【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6s 26...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 326件)次のページへ

5 2015-10-02

• 積載性:3
お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

5 2015-09-16

• 積載性:5
他の方のレビューを見て、派手な色じゃないかなと思い、バイオレットを購入しました。
実物が届いて、黒に近い紫だったので安心しました。
LEDオートライトは明るくて、ダイナモライトと違ってこいでて重くなる事もないし、前カゴも広いので荷物がたくさん入って便利です。
オプションで付けた後ろカゴも前の自転車より低い位置になって重い荷物を乗せやすいです。
サドルはちょっと固めですね。
価格を考えるとすごく良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-05

満足です
子供と自分のと二台購入しました。
配達していただけて、組み立て不要で助かりました。
後ろに子供を乗せて(子供用のイスは自分で以前から使用していたものをとりつけました)坂道を登ってみましたが、とても楽に走れました。
しいて言うなら、ハンドルやサドルの茶色に合わせて、カゴも茶色だったら星5でした。
カゴは大きくて、使いやすそうです。

5 2015-08-24

注文して良かったです
ネットでの購入は初めてなので、少し不安でしたが届いたのを見ると梱包は丁寧にされていて気持ち良く受け取る事が出来ました。そしてすぐに乗れる状態という事だったので、すごく助かりました。デザインは白×黒にしたのですがシンプルで良かったです。使いやすさは試乗段階なのでこれからですが軽くて乗りやすい感じがしました。あと6段変速にオートライトや大きめのカゴが付いて、近場では2万円以上するので、安く購入でき希望通りの買い物でした。

5 2015-04-27

子供用自転車
中学生の子供なのでクラブ(サッカー)に通ったり、塾に通ったりするのに使うのでカゴの大きな自転車を探してほしいとのことでこの自転車をネットで見せたところ変速ギアもついているしデザインも気に入ったようです。
ネットで購入するといつも写真と色合いが違ったり思ったのと違うことが多いのですが家に届いて拝見したところ今回は成功です。

5 2015-04-08

• 積載性:5
すぐに使える、いい自転車でした!
子供の通学用に選んだ自転車でしたが、オートライトや、意外にも大きな前かごや、後ろ荷台も付いていて、とってもリーズナブルな買い物をしたと、喜んでおります。ただ、しいて一点言わせてもらうなら、ハンドルのグリップ部分のデザインが今いちな感じくらいかな。あとは、長く乗れる耐久性が備わっていれば言う事なしですが、こればっかりは使っていかないとわからないので・・・

4 2016-03-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:3
届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

5 2016-02-14

• デザイン:3
  • 重さ:
  • 積載性:
キチンと整備。すぐ乗り出しok
遠方だった為、届くまで10日かかりましたが、キチンと整備されており、梱包もしっかり、保険、防犯登録も大丈夫でした。納得の値段で買えて満足です^_−☆

5 2016-02-10

• 積載性:5
買ってよかった!
梱包を剥がせば、すぐに乗れる状態!乗り心地、性能、デザイン全て満足できました!

4 2016-02-04

有難うございました
出荷までに思っているよりも結構かかりましたが
商品は走りやすく、気に入りました
有難うございました

5 2016-01-20

• 積載性:
大満足です!
娘の通学用に購入したのですが、娘の希望がピンク色でギア付き、オートライトでした。最初は近くで探していましたが、ピンク色もなかなかないし色々付いていればけっこう高くてネットで探してこちらを見つけました。
色も画像に近い可愛い色で娘もとても気に入ってます。
良いものが安く購入できて良かったです。

5 2016-01-14

• 積載性:4
前カゴが大き目で、とても乗りやすいです。
色は、オフホワイトを買いましたが、シルバーに近いの色でした。

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2016-01-11

• 積載性:5
画像で見るよりカッコイイ!
本日着きました。
早速乗ってみたら、想像していたものよりカッコ良く、快適に乗れました。