【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-26

• 積載性:5
良い買い物をしました!
ネットで自転車を買うのは不安でしたが、とても良い物を買えました!
梱包もしっかりしており、お店の対応も良かったです。

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

5 2016-08-27

• 積載性:4
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ乗り心地良いですよ( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-07-31

かわいい自転車ですね
妻の為に購入しました 自転車の色を赤にしました とても良いですよ チェーンロックも一緒に購入したんですが 赤が売り切れだったのにメールで在庫問い合わせをしたら 親切に探していただいて希望の赤色のチェーンロックにしていただきました 地元のホームセンターより安くて助かりました

5 2016-07-24

コスパ重視の自転車購入
コスパ重視の自転車購入しました。乗り心地も不満はありません。
レビューで籠が弱いと書かれている通り変形しやすいです。
ステンレス仕様でないため、錆が心配です。

5 2016-06-08

• 積載性:3
すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!

5 2016-05-14

よかったです
子どもの通学の為に赤を購入しました
乗り心地もよくお値段以上です

5 2016-02-23

軽快な走り
【デザイン】本当は自転車のカラーは「グリーン」がよかったのですが、在庫なし。仕方なしにバイオレットにしましたが、以外にカッコいい♪
【乗り心地】軽やかな乗り心地で思わず笑みが…(#^.^#)
【操作性】グリップがしっかり手に馴染んでくる感触があってハナマル。
【重さ】思ったよりは軽いですよ。
【積載性】前かごが、以前使用していた時よりもひとまわり大きく安心して荷物を乗せることが出来ます。
【その他】

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

5 2016-02-14

• デザイン:3
  • 重さ:
  • 積載性:
キチンと整備。すぐ乗り出しok
遠方だった為、届くまで10日かかりましたが、キチンと整備されており、梱包もしっかり、保険、防犯登録も大丈夫でした。納得の値段で買えて満足です^_−☆

5 2016-02-10

• 積載性:5
買ってよかった!
梱包を剥がせば、すぐに乗れる状態!乗り心地、性能、デザイン全て満足できました!

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-20

• 積載性:
大満足です!
娘の通学用に購入したのですが、娘の希望がピンク色でギア付き、オートライトでした。最初は近くで探していましたが、ピンク色もなかなかないし色々付いていればけっこう高くてネットで探してこちらを見つけました。
色も画像に近い可愛い色で娘もとても気に入ってます。
良いものが安く購入できて良かったです。

5 2016-01-14

• 積載性:4
前カゴが大き目で、とても乗りやすいです。
色は、オフホワイトを買いましたが、シルバーに近いの色でした。