【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

商品は良かったです
中学生の息子に購入しました。色はバイオレットを選んだのですが、ほとんど黒に見える濃さでそこは想像と違いましたが、自転車としては何も問題無く、送料込みでギア付きでこの価格と考えるととてもお得だと思いました。ただ、運送会社のこちら側の支店にシルバーウイークの前日には届いていたようなのに、その期間には持ってきてくれず、こちらも平日は仕事で受け取れないので、発送メールをいただいてから1週間以上も受け取りが出来なかったのがちょっと引っかかりました。発送まで時間がかかるのは承知で注文しましたが、時間に余裕があってこその買い物だな〜と思いました。

4 2016-02-14

• 乗り心地:5
弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

4 2015-11-25

• 積載性:4
出荷は遅かったですが待ってて良かったです
色々な自転車をネットショッピングで比較して、最終こちらの自転車(6段変速付き)に決めました。人気商品らしく発送まで時間がかかりましたが、値段は手頃だし、走りも申し分ないので、待ってでも買って良かったと思いました。色はレッドを選んだんですが、実物を見ると、蛍光色のオレンジに近い感じです。そこだけちょっと違和感がありました。概ね満足ですが(;^_^A

4 2015-11-20

• 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

4 2015-10-09

• 重さ:2
良いです。
whiteを購入しました。
サドルが茶系で良い感じでデザイン的に気に入りました。
変速機も使いやすい。
今まで登坂もだいぶんと楽にも登れるようになりました。

4 2015-09-05

• 乗り心地:5
満足です
子供と自分のと二台購入しました。
配達していただけて、組み立て不要で助かりました。
後ろに子供を乗せて(子供用のイスは自分で以前から使用していたものをとりつけました)坂道を登ってみましたが、とても楽に走れました。
しいて言うなら、ハンドルやサドルの茶色に合わせて、カゴも茶色だったら星5でした。
カゴは大きくて、使いやすそうです。

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

4 2016-03-24

届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

4 2016-02-04

有難うございました
出荷までに思っているよりも結構かかりましたが
商品は走りやすく、気に入りました
有難うございました

4 2016-01-16

満足です。
問合せや要望への対応、商品の価格に対しての乗り心地や梱包状態など、乗り出しの現状では満足しています。

4 2016-01-04

思ったよりしっかり
一週間乗ってますが今のところ快調です。各部弛みもなくちゃんと整備されています。サドルの座り心地がちょっと硬いので自分でクッション効いたのに替えようかな。年の瀬なのに迅速に配送していただき嬉しかったです。

4 2016-01-02

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
今年の初買い物
中学時代から約7年間乗り続けてきて自転車がついに故障してしまい、いい自転車を探していたところ、目的にあった商品に出会うことができたので注文しました。安全整備が点検、整備して組み立ててくるので安心してすぐ乗れるので助かります。届くのが楽しみです。

4 2015-12-20

昨日届きました
昨日届きました。ピンクを購入。可愛くて気に入りました!商品自体がしっかりしていてこれから初めて乗りますが今から楽しみです。ダンボールの梱包はしっかりしてありましたが、取り除くのが少し面倒でした。

4 2015-12-19

• 積載性:4
クリームがかった白を期待し、白を購入。
来てみたら ほんの少しグレーっぽい白?と感じました。
おまけの鍵が思いの外良かったです。
梱包は、しっかり保護されてました。
タイヤの空気があまくメンテナンス不足だったのが少し残念でした。