【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6s 26...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

• 積載性:5
ショップ様大変ご親切!自転車軽快!
娘が通勤に私の自転車まで乗りつぶし、今度自分に自転車購入するときはこれ!とレビューの良さ、デザインでお気に入りに入れてありました。
お正月明けから、突然家の生活が大きく変わることとなり、慌てて自転車購入を迫られ、お気に入りから注文・・・と思ったら、年内の発送はいっぱい、次は1月上旬〜中旬発送とのこと。
急いで福岡県のショップ様までお電話したら、お正月明けの発送をして下さるとのこと。
その日12/19注文してほっとしていたら、何と翌日20日に発送メールが!!!
お優しいショップ様店長様に感激。。。
年末の混雑で23日には頂けました。
届いたらすぐ乗れる・・・赤を選んで、赤と黒のステキな自転車!乗りやすくて軽快!
サドルの高さなど、お電話で注文したとおりピッタリでした。
夜だからか、ライト?ガーガー音がするので、一応お電話したら、混雑の運送中にどこか触ったみたいで、聞いてすぐ自分で直りましたが、直らなければ新車送ると、店長様。
どこまでご親切なのでしょう!
次も絶対ショップ様で、買います。
何から何まで、本当に助かりました。ショップ様店長様、どうもありがとうございました。m(_ _)m
受注番号296693−20161219−0338585164

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

5 2016-08-27

• 積載性:4
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ乗り心地良いですよ( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-01-25

• 積載性:5
注文してから1週間で着きました。説明を見てもそれくらいかかりそうだったので問題無し。
梱包も丁寧でしたし快適に乗れています。
変速ギア付きでこの値段は中々無いと。まさにおすすめ!

• yume0601さん
  • yume0601さん

5 2017-01-23

大満足
大変満足してます。すべてスムーズで、梱包も丁寧でした。
2000円ほど安く、一部自分で組み立てのところと迷ったのですが、ココにしてよかったです。ストレスなく快調にのれます。

• kerophoさん
  • kerophoさん

5 2016-12-19

軽くって最高
完全組み立てで、着いてすぐに乗れるのは最高です。スーパーなどで間違いがないようにパープルを購入しました。ギア オートライト 両足スタンドは、私の中では欠かせません。

5 2016-10-26

• 積載性:5
良い買い物をしました!
ネットで自転車を買うのは不安でしたが、とても良い物を買えました!
梱包もしっかりしており、お店の対応も良かったです。

5 2016-07-31

かわいい自転車ですね
妻の為に購入しました 自転車の色を赤にしました とても良いですよ チェーンロックも一緒に購入したんですが 赤が売り切れだったのにメールで在庫問い合わせをしたら 親切に探していただいて希望の赤色のチェーンロックにしていただきました 地元のホームセンターより安くて助かりました

5 2016-07-24

コスパ重視の自転車購入
コスパ重視の自転車購入しました。乗り心地も不満はありません。
レビューで籠が弱いと書かれている通り変形しやすいです。
ステンレス仕様でないため、錆が心配です。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2016-01-11

• 積載性:5
画像で見るよりカッコイイ!
本日着きました。
早速乗ってみたら、想像していたものよりカッコ良く、快適に乗れました。

5 2015-12-15

• 積載性:3
【デザイン】とても可愛いです
【乗り心地】ハンドルが少し使いづらい
【操作性】ギヤの切り替えもスムーズで良いと思います
【重さ】軽いです
【積載性】荷物が重い時にバランスをとるのが難しい
【その他】