【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6s 26...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

• 積載性:5
ショップ様大変ご親切!自転車軽快!
娘が通勤に私の自転車まで乗りつぶし、今度自分に自転車購入するときはこれ!とレビューの良さ、デザインでお気に入りに入れてありました。
お正月明けから、突然家の生活が大きく変わることとなり、慌てて自転車購入を迫られ、お気に入りから注文・・・と思ったら、年内の発送はいっぱい、次は1月上旬〜中旬発送とのこと。
急いで福岡県のショップ様までお電話したら、お正月明けの発送をして下さるとのこと。
その日12/19注文してほっとしていたら、何と翌日20日に発送メールが!!!
お優しいショップ様店長様に感激。。。
年末の混雑で23日には頂けました。
届いたらすぐ乗れる・・・赤を選んで、赤と黒のステキな自転車!乗りやすくて軽快!
サドルの高さなど、お電話で注文したとおりピッタリでした。
夜だからか、ライト?ガーガー音がするので、一応お電話したら、混雑の運送中にどこか触ったみたいで、聞いてすぐ自分で直りましたが、直らなければ新車送ると、店長様。
どこまでご親切なのでしょう!
次も絶対ショップ様で、買います。
何から何まで、本当に助かりました。ショップ様店長様、どうもありがとうございました。m(_ _)m
受注番号296693−20161219−0338585164

4 2017-03-09

軽いっ
オートライトも変速も初体験。
静かで軽いですね〜ヽ(^。^)ノ
届いた時、一番軽いギアに入っていたようで、乗りにくかったのですが、子どもに教えてもらって平地用に下げると気分よく乗れました。
今までシルバーばかりでしたが、思い切ってブルーを選択。きれいな色です。前かごも大きいので、いいですね。
防犯登録も一緒にできたので、助かりました。県によって登録のシールって違うんですかね。小さくてビックリしました。
これからの季節、活躍しそうです。

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

• kerophoさん
  • kerophoさん

5 2016-12-19

軽くって最高
完全組み立てで、着いてすぐに乗れるのは最高です。スーパーなどで間違いがないようにパープルを購入しました。ギア オートライト 両足スタンドは、私の中では欠かせません。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

5 2016-01-06

すぐに乗れました
しっかり梱包されて玄関まで届きました。防犯登録も保険の手続きも一緒にしたので安心です。
防犯登録のシールの色が福岡と違うのですが、問題ないでしょう。
ただ、ママチャリに6段変速は要らないです。
その点が壊れやすくならないかと心配です。

4 2015-10-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:
満足している
届いて、梱包がしっかりしていたのでびっくりしました。前の自転車は折りたたみだったので、漕ぐのが大変だったけれど、変速もついて楽になりました。ただサドルがちょっと硬かったかな。価格は満足しています。

5 2015-05-15

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • 積載性:
ありがとうございいました。
注文時色を間違えて注文してしまいましたが、電話にて変更依頼に対応していただきありがとうございました。
無事娘に届き本人も大満足です。

5 2015-03-15

お気に入り〜♪
色がかわいい。オートライト便利。乗り心地ばっちり!!かごも深くて良い。
今までは娘のお古に乗っていたのですが、ガタついてきたので、買い換えました。ネットで自転車を購入するのは初めてだったので、ちょっと心配でしたが、すごく気に入りました。買って正解!!

4 2015-03-09

• 操作性:3
  • 積載性:3
迷った決めた色たけど最高!
届いてすぐに乗れたのはすごく良かった❗
写真の色では迷って注文したけど、思ったより濃いピンクだったのと黒とのバランスがとても良かった。
サドルの高さ調節だけで助かりました👌

5 2015-02-09

• 積載性:4
ピンクを買いました。思ってたよりきれいな色で良かったです。
梱包もしっかりとしてあり、綺麗な状態で届きました。
おまけにチェーンもつけていただき、ありがとうございました。
防犯登録も一緒にでき便利でした。
ありがとうございました。、

5 2015-01-11

• 積載性:5
父への贈り物、本日届きました。
何も解らない老夫婦へのプレゼントなので、全てが揃っているこの商品にしましたが、それでも「?」の電話が・・結局父宅まで出向き確認しましたが、良い商品でした・・有り難うございました。

• 月詠7696さん
  • 月詠7696さん

4 2014-10-26

• 積載性:4
パープルとピンクで迷ったのですが、光沢があってとてもきれいな色でした。
乗ってみて、異音がすると思ったら、前輪のところが少し内側に入ってしまっていてタイヤにあったっているようでした。配送中になってしまったのかな?
変速ギアが付いていてオートライト、このお値段ならお得だと思います。

4 2014-10-20

• デザイン:3
  • 積載性:4
のりやすく、すぐ、乗れるのがいいです。
鍵がすこし、小さいのでもうひとつつけてくれて助かりました。