【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-11-30

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前輪のおと音がする 。もうニ度と後悔したくない

1 2016-02-15

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:3
  • 積載性:1
いろいろありえない。。。
注文してからなかなか届かず、いざ届いたと思い試乗してみると安かったからか運転が全然安定しない。非常に乗りにくい。これが商品とは信じられない。。
自転車屋さんで買えばよかった、と後悔しています。
配送は西濃運輸。対応が悪すぎる。値段をあげてでも宅配業者を変えるべき。

1 2015-10-23

• デザイン:2
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
カラーリング
フレーム部分と泥除けその他の色が違います。少々違和感がありますよ。ほぼ完成品で届けられますが、梱包が雑なのと配送業者(西濃運輸)の積み下ろし作業が原因なのか、カゴが5センチ程内側に凹んでいました。フレームは段ボールと紙でマスキングしていますが、運搬中に擦れたのか塗装がスリ傷だらけ。外で使うものだしいつかは傷つくので返品交換は止めました。

1 2015-05-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
配送がめちゃくちゃです
注文の時から,時間がかかりますとの事。それは良いです、が、その納期を超えて連絡無し!!問い合わせたら,もう少し送れます、とのこと。まあ良いか。それが,GWに重なる!!近所まで届いてるらしい,,,配送状況、、、ので待っていたら,GWの間はそれなりの契約でないと配送しない、とのこと。そんな事はお店ならわかってるんじゃないの?初めからGWのあとになってしまいますとか,GW配送にしてくれるとか、、。残念な会社です。

1 2015-02-16

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
チェーンが外れて大変でした。
高校生の娘に購入。通学に使い約1週間でチェーンが外れ、ブレーキはキーキーと音が鳴り、チェーンが外れた為に遠いのにおして帰った。ギアー変換は走行中に行うようには行ってないそうです。ネットで買ってしまった為、どうしたらよいのでしょう?

• junyonさん
  • junyonさん

1 2015-02-07

• デザイン:3
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • 積載性:3
チューブから壊れていた。。。。
届いた状態で空気が入ってなかったので、2週間ほど乗らなかった。(パンクと思わず)
いざ空気を入れて乗ってみたら、次の日すぐに空気が抜けていたのでパンクに気付く。パンク修理に行ったところ、チューブのつなぎ目に亀裂があるため、パンク修理してもすぐ抜けるかもとの事だったが、とりあえず一旦パンク修理をしてもらう(+1,000円)。おじちゃんの言っていた通り1週間ほどでまた空気が抜け、結局チューブ交換(+3,500円)。結局総額2万円以上になるなら近所の自転車屋で買った方が安かった。。。粗悪品です、ご注意を。対応も平日のみで連絡つかず。みなさんお気をつけて。