【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

5 2016-08-27

• 積載性:4
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ乗り心地良いですよ( ´ ▽ ` )ノ

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

5 2016-07-31

かわいい自転車ですね
妻の為に購入しました 自転車の色を赤にしました とても良いですよ チェーンロックも一緒に購入したんですが 赤が売り切れだったのにメールで在庫問い合わせをしたら 親切に探していただいて希望の赤色のチェーンロックにしていただきました 地元のホームセンターより安くて助かりました

5 2016-07-24

コスパ重視の自転車購入
コスパ重視の自転車購入しました。乗り心地も不満はありません。
レビューで籠が弱いと書かれている通り変形しやすいです。
ステンレス仕様でないため、錆が心配です。

5 2016-06-08

すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!

5 2016-05-14

よかったです
子どもの通学の為に赤を購入しました
乗り心地もよくお値段以上です

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

3 2016-04-01

• 重さ:
  • 積載性:4
高校生になる息子に購入しました。とりあえず片道18キロを往復してみて操作しやすいがサドルが固いとのことでした。それと風で自転車が倒れチェーンが外れました。頻繁に外れるようだとチェーンの調整が必要なのかもしれません。

2 2016-03-24

• 操作性:3
配送が遅い
送料無料で、組み立てもしなくていいので 助かりますが とにかく 配送が遅過ぎる!

4 2016-03-24

• デザイン:3
届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

1 2016-02-15

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 積載性:1
いろいろありえない。。。
注文してからなかなか届かず、いざ届いたと思い試乗してみると安かったからか運転が全然安定しない。非常に乗りにくい。これが商品とは信じられない。。
自転車屋さんで買えばよかった、と後悔しています。
配送は西濃運輸。対応が悪すぎる。値段をあげてでも宅配業者を変えるべき。