防犯登録(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-06-26
  • 楽しく乗っています♪
  • 折り畳みの自転車を探していたわけではないのですがデザインと色に一目惚れ!散々迷ってブラウンにして気に入っておりますが、レッドやブルーも捨てがたいかな〜色違いで欲しくなるような可愛さです。カゴが小さいので、付け替えようかと思ったのですが手持ちの保冷バッグがピッタリ入ったのでスーパーへのお買い物もクリア!変速付き、オートライトで、この価格は嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • mayumi2006さん
  • 3 2015-04-06
  • 自転車が届いた翌日娘が車と接触事故を起こした際に警察に他県の防犯登録になっているので警察署で変更しておいた方が良いと言われたそうです。登録の手間を省こうと思ってお願いしたのですが都道府県によっては防犯登録の番号の記載が違うようで変更を求められる事もあるようです。 ・・・(続きを読む
  • sanwan31さん

4 2015-09-25

4歳の誕生日プレゼント
娘の希望が赤い自転車だったのでこちらを見つけて購入。
組み立ても不要でとても助かりました!!
赤の色身が思ったより、ツヤツヤというかパールっぽい質感で思っていた赤とは少し違いましたが、本人が気に入ってるので良かったです。
いつも思うのですが、すぐに高さの調整できるように、眼鏡レンチなどつけていただけると嬉しいなぁと思います。
自転車によってサイズが違うので100円SHOPに2回行ってきました(^_^;)

• ojarunaoさん
  • ojarunaoさん

5 2016-03-17

防犯登録
今回、自転車と一緒にお願いしました!
またお願いします!

5 2016-02-14

子ども用自転車購入時に付加しました。
子ども用自転車購入時に付加しました。
お陰様で安心出来ます。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2015-12-14

ないと困るでしょ
当然つけなきゃいけないものを同ページに上げていて下さって
助かりました。
これ、購入しなかったらどこで手配するものなんでしょうね(笑)

4 2015-11-20

快適
乗り心地…快適です。
ギア…走りながらギアを変えるとガチャッと噛み合っていないような音がし少し心配になりますが、問題なく走行できています。
ライト…勝手にライトで便利&漕ぐ時に重くならないのもいいです。
この機能でこのお値段はお買得だと思います。
欲をいえば発送がもう少し早いとよかったです。
*注文から到着まで2週間少し。
予定日には届いているのでお店側に問題はなく、もう少し早く届くといいなという要望です。

5 2015-09-30

防犯登録も一緒にできるのは楽だし、いいですね。

4 2015-09-03

防犯登録
ネットでの自転車買いなのに防犯登録も出来るのはうれしいです。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2016-05-28

一緒に頼んだので
自転車と一緒に頼んだので簡単でよかったです。

5 2016-04-25

自転車と一緒に購入しました。同時発送にしていただき有難うございます。

5 2016-03-03

出身地が登録
結婚して今は埼玉県に住んでいますが、たまたま自転車のショップさんが、北九州市だったので、防犯登録が「福岡県」に…。実は、私の出身地は「福岡県」で、これも何かの縁かなぁ〜と感じながら、とても嬉しく思いました。

4 2016-01-20

自転車購入時に。
自転車を購入した際、一緒に購入できたので助かりました。

4 2015-12-23

簡単
インターネット購入で簡単に防犯登録も出来て助かります。

5 2015-12-22

自転車と共に
自転車と一緒に加入しました。
わざわざ自転車屋さんに行かなくて済むので助かりました。

5 2015-12-16

早速子供が大興奮!
青の自転車を購入しました!非常にキレイな青色でデザインも良く、子供も超お気に入りに!毎日自転車乗ることがマイブームとなりました。

5 2015-12-15

自転車購入と一緒に出来て良かったです。
ネットで自転車を買うと防犯登録が出来ないのが困りものだと思っていましたが対応して頂けて助かります。