【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 操作性:5
  • 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

5 2016-01-06

すぐに乗れました
しっかり梱包されて玄関まで届きました。防犯登録も保険の手続きも一緒にしたので安心です。
防犯登録のシールの色が福岡と違うのですが、問題ないでしょう。
ただ、ママチャリに6段変速は要らないです。
その点が壊れやすくならないかと心配です。

4 2015-10-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:
満足している
届いて、梱包がしっかりしていたのでびっくりしました。前の自転車は折りたたみだったので、漕ぐのが大変だったけれど、変速もついて楽になりました。ただサドルがちょっと硬かったかな。価格は満足しています。

5 2015-05-15

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • 積載性:
ありがとうございいました。
注文時色を間違えて注文してしまいましたが、電話にて変更依頼に対応していただきありがとうございました。
無事娘に届き本人も大満足です。

5 2015-03-15

• 乗り心地:5
お気に入り〜♪
色がかわいい。オートライト便利。乗り心地ばっちり!!かごも深くて良い。
今までは娘のお古に乗っていたのですが、ガタついてきたので、買い換えました。ネットで自転車を購入するのは初めてだったので、ちょっと心配でしたが、すごく気に入りました。買って正解!!

4 2015-03-09

• 操作性:3
  • 積載性:3
迷った決めた色たけど最高!
届いてすぐに乗れたのはすごく良かった❗
写真の色では迷って注文したけど、思ったより濃いピンクだったのと黒とのバランスがとても良かった。
サドルの高さ調節だけで助かりました👌

5 2015-02-09

• 積載性:4
ピンクを買いました。思ってたよりきれいな色で良かったです。
梱包もしっかりとしてあり、綺麗な状態で届きました。
おまけにチェーンもつけていただき、ありがとうございました。
防犯登録も一緒にでき便利でした。
ありがとうございました。、

5 2015-01-11

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
父への贈り物、本日届きました。
何も解らない老夫婦へのプレゼントなので、全てが揃っているこの商品にしましたが、それでも「?」の電話が・・結局父宅まで出向き確認しましたが、良い商品でした・・有り難うございました。

• 月詠7696さん
  • 月詠7696さん

4 2014-10-26

• 積載性:4
パープルとピンクで迷ったのですが、光沢があってとてもきれいな色でした。
乗ってみて、異音がすると思ったら、前輪のところが少し内側に入ってしまっていてタイヤにあったっているようでした。配送中になってしまったのかな?
変速ギアが付いていてオートライト、このお値段ならお得だと思います。

4 2014-10-20

• デザイン:3
  • 積載性:4
のりやすく、すぐ、乗れるのがいいです。
鍵がすこし、小さいのでもうひとつつけてくれて助かりました。

4 2015-02-06

• 重さ:5
かわいい!!
目立つ色で黄色を選びました。本体はとても軽く色もとってもきれいな黄色でした。黒とのコントラストもかわいい。サドルの色が違うので私的にはちょっぴり残念な感じもするのですが6段変速オートライト26インチなので 楽ちんかなと思い購入。ブルーと迷ったんですけどね。もっとカラー部分を増やした方がかわいいのに 黒部分が多い為か小さめで重たそうに感じますが、とても軽やかに進んでくれます。かわいい相棒になってくれそうです。