【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-11-20

• 積載性:2
機能性、価格、満足
本日受け取り早速乗ってみました。車体も軽くてスイスイ滑るように進む感じでした。ギア付、LEDオートライトでは、ショップでは2万越えだったので、機能性と価格重視で探してましたので、その点は大変満足しています。ただ、子供乗せ自転車で慣れていたため、ハンドルの安定性や、車体のがっしりさがかなり違って感じ、ものすごく華奢な自転車に見えて、車体が軽くて怖い感じがしました。カゴは大きく助かりますが、やっぱり華奢。前カゴのサイドがペコペコ凹みます。価格的にこんなもんだと納得はしていますが。

4 2015-10-09

• 重さ:2
  • 積載性:4
良いです。
whiteを購入しました。
サドルが茶系で良い感じでデザイン的に気に入りました。
変速機も使いやすい。
今まで登坂もだいぶんと楽にも登れるようになりました。

5 2015-10-02

お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• 操作性:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

4 2016-03-24

届きました!
本当は、時間がかかっても、グリーンが欲しかったのですが。
梱包も、わかならい事を問い合わせた時も、
丁寧でした。

4 2016-03-18

• 積載性:5
グリーン欲しかったのですがなかったのでパープルに。暗い紫で良かったです。すぐ乗れる状態だったので届いてすぐ乗りました。調子良いです。

4 2015-12-19

• 積載性:4
クリームがかった白を期待し、白を購入。
来てみたら ほんの少しグレーっぽい白?と感じました。
おまけの鍵が思いの外良かったです。
梱包は、しっかり保護されてました。
タイヤの空気があまくメンテナンス不足だったのが少し残念でした。

5 2015-12-07

中二娘ピンク
きれいな色でカゴもしっかり大きめで気に入りました。

4 2015-12-02

問題なし!
ネットで・・・と思いながらも購入しましたが、少し不安もありました。が、特に問題もなく良かったです。やっぱり色だけは光の加減等々で微妙に違うなぁ〜とは思いましたが、問題ない色で良かったです。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2015-11-30

リーズナブルで質が良い
【デザイン】シンプルで男女問わず乗れます。ホワイトを注文しましたが、シルバーに近い色です。
【乗り心地】安定感があり、5年生の息子も喜んで乗っています。サドルが少し硬いという評価もありますが、我が家はとくに気にならず乗っています。
【操作性】とってもスムーズ。ギアチェンジも問題なく切り替えられ、ブレーキも問題ありません。
【重さ】通常のママチャリと変わりません。とくに重いと感じたことはないです。
【積載性】かごが大きいのが今回購入した際のポイントの一つ。荷物をたくさん入れることができて便利です!
【その他】この価格でオートライト、大きなかご&6段ギアが付き、自転車の作りもしっかりしているのでとても満足のいく買い物ができました。皆さんの高評価に納得!
配送も注文から1週間内だったので驚きました。(防犯登録&TSマークも注文しました。)
家族で大事に使います。

4 2015-09-03

ママチャリ
5年生の息子の誕生日に買いました。息子も気に入って乗ってます。

5 2015-04-06

• 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

4 2014-12-08

• 積載性:2
良い買い物をしました。
注文から発送まで4日。
発送から納品まで2日でした。
色は落ち着いたグリーンで奥さんも気に入っています。
乗って最初に感じたのは思いのほか軽く取り回しが良かった事です。
色々と自転車屋さんを見て回りましたが、この価格でギヤ付きオートライトはありませんでした。
唯一、荷台の積載量が18Kgというのがマイナスポイントかなと。
欲を言えば27Kgが良かった。価格を考えると贅沢ですかね。(笑)

• kana0526さん
  • kana0526さん

5 2014-12-25

コスパ最高です
【デザイン】余計な飾りやプリントがなく、シンプルです。
【乗り心地】問題なしです。
【操作性】小学5年でも楽に取り回せます。
【重さ】普通の26インチの重さです。
【積載性】割と大きめの前カゴなので、私の荷物が入りきらない時に重宝しそうです。
【その他】身長が150センチ位なら、大人用のママチャリでいいと思いました。