【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 319件)次のページへ

5 2015-12-20

• 重さ:
満足です!
母への誕生日プレゼントに自転車購入しました。変速有り、オートライト、後ろカゴをオプションで付け、別途防犯登録しても2万円以下なんて、近場じゃ皆無!遠くからの輸送なので、途中で傷付いたりするのかな?と心配でしたが、注文して10日(土日抜かすと8日)で来たので、発送予定日通りに届き、傷付く事もなく届きました。
まだ試し乗りですが、母は漕ぎやすい!軽い!と大満足してます(まぁ、今まで乗ってたのがサビサビで重かったのもありますがwww)。
運送状況のサイト反映が遅く、発送されてから届くまで少し待たされた感がありましたが、ほぼ満足です。本当にありがとうございました。

4 2015-12-19

• 積載性:4
クリームがかった白を期待し、白を購入。
来てみたら ほんの少しグレーっぽい白?と感じました。
おまけの鍵が思いの外良かったです。
梱包は、しっかり保護されてました。
タイヤの空気があまくメンテナンス不足だったのが少し残念でした。

5 2015-12-19

ママチャリ
息子夫婦にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで大変満足しています。
デザインもおしゃれで、乗り心地も軽くて最高とのことでした。

5 2015-12-15

• 操作性:4
  • 積載性:3
【デザイン】とても可愛いです
【乗り心地】ハンドルが少し使いづらい
【操作性】ギヤの切り替えもスムーズで良いと思います
【重さ】軽いです
【積載性】荷物が重い時にバランスをとるのが難しい
【その他】

4 2015-12-14

• 積載性:4
子供が大喜びです。
自転車を購入したことは子供も知っていたので
繁忙期にもかかわらず、迅速な対応で非常に嬉しかったです。
乗り心地も良さそうで、大変喜んでおり夜間走行時の
ライトも自動点灯で漕ぐ力も変わらずにいられる事が
更にお気に入りのようです。

• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2015-12-13

娘へのプレゼントでしたが、色もいいし乗りやすいしで喜んで乗っています。

5 2015-12-11

Excellent bicycle
Very good bicycle at this price. Smooth ride esxperience.
Complete value for money. Highly recommended.

4 2016-01-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:3
満足です。
問合せや要望への対応、商品の価格に対しての乗り心地や梱包状態など、乗り出しの現状では満足しています。

4 2016-01-02

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
今年の初買い物
中学時代から約7年間乗り続けてきて自転車がついに故障してしまい、いい自転車を探していたところ、目的にあった商品に出会うことができたので注文しました。安全整備が点検、整備して組み立ててくるので安心してすぐ乗れるので助かります。届くのが楽しみです。

5 2015-01-10

いい自転車です
グリーン購入しました。
想像していた通り、オシャレで可愛い色です。大満足。
左ハンドルに反射板が付いていたのが驚きでした。
ベルもチリリンじゃなくてチーンってタイプでした(伝わるだろうか;)
乗ってみたところ、今までの自転車よりスイスイ進めて、変速付きにして良かったと思いました。
オートライトまで付いたのは近場で買おうとすると2万前後するので安く買えて嬉しいです。
近所のホームセンターで防犯登録もスムーズに出来、これで安心して乗れます。
レビュープレゼントのワイヤーロックは紫色でした。
こちらもがっしりした良いものです。
長く乗れるよう大切にしようと思います。

5 2015-01-12

条件を満たした買い物
オートライト、六段ギア、大きめの前カゴ、荷台、スカートガード、スタンド。当方の希望の条件をすべて満たして、さらにこの価格の自転車は近場にはなかったので、とても良い買い物になりました。
息子用に注文、約一週間で届きました。サドルの調整をしたらすぐ乗れる状態なのでありがたいです。
黒を購入、形はごく普通のママチャリです。オール黒でグリップとサドルが茶なので、見た目は悪くありません。
((画像拡大しないとわかりませんが、車輪スポークに所々付いている白く短い棒状物は、別途購入して取り付けた反射材なので、装備品ではありません))
座面は固いそうですが、乗り心地や操作性は他のママチャリと同じで特に不満はありません。
同店で赤色TSマークも購入してつけました。ただ防犯登録を近所のホームセンターでする際に少し手間取りましたが、仕方ありませんね。
おまけになかなか頑丈そうなパープルの鍵をつけてくださっていたので、ダブルロックして盗難防止に役立てたいと思います。
とにかく装備、価格ともに大変満足できる買い物となりました。
ひとつだけお店にお願いするならば、全色の実物画像が見たいです。イメージがわかなかったゆえに黒を選びましたので…。

5 2015-04-06

• 操作性:4
  • 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

4 2015-01-24

気に入りました^^
【デザイン】
グリーン購入☆かわいい☆サドルの茶色もかわいい☆
【乗り心地】
まだ試し乗りだけですが、スイスイ乗れます

【操作性】
ギアを変えるとき音がギチギチしますが、オイルぬれば大丈夫かと☆
【重さ】
問題ありません
【その他】
かごが大きいのでとても嬉しいです!
インターネットで購入が初めてで、
防犯登録の仕方が分かりませんのでやり方?の記載があればとても助かったと思います。これから調べようと思います!

• teichan7さん
  • teichan7さん

5 2015-06-01

非常に親切&お仕事進め方に感動★
会社の取引先が引越しするので、引越しお祝いにママチャリをプレゼントすることにした。口コミも非常に良かったので、買ってみよーと!しかし発送が7日間以上かかるし、希望のブラックがなくて困っていた。6月1日まで届けたくて電話してみたら、ちょうどブラック色も入荷してきたし、事情を説明したら1日発送できるように手配してくれた。プレゼントなので伝票は東京の私のほうへ、チャリはお客さんのとこ大阪へそれぞれ発送してくれた。まったく嫌がらず逆にお客様の悩みを奥底までヒアリングする姿勢にとってもとっても感動した。これからも私自身含めてまわりが自転車買うとしたら絶対ここ一押しします。親切に対応してくれた西村さん・藤井さん 些細なとこまで気遣いどうもありがとうございました。

4 2015-09-22

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:
良かったです
価格がお手頃で、かつ、組み立ていらずで、すぐに乗ることができ良かったです。