5 2023-03-30

かわいい
進学祝いに、娘たちに一つずつプレゼントしました。革のペンケースって、大人っぽくて社会人まで使えそう!と喜んでいました。ありがとうございました。

• footan7930さん
  • footan7930さん

5 2015-04-09

コンパクトです!
小さいながらに定規、シャーペン、マーカー2本、修正テープ、消しゴムまで入りました。
出したい物もサッとみつかる全開ファスナーなのがいいです
レッドを購入しましたが、レッドと言うより赤茶って感じです
息子が使用するのでかえって良かったです

5 2019-11-19

感激です!!
友人の昇進祝いに購入しました。
商品の質、店長の笹田様の対応の素晴らしさ、対応の迅速さ、全てにおいて感激です!
名入れをお願いし、時間がかかるはずなのにこちらの我儘を聞いて下さり、即日刻印して、その日のお昼には発送してくださいました。
前日の夜に注文し、備考欄にいろいろとお願いごとを書きましたが、翌日の朝の5時過ぎには返答及び丁寧な注文のお礼のメールが来ました。
また革製品を使ったことがない私ですが、年齢にあった革の色や、経年劣化が楽しめる点など、色々分かりやすく教えて頂きました。
直ぐに質問の返答が来たのも感動です。
また、ラッピングは55円、送料も200円以下ですが、とても素敵なラッピングをして頂き、型くずれしないように厚手の暖衝材で梱包して下さり、実質は送料は500円以上かかるのに、そちらも良心的で感謝致します。
またラッピングをお願いしていたため、商品や刻印した部分が見れないので、刻印部分の写真も同封してくださいました。
また店長笹田様の手書きのメッセージも嬉しかったです。
私も接客業をしていますが、本当に接客業の鏡だなと感激しております。
大切なプレゼントだったので、こちらで購入して心の底から良かったと実感しております。
長くなりましたが、どうかこれからも頑張ってください。
また利用させていただきます。

5 2019-01-31

勉強のとき、テンションが上がります
ネイビーを購入しました。あざやかなネイビーで、大人が持っていてかっこいい。とってもお気に入りになりました。
名入れをお願いしたのに、思ったよりすぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2019-02-26

開け閉めしやすい
革の触り心地も良くて、開け閉めしやすく文字通り「開く」ので使い勝手は凄く良いです、購入させて頂いて良かったと思いました。Life Light Love様、宅配業者の皆様に心から感謝致します。

• takanao120さん
  • takanao120さん

5 2019-12-25

夫に急遽クリスマスプレゼントを、と思い購入しました。ダメ元で、出来れば早めにお願いします、と備考欄に記入したところ、次の日の早朝にお返事をいただき、その日のうちに発送します、とご連絡いただきました。
注文した翌々日には手元に届き、ラッピングしていたので、名入れ部分をカラープリントしたものを同封してくだったり、送付状には手書きのメッセージを書いてくださったりと、本当に細かいところまで丁寧でとても感激しました!
肝心の商品の方ですが、ダークブラウンを購入しました。とても落ち着いた印象でとっても素敵で、夫も気に入ってくれました!またぜひ利用したいと思います!

5 2016-02-07

満足です。
欲しい色が無くてダークブラウンにしたのですが、とってもかっこよくて気に入りました!
ただ、チャックとかの部分が金属?みたいなので、臭くならないか少し心配ですが、物は素晴らしいです。
今更ながらイニシャルを入れてもらっとけばよかったなぁーとか思いますが、また購入するときがあれば、次は違う色で入れてもらいます(*^_^*)

5 2015-09-14

贈り物として、商品ページとレビューを熟読した上で購入。以下商品の感想です: 革の厚みは薄いとあったので少々不安でしたが問題ナシ。むしろトレーとなる機能性やペンケースとしての形状を保つには十分。
カラー(染め具合)も美しく、縫製やホック留め部分も日本製ならではの丁寧さがうかがえました。
総評として、有りそうで無い形のペンケース しかも製品の出来も良く価格以上の満足度です。小物入れや化粧ポーチとしてもう少し全長が短い物(10〜13cm位)などバリエーションやサイズ展開の異なるタイプが増えたら集めたいです。【8310】

5 2022-03-23

カラーはヌメを選びました。皮の感じがとても良かったです。名入れもして頂き、商品のロゴと良い感じで特別感があり、贈り物に選んで良かったと思いました。きっと喜んでくれると思います!

• こば6447さん
  • こば6447さん

5 2019-07-06

ヌメ購入
息子が新しいペンケースが欲しいとの事で、シンプルで革でコンパクトな物を
探していました。トレイにもなる革のペンケースってなかなかないので、
こちらにしてみました。
月曜日に注文して水曜日に届きました。思ったより早かったです。
とにかく軽い。中のお手入れもトレイになるから、
しやすいかなと思っています。
革なので、これからどの様に馴染んでくれるか楽しみです。

5 2019-04-01

オシャレ
お世話になった上司が転勤することになり、贈り物として渡しました。
イニシャルを入れました。
実物を見てから渡したかったのでラッピングをせずに送っていただきました。
最初は一瞬安っぽく見えた気がしましたが、見ているうちに素敵に思えてきました。
いい感じに経年変化していけばいいなと願いを込めて渡しました。
自分のもほしくなり購入を考えています。

• mosyuriさん
  • mosyuriさん

5 2018-10-28

すぐに届きました!
注文後誕生日プレゼントの為早めに欲しい旨の連絡をしたところ、店長さんからとても丁寧なメールを頂き、即日出荷して頂けました!
普通郵便で翌日到着です!素晴らしい!
子供もとてもお洒落だと気に入って貰えました!
ペンケースに刻印をするのに、時間も掛かるでしょうに、最初から最後までとても丁寧な対応を頂きとても信頼できる店舗さんだと思いマス!
是非次回も利用したいと思う楽天での初めての店舗さんです。

5 2018-09-20

ご機嫌です。
非常に気に入ってます。革の質感と手触り最高です。縫製もしっかりとしていると思いますし、長く使えば更に革の良さが出てきそうで楽しみです。フルオープンで使用するとトレーの様に使用出来て、スクールの長テーブル等でも非常に使用しやすくってグーです。しいて欠点的な所はファスナーの持ち手の所が丸い金属ですが、個人的には革の飾りが良かったです。

• 79647964さん
  • 79647964さん

4 2017-08-14

ありそうで無いペンケース
子供の中学入学時に買いました。
中学生には少し渋いかと思いましたが、小さめでも必要なものはきちんと収まる実用的なものでした。
子供も気に入っています。
長く使えると思います。

• y-tsunoさん
  • y-tsunoさん

5 2017-03-14

素晴らしい対応です
商品が届いたかどうか確認しないで、不満レビューを送信したところ、お店から実に丁寧なお電話がありました。素晴らしいお店だと感服いたしました。大変失礼をいたしました。