【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 323件)次のページへ
  • hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

4 2016-03-24

• 積載性:3
届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

5 2016-02-14

• 重さ:
  • 積載性:
キチンと整備。すぐ乗り出しok
遠方だった為、届くまで10日かかりましたが、キチンと整備されており、梱包もしっかり、保険、防犯登録も大丈夫でした。納得の値段で買えて満足です^_−☆

5 2016-02-10

• 積載性:5
買ってよかった!
梱包を剥がせば、すぐに乗れる状態!乗り心地、性能、デザイン全て満足できました!

4 2016-02-04

有難うございました
出荷までに思っているよりも結構かかりましたが
商品は走りやすく、気に入りました
有難うございました

5 2015-04-06

• 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

4 2015-01-24

気に入りました^^
【デザイン】
グリーン購入☆かわいい☆サドルの茶色もかわいい☆
【乗り心地】
まだ試し乗りだけですが、スイスイ乗れます

【操作性】
ギアを変えるとき音がギチギチしますが、オイルぬれば大丈夫かと☆
【重さ】
問題ありません
【その他】
かごが大きいのでとても嬉しいです!
インターネットで購入が初めてで、
防犯登録の仕方が分かりませんのでやり方?の記載があればとても助かったと思います。これから調べようと思います!

• teichan7さん
  • teichan7さん

5 2015-06-01

非常に親切&お仕事進め方に感動★
会社の取引先が引越しするので、引越しお祝いにママチャリをプレゼントすることにした。口コミも非常に良かったので、買ってみよーと!しかし発送が7日間以上かかるし、希望のブラックがなくて困っていた。6月1日まで届けたくて電話してみたら、ちょうどブラック色も入荷してきたし、事情を説明したら1日発送できるように手配してくれた。プレゼントなので伝票は東京の私のほうへ、チャリはお客さんのとこ大阪へそれぞれ発送してくれた。まったく嫌がらず逆にお客様の悩みを奥底までヒアリングする姿勢にとってもとっても感動した。これからも私自身含めてまわりが自転車買うとしたら絶対ここ一押しします。親切に対応してくれた西村さん・藤井さん 些細なとこまで気遣いどうもありがとうございました。

4 2015-09-22

• 積載性:
良かったです
価格がお手頃で、かつ、組み立ていらずで、すぐに乗ることができ良かったです。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

4 2015-10-05

商品は良かったです
中学生の息子に購入しました。色はバイオレットを選んだのですが、ほとんど黒に見える濃さでそこは想像と違いましたが、自転車としては何も問題無く、送料込みでギア付きでこの価格と考えるととてもお得だと思いました。ただ、運送会社のこちら側の支店にシルバーウイークの前日には届いていたようなのに、その期間には持ってきてくれず、こちらも平日は仕事で受け取れないので、発送メールをいただいてから1週間以上も受け取りが出来なかったのがちょっと引っかかりました。発送まで時間がかかるのは承知で注文しましたが、時間に余裕があってこその買い物だな〜と思いました。

5 2015-02-08

• 積載性:5
とてもいいです。
変速なしの20インチの折り畳み自転車にのっていましたが、取り回しはいいものの、やはりスピードが出ず、荷物もあまり積めないので、買い替えました。
届いてすぐ乗れる、と書いてありましたが本当にその通りで、ペダルも着いているし、タイヤの空気も入っているしで、梱包を解いたらすぐに乗れます。今回、防犯登録も一緒にお願いしていたので、面倒な手続きなしで助かりました。私は近くの自転車屋で1980円の後カゴを付けてもらったので、これでお米とかの大きな荷物も積めます。ネジのサビなどもまったくなく綺麗ですし、変速ギアや自動点灯ライトなども付いてこの値段はお得です。