【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2016-11-07

通勤用
赤を購入。色は写真とおんなじです。
ギア付は初めてでしたが軽くて走りやすかったです。
少し椅子のクッションが固いと感じました。
家の近所で、車体登録をしようと思いお店に行きましたが、販売登録書がないと
出来ないと言われ、すぐにshopに問い合わせしました。
迅速な対応で登録書を送ってくれ助かりました。
カゴも大きめなので買い物にも適してると感じます。
お値段にも満足です。

5 2016-08-27

• 積載性:4
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ乗り心地良いですよ( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-03-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:3
届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

5 2016-01-06

すぐに乗れました
しっかり梱包されて玄関まで届きました。防犯登録も保険の手続きも一緒にしたので安心です。
防犯登録のシールの色が福岡と違うのですが、問題ないでしょう。
ただ、ママチャリに6段変速は要らないです。
その点が壊れやすくならないかと心配です。

4 2015-12-19

• 積載性:4
クリームがかった白を期待し、白を購入。
来てみたら ほんの少しグレーっぽい白?と感じました。
おまけの鍵が思いの外良かったです。
梱包は、しっかり保護されてました。
タイヤの空気があまくメンテナンス不足だったのが少し残念でした。

5 2015-01-10

• 乗り心地:5
いい自転車です
グリーン購入しました。
想像していた通り、オシャレで可愛い色です。大満足。
左ハンドルに反射板が付いていたのが驚きでした。
ベルもチリリンじゃなくてチーンってタイプでした(伝わるだろうか;)
乗ってみたところ、今までの自転車よりスイスイ進めて、変速付きにして良かったと思いました。
オートライトまで付いたのは近場で買おうとすると2万前後するので安く買えて嬉しいです。
近所のホームセンターで防犯登録もスムーズに出来、これで安心して乗れます。
レビュープレゼントのワイヤーロックは紫色でした。
こちらもがっしりした良いものです。
長く乗れるよう大切にしようと思います。

• teichan7さん
  • teichan7さん

5 2015-06-01

• 乗り心地:5
非常に親切&お仕事進め方に感動★
会社の取引先が引越しするので、引越しお祝いにママチャリをプレゼントすることにした。口コミも非常に良かったので、買ってみよーと!しかし発送が7日間以上かかるし、希望のブラックがなくて困っていた。6月1日まで届けたくて電話してみたら、ちょうどブラック色も入荷してきたし、事情を説明したら1日発送できるように手配してくれた。プレゼントなので伝票は東京の私のほうへ、チャリはお客さんのとこ大阪へそれぞれ発送してくれた。まったく嫌がらず逆にお客様の悩みを奥底までヒアリングする姿勢にとってもとっても感動した。これからも私自身含めてまわりが自転車買うとしたら絶対ここ一押しします。親切に対応してくれた西村さん・藤井さん 些細なとこまで気遣いどうもありがとうございました。

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2015-07-29

良いママチャリ
ママチャリだけどサドルとハンドルが茶色なので、ママチャリっぽい感じは強くないです。オシャレママチャリ。
前に他店で自転車を買って失敗したことがありましたが、こちらは値段以上の自転車で満足です。
前は2キロ先まで必死で漕いでいたのですが、このママチャリはスーと走るのでとても楽です。カゴも大きいので買い出しも便利。
オートライトやハンドル付近に反射板まで付いて文句なしです。ちょっとサドルが固いけど。
バイオレットを購入しましたが、レビュー通りネイビーです。茄子の色。
本当はナチュラルな服に合う深いグリーンとかがあれば最高でした。
100%組み立ててあるので直ぐに乗れて安心。
おまけの鍵も黄色で目立って良いです。
届くまで時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

4 2015-11-20

• 乗り心地:3
  • 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

4 2015-03-23

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
鮮やかなブルーを購入しました。派手すぎるかと思いきや、駐輪場などですぐ自分の自転車が見つかります。また自転車登録も一緒に出来るので便利です。
かごの装飾に使われた接着剤が裏から見ると汚らしいです。