【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-02-06

子供へ
中2の息子用で購入しました。
身長160程度で届いて調整等なにもせずに乗れました。
やはり組立品はすごい楽です。
ライトも明るく鍵もしっかりしていてカゴも思ったより広く満足です。
前は折りたたみに乗っていましたが、比べるとカーブも曲がりやすく安定感があります。
値段以上だと思います。大切に乗ります。

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-03

• 積載性:4
子供用に購入。近くのサイクルショップでは何もつけなくてこの値段で売っているので、ネットのほうがお得ですね。商品は頑丈に保護されていましたが、後のごみの処理が大変でしたね。防犯登録も一緒に行えて手間が省けます。

4 2015-12-02

問題なし!
ネットで・・・と思いながらも購入しましたが、少し不安もありました。が、特に問題もなく良かったです。やっぱり色だけは光の加減等々で微妙に違うなぁ〜とは思いましたが、問題ない色で良かったです。

5 2015-10-02

• 操作性:4
お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

5 2016-06-08

すぐ乗れます!
整備済みの状態ですぐ乗れましたので、大変助かりました!

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2016-01-11

• 積載性:5
画像で見るよりカッコイイ!
本日着きました。
早速乗ってみたら、想像していたものよりカッコ良く、快適に乗れました。

5 2015-12-19

ママチャリ
息子夫婦にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで大変満足しています。
デザインもおしゃれで、乗り心地も軽くて最高とのことでした。

• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2015-12-13

娘へのプレゼントでしたが、色もいいし乗りやすいしで喜んで乗っています。

5 2015-12-07

中二娘ピンク
きれいな色でカゴもしっかり大きめで気に入りました。

• kkk2046さん
  • kkk2046さん

4 2015-11-24

• 操作性:4
good!!!
青買いました。
色もよく籠も大きいので買い物したものを入れるのに凄く楽です(^-^)
買って良かったでした( *´艸`)