【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

とても気に入りました
しっかりとした立派な自転車でした。色はパープルにしましたが、落ち着いていてなかなか良かったです。カゴも大きく、使いやすそうです。メールで発送が遅くなると連絡がありましたが、実際には早かったですよ。完全な組立済みでスタンドも両立スタンドですし、ハンドルもママチャリ仕様なので、おばさんにはちょうどいいと思います。他店でもっと安いオートライト自転車もありましたが、同じ内容になるようオプションをつけると値段は変わらないと思うので、完全な組立品であるこちらの方が結果的にはいいのではないかと思います。来たばかりでまだ乗っていないので、細かい乗り心地などはこれからですが、今のところとても満足しています。

5 2015-12-26

• 積載性:5
耐久性などはこれからですが、デザインも良く、とにかく立派な自転車で満足しています。梱包がとても工夫されていて、殆どが段ボールと粘着テープ(妙に切れにくい無駄に丈夫なものでなく、比較的破りやすい)で覆われ、要所はポリエチレンのフィルムで保護されていました。しかも梱包されたそのままで、ハンドルこそ切れませんが押し歩きもできます。とにかく大汗をかいて組み立てる必要もなく、大変楽。防犯登録をお願いした自転車屋さんで、九州から送って、この価格で…と微妙に驚かれました。とりあえず当初の乗り心地は上々との事。良い買い物でした。

5 2016-02-16

• 積載性:5
やっと来ました!
早速ダンボールを取って、買い物に行ってきました。
組立済みなので、すぐ乗る事ができてすごく乗り心地もよく楽でした。
値段も手頃で良い買い物でした。

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2016-01-11

• 積載性:5
画像で見るよりカッコイイ!
本日着きました。
早速乗ってみたら、想像していたものよりカッコ良く、快適に乗れました。

5 2016-01-06

• 重さ:3
  • 積載性:4
すぐに乗れました
しっかり梱包されて玄関まで届きました。防犯登録も保険の手続きも一緒にしたので安心です。
防犯登録のシールの色が福岡と違うのですが、問題ないでしょう。
ただ、ママチャリに6段変速は要らないです。
その点が壊れやすくならないかと心配です。

5 2015-12-19

ママチャリ
息子夫婦にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで大変満足しています。
デザインもおしゃれで、乗り心地も軽くて最高とのことでした。

• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2015-12-13

娘へのプレゼントでしたが、色もいいし乗りやすいしで喜んで乗っています。

5 2015-11-23

• 積載性:5
最高でした。6段変速なので軽いです。最高。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2015-10-14

• 積載性:5
早速、買い物に行きました。
本日、到着しました。何色にしようか悩んで悩んでパープルにしました。年相応の渋さです。
近くのスーパーに買い物に出かけ、ギアチェンジでスムーズに走れました。
サドルがちょっと硬い感じですが、それ程、長距離乗るわけでも無いので大丈夫です。
梱包もしっかりしてあり、目立った傷はありませんでした。
良い季節、休みはちょっと遠出しようかな。

5 2015-09-05

普段使い
バイオレットを選びました。紫と言うより濃い紺色です。本当に届いてすぐに乗れました。梱包がとても丁寧でテープの跡も残らないよう工夫がしてあり、簡単に荷ほどき出来ました。オマケのキーチェーンが思っていたよりしっかりした物でオマケで貰うのが申し訳ないくらいです。乗り心地は以前の物よりペダルが軽く乗りやすいです。

5 2015-04-08

• 積載性:5
すぐに使える、いい自転車でした!
子供の通学用に選んだ自転車でしたが、オートライトや、意外にも大きな前かごや、後ろ荷台も付いていて、とってもリーズナブルな買い物をしたと、喜んでおります。ただ、しいて一点言わせてもらうなら、ハンドルのグリップ部分のデザインが今いちな感じくらいかな。あとは、長く乗れる耐久性が備わっていれば言う事なしですが、こればっかりは使っていかないとわからないので・・・

4 2015-10-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:
満足している
届いて、梱包がしっかりしていたのでびっくりしました。前の自転車は折りたたみだったので、漕ぐのが大変だったけれど、変速もついて楽になりました。ただサドルがちょっと硬かったかな。価格は満足しています。

5 2015-09-12

期待通りでした
素晴らしい自転車です。
デザイン、コスト、乗りごこち、対応、そして一番心配してた梱包も完璧でした。
防犯登録も同時にできて、着いたら直ぐ乗れました。
有難うございました。

5 2015-05-15

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • 積載性:
ありがとうございいました。
注文時色を間違えて注文してしまいましたが、電話にて変更依頼に対応していただきありがとうございました。
無事娘に届き本人も大満足です。

• Y.R.2.7さん
  • Y.R.2.7さん

4 2015-04-21

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
ありがとうございました
26インチの自転車を探していたので、とても良い物を購入できました。思っていた通りによい品物です。色もよいです。