【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 条件を満たした買い物
  • オートライト、六段ギア、大きめの前カゴ、荷台、スカートガード、スタンド。当方の希望の条件をすべて満たして、さらにこの価格の自転車は近場にはなかったので、とても良い買い物になりました。息子用に注文、約一週間で届きました。サドルの調整をしたらすぐ乗れる状態なのでありがたいです。黒を購入、形はごく普通のママチャリです。オール黒でグリップとサドルが茶なので、見た目は悪くありません。((画 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 商品自体はお安く購入出来て良かったですが、ショップから発送の連絡があってから実際に配送されるまでに数日かかりました。配送会社が以前からあまり好きではない西濃運輸だとわかった時はちょっとガッカリでした。案の定、配達員の態度もイマイチですし、到着も遅いし…いざ、自転車に乗ろうとして梱包を解いてみたらカゴがすごく潰れていてビックリ。柔らかい側面は手である程度直ったのですが、上から潰されてしまった感じがあり縁の硬い部分はさすがにビクと ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

4 2015-10-05

商品は良かったです
中学生の息子に購入しました。色はバイオレットを選んだのですが、ほとんど黒に見える濃さでそこは想像と違いましたが、自転車としては何も問題無く、送料込みでギア付きでこの価格と考えるととてもお得だと思いました。ただ、運送会社のこちら側の支店にシルバーウイークの前日には届いていたようなのに、その期間には持ってきてくれず、こちらも平日は仕事で受け取れないので、発送メールをいただいてから1週間以上も受け取りが出来なかったのがちょっと引っかかりました。発送まで時間がかかるのは承知で注文しましたが、時間に余裕があってこその買い物だな〜と思いました。

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。

4 2015-12-02

問題なし!
ネットで・・・と思いながらも購入しましたが、少し不安もありました。が、特に問題もなく良かったです。やっぱり色だけは光の加減等々で微妙に違うなぁ〜とは思いましたが、問題ない色で良かったです。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2015-11-30

リーズナブルで質が良い
【デザイン】シンプルで男女問わず乗れます。ホワイトを注文しましたが、シルバーに近い色です。
【乗り心地】安定感があり、5年生の息子も喜んで乗っています。サドルが少し硬いという評価もありますが、我が家はとくに気にならず乗っています。
【操作性】とってもスムーズ。ギアチェンジも問題なく切り替えられ、ブレーキも問題ありません。
【重さ】通常のママチャリと変わりません。とくに重いと感じたことはないです。
【積載性】かごが大きいのが今回購入した際のポイントの一つ。荷物をたくさん入れることができて便利です!
【その他】この価格でオートライト、大きなかご&6段ギアが付き、自転車の作りもしっかりしているのでとても満足のいく買い物ができました。皆さんの高評価に納得!
配送も注文から1週間内だったので驚きました。(防犯登録&TSマークも注文しました。)
家族で大事に使います。

4 2015-11-25

• 積載性:4
出荷は遅かったですが待ってて良かったです
色々な自転車をネットショッピングで比較して、最終こちらの自転車(6段変速付き)に決めました。人気商品らしく発送まで時間がかかりましたが、値段は手頃だし、走りも申し分ないので、待ってでも買って良かったと思いました。色はレッドを選んだんですが、実物を見ると、蛍光色のオレンジに近い感じです。そこだけちょっと違和感がありました。概ね満足ですが(;^_^A

5 2015-11-23

• 積載性:5
最高でした。6段変速なので軽いです。最高。

4 2015-11-20

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。