• ki-bo-.sさん
  • ki-bo-.sさん

5 2015-11-01

使いやすい!
何年も小銭入れが付いたキーケースを使用しています。今まで使用していた物か壊れてしまい、探していたところこの商品を見つけ値段も手頃でしたので早速購入。使用してみましたが、まずサイズが大きく無く丁度良い。ズボンのポケットに入れても邪魔になりません。それと小銭入れが思ってた以上にコインが入ります。ただ、フロントボタンを外さないと小銭入れにアクセス出来ないのが無精な私にはチョット残念。しかしながら使用感、見た目、質感、コストパフォーマンスは抜群なので★5つです!!

5 2014-12-15

中身確認してませんが
主人とペアでレッドとブラックで、名入れもしてもらいました。
お互いへのプレゼントなのですが、クリスマスまで開けないことになったので、まだ包みは開けていません(^^;;
名入れやラッピングはメールでのやり取りですが、2個一緒に包むか、別々か等細かく気を使って頂いたので、とても印象良かったです。ラッピングもキレイでした!!
夫婦のプレゼントなので、ペアとはいえ、ラッピングも形だけのものになるかと思いましたが、クリスマスには少し恋人気分に戻れるかもしれません(笑)
ありがとうございました。【43139】

4 2015-10-23

届きました!
職場用とプライベート用に、それぞれでキーケースを探していました。
様々な商品を見てきましたが、職場用の物として、最終的にこちらの商品にたどり着きました〜♪♪
名入れもしていただきました^ ^
めっちゃ気に入ってますが、あともう少し、縦の長さがあれば、『職員証』(※…ICカードサイズはTSUTAYAのカード並。)などのカード類が、ピタッといれれたのかなと思います。

5 2015-01-29

満足です
友人へのプレゼントとして購入いたしました。
名入れで特別感が出たこともあり、
とてもこの値段の商品とは思えませんでした。
カードを入れるスペースは、やわらかいカードは入りますが
クレジットカードのようなもの入らない点は少し説明があってもいいかなと感じました。
全体としては大変いい買い物だったと感じています。

5 2018-02-07

とても色が綺麗です。
本日到着しました。バレンタインで送るためにネイビーを注文させて頂きました。刻名入りで注文してから3日ほどで商品が到着し迅速な発送にとても感謝しています。
とても軽く綺麗な色です。
私も欲しいくらいですので、送る相手もきっと喜んで貰えると思います。

4 2016-12-10

多少傷があったのが気になりますが皮のいい匂いと刻印もしっかりしてあって満足しています。
前に違うショップで革製品に刻印してもらったときはお待ったより薄く文字も曲がっていたので心配でしたがこのショップは刻印が綺麗で感動。
値段も手頃で友人のいいクリスマスプレゼントがかえてよかったです。

5 2016-09-15

最高です
ネイビーを購入しました。
写真よりは暗めの色で本当にネイビーと言う感じです。
想像より落ち着いた色味で年上の彼へのプレゼントだったので良かったです。
対応がとても早く申し込みから1週間かからないくらいで届きました。
大変満足しております。

5 2016-01-13

リピートです。
以前こちらでイニシャル入りキーケースをペアで購入しました。
とても気に入って使っていたのですが、旦那がトイレに落としてしまい、旦那の分だけ再購入です。
いつも丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-28

良い!
プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-22

彼にプレゼントとして名入れできる革製品を探してこちらを選びました!
届く速さとオーナーさんの優しさにびっくりしました
機能面としてはカラビナ部分の開きが悪くつけづらそうなところ以外は満足です🙌
色もよく彼もすごく喜んでくれました

4 2015-09-12

注文して3日で到着し、早さに驚きました!
家の鍵2本、車のスマートキー、小銭を入れてもちゃんと閉まりました!
だだ、免許証を入れるとしまりにくくなったのでそこだけが残念です。

4 2015-02-19

注文してからすぐ届き、誕生日プレゼントを渡すのが楽しみです。

4 2015-02-16

父の誕生日プレゼントに黒を購入。名入りで注文しました。
父親は本革と名入りに喜んでくれたので、まだ実物は見ていませんが、良かったです。

5 2015-02-08

満足です!【33341】
自分用にレッド、主人用にブラウンを購入しました。レッドは写真より落ち着いた色に感じました。革も厚くて、ながーく愛用できそうです。

5 2015-01-10

大満足です!
結婚して初めてのクリスマスプレゼントに、お揃いのキーケースを探してました。旦那さんはベルトの所に付けられるタイプで色はブルー系を希望、私は小銭入れが付いていて長く使える素材のものを探していて、この商品がまさにぴったりでした!しかも名前入れまでしてくれるので、記念のものになると思い、色違いでレッドとネイビーを購入しました。文字入れのサンプルが6パターンあったのですが、希望のものがなかったので、駄目元でお願いしてみたところ、丁寧な対応で受けて頂けたので良かったです!注文、入金確認、商品発送など、事細かに連絡が来たのもとても助かりました。商品も思っていた通りの品で、大満足です!本当にありがとうございました!