【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2015-11-30

• デザイン:4
リーズナブルで質が良い
【デザイン】シンプルで男女問わず乗れます。ホワイトを注文しましたが、シルバーに近い色です。
【乗り心地】安定感があり、5年生の息子も喜んで乗っています。サドルが少し硬いという評価もありますが、我が家はとくに気にならず乗っています。
【操作性】とってもスムーズ。ギアチェンジも問題なく切り替えられ、ブレーキも問題ありません。
【重さ】通常のママチャリと変わりません。とくに重いと感じたことはないです。
【積載性】かごが大きいのが今回購入した際のポイントの一つ。荷物をたくさん入れることができて便利です!
【その他】この価格でオートライト、大きなかご&6段ギアが付き、自転車の作りもしっかりしているのでとても満足のいく買い物ができました。皆さんの高評価に納得!
配送も注文から1週間内だったので驚きました。(防犯登録&TSマークも注文しました。)
家族で大事に使います。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-10-02

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • 積載性:3
お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

5 2015-09-16

• 積載性:5
他の方のレビューを見て、派手な色じゃないかなと思い、バイオレットを購入しました。
実物が届いて、黒に近い紫だったので安心しました。
LEDオートライトは明るくて、ダイナモライトと違ってこいでて重くなる事もないし、前カゴも広いので荷物がたくさん入って便利です。
オプションで付けた後ろカゴも前の自転車より低い位置になって重い荷物を乗せやすいです。
サドルはちょっと固めですね。
価格を考えるとすごく良い買い物ができたと思います。

5 2015-09-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
なかなか良いらしいです
プレゼント用に購入したので自分では乗っていませんがなかなか快適らしいです。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

5 2015-08-24

• 操作性:4
  • 積載性:4
注文して良かったです
ネットでの購入は初めてなので、少し不安でしたが届いたのを見ると梱包は丁寧にされていて気持ち良く受け取る事が出来ました。そしてすぐに乗れる状態という事だったので、すごく助かりました。デザインは白×黒にしたのですがシンプルで良かったです。使いやすさは試乗段階なのでこれからですが軽くて乗りやすい感じがしました。あと6段変速にオートライトや大きめのカゴが付いて、近場では2万円以上するので、安く購入でき希望通りの買い物でした。

5 2016-07-24

コスパ重視の自転車購入
コスパ重視の自転車購入しました。乗り心地も不満はありません。
レビューで籠が弱いと書かれている通り変形しやすいです。
ステンレス仕様でないため、錆が心配です。

5 2016-06-08

• 積載性:3
すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!