【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

• デザイン:4
弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。

5 2016-06-08

• 積載性:3
すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!

4 2015-11-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
よい
届いてすぐに乗りました。乗り心地も良く、この値段でLEDオートライトはお買い得だと思います。まだ、3日ですが気に入っています。

5 2015-04-27

子供用自転車
中学生の子供なのでクラブ(サッカー)に通ったり、塾に通ったりするのに使うのでカゴの大きな自転車を探してほしいとのことでこの自転車をネットで見せたところ変速ギアもついているしデザインも気に入ったようです。
ネットで購入するといつも写真と色合いが違ったり思ったのと違うことが多いのですが家に届いて拝見したところ今回は成功です。

• ☆3a3☆さん
  • ☆3a3☆さん

5 2015-03-15

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
大変満足です。
オートライト、変速機を搭載している自転車を探していてこちらの商品にたどり着きました。市場の物より大変安く購入でき良かったです。
一般より安いため商品の方は不安でしたが、実物が届き確認、試乗したところ
特に気になる所もなく、大変良い買い物ができたと思います。
レビュー記載のおまけのワイヤーロックもありがたいです。
色違いで2台注文しまして、ワイヤーロックも2本頂きましたが、
ワイヤーロックの色が同じだったのが残念でした。
まあ、無料で貰えるので文句は言えませんが。

5 2015-02-15

子供の自転車
近くのホームセンターにブルーの変速ギア付きがなく探していたらこの自転車がありました。値段も安く、到着後
子供も大満足でした。今回は、ありがとうございました。

• zhang6069さん
  • zhang6069さん

4 2014-09-30

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
赤色がきれいです
届くまでに一週間かかりますが、きれい状態でいいですね。ダンボールがぬいたらすぐのっていい感じでした。