つけやすいです。
前カゴは、A4バックを斜めに入れる感じです。防犯用にネットを取り付けているので飛び出し防止にもしています。
【乗り心地】ママチャリと同じです。3段変速で苦労していた坂道がスイスイ登れました。高価な電動自転車と悩みましたがこちらで大変満足です。
【操作性】ライトが自動点灯なのがすごくよかったです。ライトが結構明るいので、最初に確度を調整する必要があると思います。(きちんと調整しないと道路標識が反射しり対向車のライトにも反射するので危険)
【その他】希望日に納品して頂きたく、ご相談させて頂きました。指定はできませんが希望日に到着するように調整して頂きました。ありがとうございました。

5 2014-12-08

• 重さ:2
ピンク色の6段変則、オートライトを求めていて
今回購入しました。
色・・・・・かなり鮮やかなピンク色で、希望通りでした。
配達日数・・注文後9日で到着しました。
混雑時期なのでもう少しかかるかなと
思っていたので、早かったなと思いました。
おまけのキーロック・・・サービスなのでしかたないのですが、
他の方のコメントを見て、ピンクがくると
思っていたのですが、黒だったので、少し
残念でした。
調整・・・・サドルの高さとベルの位置調整のみ行いました。
何件か自転車屋を回りましたが、どピンクの6段オートライトは
見つからなかったので、価格も手ごろで大満足です。

5 2015-11-30

• 積載性:3
【デザイン】写真通り
【乗り心地】良い
【操作性】スムーズで切り替えもOK
【重さ】巷の自転車とおなじ
【積載性】
【その他】

4 2015-11-25

• 積載性:4
出荷は遅かったですが待ってて良かったです
色々な自転車をネットショッピングで比較して、最終こちらの自転車(6段変速付き)に決めました。人気商品らしく発送まで時間がかかりましたが、値段は手頃だし、走りも申し分ないので、待ってでも買って良かったと思いました。色はレッドを選んだんですが、実物を見ると、蛍光色のオレンジに近い感じです。そこだけちょっと違和感がありました。概ね満足ですが(;^_^A

5 2015-11-23

• 積載性:5
最高でした。6段変速なので軽いです。最高。

4 2015-11-20

• 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-10-02

• 積載性:3
お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…