【送料無料】子供自転車 JEEP/キッズバイ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • 18インチ グリーン
  • 9月22日に注文して、29日に届きました。ショップは25日には出荷してくださっていたので、運送会社が時間が掛かったようです。他レビューを見て心配していましたが、箱も中身も大変綺麗な状態で届きました。箱の中で自転車が動かないように、発泡スチロールや小さいダンボールで工夫して梱包されていました。輸送中にダメージを受けたりすることはないと思います。本当は2014年のブルーが欲しかったのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 迅速に届きましたが・・・
  • 子供の誕生日に間に合うように配送して頂き、お店の対応は良かったのですが、届いた商品の車輪がしっかりと土がついた状態で、かなり試乗か何かされていたのかな?と思えるような状態で、今回は家族へのプレゼント用に購入したので、使用しているとそのうち汚れるし、という事で特にクレームなどは申しませんでしたが、他人にプレゼントされる際には相手に新品??と思われる方がおられるかもしれないので、今 ・・・(続きを読む
  • Caramel77さん
  • Caramel77さん

4 2016-05-04

子供への誕生日プレゼント
【デザイン】
【乗り心地】
補助輪が若干高めに留めてあり、左右にガタガタしながらも楽しそうに操縦している感じです。
【操作性】
慣れもあると思いますが、少しずつブレーキをかける意識がついてきました。
【耐久性】
何回か自転車ごと横転していますが、頑丈なつくりなので、曲がったりすることはありません。
【重さ】
重いです。しかし想像通りであり、想定内です。
【その他】
JEEPということでかっこいいです。本人も気に入っている様子です。

5 2016-01-11

かっこいいブリジストン
やっと小学生になる息子に自転車を買いました。ずっとブリジストンの自転車を買ってあげたくて今回お安くなっていて即決。カーキでかっこよく届いてすぐに乗れたので息子も喜んでました!チェーンの鍵を買ってつけてあげました。

5 2016-01-11

• 耐久性:3
  • 重さ:2
数種類の小さめの自転車に乗せても、怖がってしまって乗ろうとしなかった息子なのですが、自転車店でこのJeepを見つけた際、喜んで試乗していました。タイヤがしっかりとしているので、とても安定感がある様です。自転車に乗り事を怖がっていた子が、一人で乗り降りしています。重いので運ぶ際ちょっと大変ですが、でも、見た目も格好良く息子もとっても気に入ってくれています。

4 2016-01-08

カッコ良いです
グリップのところが汚れており、交換してもらおうとしましたが、めんどくさいのでやめときました。
タイヤも汚れていました。
でも結局は汚くなるところなので良いかなぁと。
すぐに乗れるようになっているのは良かったですが、ライトついていれば尚更良かったかなぁ。
4歳の息子は喜んで乗っているのでこの評価です。

5 2016-01-01

• 重さ:5
かっこいいです!子供がラングラーが好きなので とっても気に入って毎日乗ってます。あと一ヶ月位で4才になる息子のために購入しました。少し小さめの子なので16インチを購入。サドルの高さを一番低くして爪先立ち出来る感じです。
まだ少し大きいようですが補助なしで1人で すいすい乗ってます(^o^) 大満足です。

5 2015-12-08

GOOD
ひとつひとつの作りが、しっかりしています。
カラーもいい赤でした。満足です。
大事に使ってもらいたいと思います。

• ratocoさん
  • ratocoさん

5 2016-06-16

5歳の息子に
カーキの18インチを購入。
店頭で見ていたのでかっこよさは確認すみでした!
特にカーキはJeep感が凄くあって玄関に置いててもおしゃれです♪
重量はありますがその分安定もあり、乗りやすそうです。
115cmの息子で一番低い位置がギリギリ足がつく感じでした。

5 2015-12-16

• 重さ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は赤色がいいと思ったのですが娘が緑いろが良いといったので緑色を購入しました。重厚感があってとても良かったです。孫もたいへん喜んでいました。

5 2015-12-05

• 乗り心地:
  • 重さ:2
来年小学生になる男の子に買いました。とてもしっかりしたつくりで、喜んで乗ってます。

4 2015-12-07

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:
カーキ
カーキの色が、
おしゃれで よかった。
タイヤも太く かっこいい。デザインがよく、子どもも気に入りました。

5 2015-08-04

大満足です。
【デザイン】5
車好きの息子の4歳の誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。カラーもつくりも高級感がありとても気に入っているようです。
【乗り心地】4
普通だと思います。
【操作性】4
完成品が送られてくるので、きちんと調整されていて、運転しやすそうです
【耐久性】4
ステンレスなので耐久性も少しあるとうれしいです。
【重さ】3
普通だと思います。
【その他】
操作性には問題ありませんが、届いたものを確認したところ、かごが大分斜めに取り付けられていました。ドライバーですぐに直せる程度でしたので、問題はありませんでした。おまけのスタンドもしっかりしたものでした。

5 2015-07-05

かっこいい
息子の誕生日プレゼントに購入。
注文から到着までに1ヶ月弱かかりましたが、それは承知の上で購入したので問題無しです。
息子の気が変わり自転車の色を変えたいと無理を言ったときも、快く対応してくれました。
グリーンにしましたが、オシャレで渋くてかっこいいです。
息子も大変気に入っています。
しっかりした鍵がサービスで付いてくること、組み立て済みで届くのですぐに乗れることも大変良かったです。
お安くかっこいい自転車が買えて、良い買い物でした。

5 2015-05-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
息子の4歳の誕生日に
こちら購入致しました。
年齢の割には108センチで少し大きめだったので18インチ赤にしましたが、やはり大きかったです。
しかし息子は大喜びで乗っています。
誕生日の2週間前に注文で間に合うかと思いましたが、注文から1ヶ月かかり誕生日は過ぎてしまいました。
他にピンとくるものがなく、価格もデザインもこちらがベストだったので待ちました。
画像よりもはるかにかっこいいし、梱包も丁寧でとてもキレイな状態で届いたので満足しています。

4 2015-03-23

• デザイン:4
  • 重さ:3
4歳100cmの娘に購入しました。ブレーキをつかむ力がまだ弱いですが、乗りやすくて気に入っています。

• bill0108さん
  • bill0108さん

5 2015-03-01

5歳の息子のプレセント
5歳の息子のプレゼントに2013年18インチレッドを購入しました。息子は身長104cmでつま先が地面に着くくらいですが、本人はすごく気に入っています。色もレッドで息子はとても喜んでいます。
注文してから4日ぐらいで届いたので良かったとおもいます。
梱包もしっかりしていて良かったです。
はじめのうちは手が小さいのでブレーキがうまくかけられなかったのですが何回か乗るうちにコツが
分かってうまく掛けるようになりました。
良い買い物をさせていただきました。