【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

• デザイン:4
弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。

5 2016-10-26

• 積載性:5
良い買い物をしました!
ネットで自転車を買うのは不安でしたが、とても良い物を買えました!
梱包もしっかりしており、お店の対応も良かったです。

5 2016-06-08

• 積載性:3
すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2016-01-11

• 積載性:5
画像で見るよりカッコイイ!
本日着きました。
早速乗ってみたら、想像していたものよりカッコ良く、快適に乗れました。

5 2015-12-19

ママチャリ
息子夫婦にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで大変満足しています。
デザインもおしゃれで、乗り心地も軽くて最高とのことでした。

• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2015-12-13

娘へのプレゼントでしたが、色もいいし乗りやすいしで喜んで乗っています。

5 2015-12-07

中二娘ピンク
きれいな色でカゴもしっかり大きめで気に入りました。

5 2015-04-06

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

4 2014-12-08

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 積載性:2
良い買い物をしました。
注文から発送まで4日。
発送から納品まで2日でした。
色は落ち着いたグリーンで奥さんも気に入っています。
乗って最初に感じたのは思いのほか軽く取り回しが良かった事です。
色々と自転車屋さんを見て回りましたが、この価格でギヤ付きオートライトはありませんでした。
唯一、荷台の積載量が18Kgというのがマイナスポイントかなと。
欲を言えば27Kgが良かった。価格を考えると贅沢ですかね。(笑)