【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6s 26...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 326件)次のページへ
  • hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

5 2015-04-06

• 操作性:4
  • 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

• teichan7さん
  • teichan7さん

5 2015-06-01

非常に親切&お仕事進め方に感動★
会社の取引先が引越しするので、引越しお祝いにママチャリをプレゼントすることにした。口コミも非常に良かったので、買ってみよーと!しかし発送が7日間以上かかるし、希望のブラックがなくて困っていた。6月1日まで届けたくて電話してみたら、ちょうどブラック色も入荷してきたし、事情を説明したら1日発送できるように手配してくれた。プレゼントなので伝票は東京の私のほうへ、チャリはお客さんのとこ大阪へそれぞれ発送してくれた。まったく嫌がらず逆にお客様の悩みを奥底までヒアリングする姿勢にとってもとっても感動した。これからも私自身含めてまわりが自転車買うとしたら絶対ここ一押しします。親切に対応してくれた西村さん・藤井さん 些細なとこまで気遣いどうもありがとうございました。

4 2016-02-14

弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

4 2015-09-22

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:
良かったです
価格がお手頃で、かつ、組み立ていらずで、すぐに乗ることができ良かったです。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

4 2015-10-05

• 積載性:4
商品は良かったです
中学生の息子に購入しました。色はバイオレットを選んだのですが、ほとんど黒に見える濃さでそこは想像と違いましたが、自転車としては何も問題無く、送料込みでギア付きでこの価格と考えるととてもお得だと思いました。ただ、運送会社のこちら側の支店にシルバーウイークの前日には届いていたようなのに、その期間には持ってきてくれず、こちらも平日は仕事で受け取れないので、発送メールをいただいてから1週間以上も受け取りが出来なかったのがちょっと引っかかりました。発送まで時間がかかるのは承知で注文しましたが、時間に余裕があってこその買い物だな〜と思いました。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-11-25

• 操作性:4
  • 積載性:4
出荷は遅かったですが待ってて良かったです
色々な自転車をネットショッピングで比較して、最終こちらの自転車(6段変速付き)に決めました。人気商品らしく発送まで時間がかかりましたが、値段は手頃だし、走りも申し分ないので、待ってでも買って良かったと思いました。色はレッドを選んだんですが、実物を見ると、蛍光色のオレンジに近い感じです。そこだけちょっと違和感がありました。概ね満足ですが(;^_^A

4 2015-11-20

• 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。