2016/03/13
    実物を見てさらに大満足。
    春は、財布を買い換える季節ですね。 ということで、10年以上使っていた財布が、駄目になったので 買い換えることに、買い換える上で、どうしても譲れなかったのが 外側のポケットです。 これが便利すぎて前の財布を使い続けていたくらいです。 同じようなものがなかなか見つからずやっと見つけ、デザインも 私が求めていたのと同じだったので、迷わず注文しました。 しかも、自分へのプレゼントということでラッピングしてもらいました。笑 対応も丁寧で、名入れしたにも拘わらず予定よりも早く届き、 早速開封してみましたが外側のポケットはもとより、 丁寧に作り込まれていて実際に触ってみて、さらに気に入りました。 また、名入れと革の匂いが至高です。笑 縁起担ぎで4月から使う予定なので、まだ使い込んではいませんが 間違いなく何年も使い込みますね。 さらに、使い込めば革が馴染んでくるのも楽しみです。 久しぶりにいい買い物をしたと満足しています。
    注文日:2016/03/09
    2016/04/20
    とても喜んで貰えました!
    彼への誕生日プレゼントとして購入しました。 使っていくにつれて馴染みがよくなる革の財布を探していたので、理想にピッタリな物が届きました! 名前の刻印もしっかり希望通りで一安心です。 ラッピングも綺麗にして頂き、ありがとうございました! プレゼント相手にもとても喜んでもらえたので、注文してよかったです! 指定日、指定時間の融通を聞いて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2016/03/25
    2019/08/27
    もっこらさん
    誕生日プレゼントに
    誕生日プレゼントとして購入しました。 自分もZOOの財布を使っていて使いやすいのでZOOの財布にしました! 喜んでもらえカード入れや札入れの部分も使いやすそうとのことです♪ 迅速な発送と綺麗なラッピング、名入れ部分の写真のお陰で安心して渡すことが出来ました! またよろしくお願いいたします(^ー^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/08/24
    2016/05/01
    あっちゃんベーさん
    プレゼントに購入しました。革質、縫製、使い易さ等々、とても気に入って貰えました。
    注文日:2016/04/27
    2019/08/12
    みっち3809さん
    誕生日プレゼントとして購入しました。渡した直後は、外ポケットなど面白そうと喜んでくれました。実際使ってみるとマチなし札入れ部分と外ポケット、とっても使い勝手がいいようです。名前刻印も喜んでくれました。人とは違うものを持っているプレミア感が得られているようです。
    注文日:2019/07/07