【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

• 乗り心地:5
弟の結婚祝いにプレゼント
自転車事態は大変喜んでもらえました。
ただ、オフホワイトを選んだので白だと思っていたらねずみ色がかった白でした。
ちょっとおどろきました(笑)
自転車屋さんとだいたいお値段的には変わらなかったのに送料込みで同額だったのでプレゼントなので送ってもらいたかったのでこちらのネットショップに決めて良かったです。

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2016-08-06

• 重さ:2
  • 積載性:4
シンプルなママチャリが欲しく、いろいろ見て回りました。後ろにチャイルドシートも乗せたかったので、店員さんにいろいろ教えてもらうと、「あれ?楽天で見た自転車が一番理想的で一番安い!」事に気付き、通販の不安はありましたが、購入。本当に、ダンボール紙で巻かれただけで、簡単に梱包を外してすぐ乗れました!防犯登録も近所のホームセンターで簡単に済み、快適に乗ってます。ただ、ママチャリって、こんなに重かった?とは感じますが、そこまでの不満はありません!気長に待つつもりが、頼んでから2週間で届きましたし、渋めの緑色で、良かったです!ありがとうございました!

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2016-11-07

通勤用
赤を購入。色は写真とおんなじです。
ギア付は初めてでしたが軽くて走りやすかったです。
少し椅子のクッションが固いと感じました。
家の近所で、車体登録をしようと思いお店に行きましたが、販売登録書がないと
出来ないと言われ、すぐにshopに問い合わせしました。
迅速な対応で登録書を送ってくれ助かりました。
カゴも大きめなので買い物にも適してると感じます。
お値段にも満足です。

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

4 2016-03-24

• 積載性:3
届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

4 2016-02-04

有難うございました
出荷までに思っているよりも結構かかりましたが
商品は走りやすく、気に入りました
有難うございました

4 2015-01-24

気に入りました^^
【デザイン】
グリーン購入☆かわいい☆サドルの茶色もかわいい☆
【乗り心地】
まだ試し乗りだけですが、スイスイ乗れます

【操作性】
ギアを変えるとき音がギチギチしますが、オイルぬれば大丈夫かと☆
【重さ】
問題ありません
【その他】
かごが大きいのでとても嬉しいです!
インターネットで購入が初めてで、
防犯登録の仕方が分かりませんのでやり方?の記載があればとても助かったと思います。これから調べようと思います!

4 2015-09-22

• 積載性:
良かったです
価格がお手頃で、かつ、組み立ていらずで、すぐに乗ることができ良かったです。

4 2015-10-05

商品は良かったです
中学生の息子に購入しました。色はバイオレットを選んだのですが、ほとんど黒に見える濃さでそこは想像と違いましたが、自転車としては何も問題無く、送料込みでギア付きでこの価格と考えるととてもお得だと思いました。ただ、運送会社のこちら側の支店にシルバーウイークの前日には届いていたようなのに、その期間には持ってきてくれず、こちらも平日は仕事で受け取れないので、発送メールをいただいてから1週間以上も受け取りが出来なかったのがちょっと引っかかりました。発送まで時間がかかるのは承知で注文しましたが、時間に余裕があってこその買い物だな〜と思いました。

4 2015-12-20

昨日届きました
昨日届きました。ピンクを購入。可愛くて気に入りました!商品自体がしっかりしていてこれから初めて乗りますが今から楽しみです。ダンボールの梱包はしっかりしてありましたが、取り除くのが少し面倒でした。

4 2015-11-25

• 積載性:4
出荷は遅かったですが待ってて良かったです
色々な自転車をネットショッピングで比較して、最終こちらの自転車(6段変速付き)に決めました。人気商品らしく発送まで時間がかかりましたが、値段は手頃だし、走りも申し分ないので、待ってでも買って良かったと思いました。色はレッドを選んだんですが、実物を見ると、蛍光色のオレンジに近い感じです。そこだけちょっと違和感がありました。概ね満足ですが(;^_^A

4 2015-11-20

• 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

4 2015-09-05

• 乗り心地:5
満足です
子供と自分のと二台購入しました。
配達していただけて、組み立て不要で助かりました。
後ろに子供を乗せて(子供用のイスは自分で以前から使用していたものをとりつけました)坂道を登ってみましたが、とても楽に走れました。
しいて言うなら、ハンドルやサドルの茶色に合わせて、カゴも茶色だったら星5でした。
カゴは大きくて、使いやすそうです。

4 2015-03-23

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
鮮やかなブルーを購入しました。派手すぎるかと思いきや、駐輪場などですぐ自分の自転車が見つかります。また自転車登録も一緒に出来るので便利です。
かごの装飾に使われた接着剤が裏から見ると汚らしいです。