【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

5 2015-01-10

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
いい自転車です
グリーン購入しました。
想像していた通り、オシャレで可愛い色です。大満足。
左ハンドルに反射板が付いていたのが驚きでした。
ベルもチリリンじゃなくてチーンってタイプでした(伝わるだろうか;)
乗ってみたところ、今までの自転車よりスイスイ進めて、変速付きにして良かったと思いました。
オートライトまで付いたのは近場で買おうとすると2万前後するので安く買えて嬉しいです。
近所のホームセンターで防犯登録もスムーズに出来、これで安心して乗れます。
レビュープレゼントのワイヤーロックは紫色でした。
こちらもがっしりした良いものです。
長く乗れるよう大切にしようと思います。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

• 重さ:4
良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

5 2014-11-18

• デザイン:4
  • 重さ:3
  • 積載性:4
快適です
迅速かつ丁寧なご対応いただき有難うございました。
大きな問題もなくすいすいと乗って楽しんでおります!
籠のサイズも程よくギアチェンジもやり易くでちょっとしたお散歩や買い物には丁度良いです。

• サク0303さん
  • サク0303さん

3 2014-10-25

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントで送りました。
白を買ったんですが、真っ白ではなかったみたいです。
パールが混じったグレー?くすんだ色みたいだったみたい。
ハンドルと反射板のネジが緩いらしく、自転車屋に持って行くと言ってました。
100%完成されて配送されるから買ったのに…
まぁまぁです。