【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-26

• 積載性:5
良い買い物をしました!
ネットで自転車を買うのは不安でしたが、とても良い物を買えました!
梱包もしっかりしており、お店の対応も良かったです。

5 2016-06-08

すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

5 2015-04-06

• 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

4 2016-02-14

弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-11-23

• 積載性:5
最高でした。6段変速なので軽いです。最高。

5 2015-10-02

お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

5 2015-04-27

子供用自転車
中学生の子供なのでクラブ(サッカー)に通ったり、塾に通ったりするのに使うのでカゴの大きな自転車を探してほしいとのことでこの自転車をネットで見せたところ変速ギアもついているしデザインも気に入ったようです。
ネットで購入するといつも写真と色合いが違ったり思ったのと違うことが多いのですが家に届いて拝見したところ今回は成功です。

5 2015-04-08

• 積載性:5
すぐに使える、いい自転車でした!
子供の通学用に選んだ自転車でしたが、オートライトや、意外にも大きな前かごや、後ろ荷台も付いていて、とってもリーズナブルな買い物をしたと、喜んでおります。ただ、しいて一点言わせてもらうなら、ハンドルのグリップ部分のデザインが今いちな感じくらいかな。あとは、長く乗れる耐久性が備わっていれば言う事なしですが、こればっかりは使っていかないとわからないので・・・

5 2015-04-06

• 積載性:5
長女が中学校に上がったので購入しましたた。
梱包もしっかりしていて良かったです。
商品事態も良い商品だと思います。

• ☆3a3☆さん
  • ☆3a3☆さん

5 2015-03-15

• 乗り心地:3
大変満足です。
オートライト、変速機を搭載している自転車を探していてこちらの商品にたどり着きました。市場の物より大変安く購入でき良かったです。
一般より安いため商品の方は不安でしたが、実物が届き確認、試乗したところ
特に気になる所もなく、大変良い買い物ができたと思います。
レビュー記載のおまけのワイヤーロックもありがたいです。
色違いで2台注文しまして、ワイヤーロックも2本頂きましたが、
ワイヤーロックの色が同じだったのが残念でした。
まあ、無料で貰えるので文句は言えませんが。

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。