【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 322件)次のページへ

5 2015-02-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
母への誕生日プレゼントで購入しました。
変速付き、LEDオートライト装備でこのお値段は大変お買い得かと思います。
追加で後ろカゴもつけていただきました。
その際に問い合わせした時の対応も早く、丁寧でした。
乗り心地などは、まだ誕生日前でなんとも言えませんが、見る限り梱包もきれいですし、良い買い物をしたなぁと思ってます。
プレゼントして喜ぶ顔を見れるかと思うと、早く誕生日来ないかなと楽しみに過ごしてます。
レビューでチェーンロックが頂けるとのことですが、お店の対応や商品、値段を総合して、ロックのおまけがなくてもレビュー書きたくなりますね。

5 2015-02-04

• 積載性:5
【デザイン】ピンクを選びました。駐輪場で目立って見つけやすいです。
前カゴは、A4バックを斜めに入れる感じです。防犯用にネットを取り付けているので飛び出し防止にもしています。
【乗り心地】ママチャリと同じです。3段変速で苦労していた坂道がスイスイ登れました。高価な電動自転車と悩みましたがこちらで大変満足です。
【操作性】ライトが自動点灯なのがすごくよかったです。ライトが結構明るいので、最初に確度を調整する必要があると思います。(きちんと調整しないと道路標識が反射しり対向車のライトにも反射するので危険)
【その他】希望日に納品して頂きたく、ご相談させて頂きました。指定はできませんが希望日に到着するように調整して頂きました。ありがとうございました。

4 2015-12-20

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
昨日届きました
昨日届きました。ピンクを購入。可愛くて気に入りました!商品自体がしっかりしていてこれから初めて乗りますが今から楽しみです。ダンボールの梱包はしっかりしてありましたが、取り除くのが少し面倒でした。

5 2015-11-30

• 積載性:3
【デザイン】写真通り
【乗り心地】良い
【操作性】スムーズで切り替えもOK
【重さ】巷の自転車とおなじ
【積載性】
【その他】

4 2015-11-25

• 積載性:4
出荷は遅かったですが待ってて良かったです
色々な自転車をネットショッピングで比較して、最終こちらの自転車(6段変速付き)に決めました。人気商品らしく発送まで時間がかかりましたが、値段は手頃だし、走りも申し分ないので、待ってでも買って良かったと思いました。色はレッドを選んだんですが、実物を見ると、蛍光色のオレンジに近い感じです。そこだけちょっと違和感がありました。概ね満足ですが(;^_^A

5 2015-11-23

• 積載性:5
最高でした。6段変速なので軽いです。最高。

4 2015-11-20

• 乗り心地:3
  • 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-10-02

• 積載性:3
お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

5 2015-09-16

• 積載性:5
他の方のレビューを見て、派手な色じゃないかなと思い、バイオレットを購入しました。
実物が届いて、黒に近い紫だったので安心しました。
LEDオートライトは明るくて、ダイナモライトと違ってこいでて重くなる事もないし、前カゴも広いので荷物がたくさん入って便利です。
オプションで付けた後ろカゴも前の自転車より低い位置になって重い荷物を乗せやすいです。
サドルはちょっと固めですね。
価格を考えるとすごく良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-05

満足です
子供と自分のと二台購入しました。
配達していただけて、組み立て不要で助かりました。
後ろに子供を乗せて(子供用のイスは自分で以前から使用していたものをとりつけました)坂道を登ってみましたが、とても楽に走れました。
しいて言うなら、ハンドルやサドルの茶色に合わせて、カゴも茶色だったら星5でした。
カゴは大きくて、使いやすそうです。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

5 2015-08-24

注文して良かったです
ネットでの購入は初めてなので、少し不安でしたが届いたのを見ると梱包は丁寧にされていて気持ち良く受け取る事が出来ました。そしてすぐに乗れる状態という事だったので、すごく助かりました。デザインは白×黒にしたのですがシンプルで良かったです。使いやすさは試乗段階なのでこれからですが軽くて乗りやすい感じがしました。あと6段変速にオートライトや大きめのカゴが付いて、近場では2万円以上するので、安く購入でき希望通りの買い物でした。

5 2015-04-27

子供用自転車
中学生の子供なのでクラブ(サッカー)に通ったり、塾に通ったりするのに使うのでカゴの大きな自転車を探してほしいとのことでこの自転車をネットで見せたところ変速ギアもついているしデザインも気に入ったようです。
ネットで購入するといつも写真と色合いが違ったり思ったのと違うことが多いのですが家に届いて拝見したところ今回は成功です。

5 2015-04-08

• 積載性:5
すぐに使える、いい自転車でした!
子供の通学用に選んだ自転車でしたが、オートライトや、意外にも大きな前かごや、後ろ荷台も付いていて、とってもリーズナブルな買い物をしたと、喜んでおります。ただ、しいて一点言わせてもらうなら、ハンドルのグリップ部分のデザインが今いちな感じくらいかな。あとは、長く乗れる耐久性が備わっていれば言う事なしですが、こればっかりは使っていかないとわからないので・・・