【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 条件を満たした買い物
  • オートライト、六段ギア、大きめの前カゴ、荷台、スカートガード、スタンド。当方の希望の条件をすべて満たして、さらにこの価格の自転車は近場にはなかったので、とても良い買い物になりました。息子用に注文、約一週間で届きました。サドルの調整をしたらすぐ乗れる状態なのでありがたいです。黒を購入、形はごく普通のママチャリです。オール黒でグリップとサドルが茶なので、見た目は悪くありません。((画 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 商品自体はお安く購入出来て良かったですが、ショップから発送の連絡があってから実際に配送されるまでに数日かかりました。配送会社が以前からあまり好きではない西濃運輸だとわかった時はちょっとガッカリでした。案の定、配達員の態度もイマイチですし、到着も遅いし…いざ、自転車に乗ろうとして梱包を解いてみたらカゴがすごく潰れていてビックリ。柔らかい側面は手である程度直ったのですが、上から潰されてしまった感じがあり縁の硬い部分はさすがにビクと ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

4 2016-12-09

• 積載性:5
評価3.5(四捨五入して星4つにしました)
ホワイトとブラックの2台購入しました。
発送は早くて3日後には都内に届きました。
西濃運輸の方がすごくいい方で、マンションの1階で梱包を2台分全て解いてくれて、そのうえゴミも全て持ち帰ってくださいました。
その時に、ホワイトの前輪が空気抜けてるみたいだから空気入れたほうが良いですね!と教えてもらい空気を入れましたが、自分はブラックで、家族がホワイトだったためつい最近までパンクしていて使えないことに気づきませんでした…
こちらのショップにお電話したら受け取る前からパンクしていたので、パンクは対象外ですが特別対応していただけると言ってくださったので、本日自転車やさんまで持って行ったら、パンクではなくて虫ゴムが壊れていただけで、数百円で済みました。
中古ではなく新品を買ったので、出かける当日に使えないこと、部品の破損の点検などしっかりして欲しいと思います。
完全に空気の抜けた自転車を押して歩くのは大変です。
今回は修理代負担していただけると良い対応をしてもらったので、小額ですので請求はしないでおきます。

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2016-11-07

通勤用
赤を購入。色は写真とおんなじです。
ギア付は初めてでしたが軽くて走りやすかったです。
少し椅子のクッションが固いと感じました。
家の近所で、車体登録をしようと思いお店に行きましたが、販売登録書がないと
出来ないと言われ、すぐにshopに問い合わせしました。
迅速な対応で登録書を送ってくれ助かりました。
カゴも大きめなので買い物にも適してると感じます。
お値段にも満足です。

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。

5 2016-10-26

• 積載性:5
良い買い物をしました!
ネットで自転車を買うのは不安でしたが、とても良い物を買えました!
梱包もしっかりしており、お店の対応も良かったです。

5 2016-08-27

• 積載性:4
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ乗り心地良いですよ( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-07-31

かわいい自転車ですね
妻の為に購入しました 自転車の色を赤にしました とても良いですよ チェーンロックも一緒に購入したんですが 赤が売り切れだったのにメールで在庫問い合わせをしたら 親切に探していただいて希望の赤色のチェーンロックにしていただきました 地元のホームセンターより安くて助かりました

5 2016-07-24

コスパ重視の自転車購入
コスパ重視の自転車購入しました。乗り心地も不満はありません。
レビューで籠が弱いと書かれている通り変形しやすいです。
ステンレス仕様でないため、錆が心配です。

5 2016-06-08

• 積載性:3
すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!