5 2015-05-14

大満足です
注文番号1127
両親への結婚記念日のプレゼントに購入しました。前回母用に、その時在庫がなかったライトブラウンを今回父用に購入しました。
緑のリボンでのラッピングをお願いしたところ、とても綺麗に包んでいただきました。
品物ですが、やはりスマートキーを入れるとパンパンになります。鍵が少ないため、少しきつめですが閉めることは可能です。しかし閉じた時に取り外しできるキーホルダーとスマートキーが重なり下部の方が分厚くなってしまいます。母はキーホルダーを取った状態で使うようです。
綺麗に納まる方法を模索してみます。
革は想像より柔らかく、肌触りも心地いいです。カード入れも想像より開きやすく、使いやすそうです。
名入れはとても綺麗に仕上がっています。母用のレビューにも書きましたが、母用のナチュラルに比べ、今回のライトブラウンは刻印があまり目立ちません。が、しっかり刻まれていて、今回少しイレギュラーなお願いだったと思うのですが、理想どおりに入っていて感動しました。
誕生日などプレゼントされるのがあまり好きではない父が、これはとても気に入ったようで、早速使っています。あんなに喜んでいる父を見るのは初めてでした。
これに決めてよかったと思います。本当にありがとうございました。

4 2014-11-11

商品自体は素晴らしいです!
ナチュラル購入です。
しかし、傷がありました〜残念!ナチュラルなので目立つ…
自分は革製品好きですし、キーケースは財布などに比べても雑に扱いがち笑
どうせ、すぐに傷つくので笑
エイジングを楽しみます!
プレゼントに検討中の方は、ちょっと戸惑いますよね(^^;;
星も一つ減らしました。

4 2014-05-10

シンプルで便利なキーケース
今までキーホルダーで鍵をまとめて持っていましたが、スッキリさせたいので購入しました。
色はダークブラウンです。
【デザイン】
シンプルで、しっかりとした作りは好印象。
手にしっくりくる大きさはちょうど良いです。
【使い勝手】
スマートキーを簡単に付け外しできるのが便利です。
なお、私の車のスマートキー(スズキ・スイフト)は収納できません。この大きさと形の
キーケースではしょうがないことだと思うので、減点対象にはしていません。(参考の写真を載せました)
外ポケットが付いてますが、カードが一部はみ出てしまいます。
私は外ポケットに駐車券を入れています。小銭入れもあるので、駐車場で便利ですね。
【まとめ】
シンプルなデザインで、実用性もあります。
大きなスマートキーは収納できないことに注意。

• 10000kさん
  • 10000kさん

5 2014-02-24

箱入り
しっかりした箱に入っていて高級感ありました。
キーケース自体はカード(免許証etc.)は真ん中だけしかちゃんと入らないみたいです。
両端に入れると少し曲がってしまうので、カードを何枚も入れようと思うならもうちょっと大き目の物を購入された方がよいでしょう。クレジットとか入れたいと思ってたので、それには不向きでしたけど、免許証の不携帯防止には十分なので、そういう使い方をしようと思います。

• lotuspinkさん
  • lotuspinkさん

5 2014-01-23

使い込むほどに味が出そうです
パスモも入る小銭入れ付きのキーケースが欲しくていろいろ探したんですが、
本革でシンプルなものがなかなか無くてやっと見つけました!
イタリアンレザー使用で取り外しできるキーホルダーまでついて、
この価格はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
実物もしっかりしたつくりで手になじむ感じがとてもGOODです。
1点だけ残念なのは色展開。
男性向けのアイテムなのかもしれませんが、
赤とか女性が持っても可愛いカラーがあったらよかったのにと思いました。
今回購入したライトブラウンもこれはこれでいい色なんで満足はしてます。
iphoneケースも気になります^^

• Rie1230さん
  • Rie1230さん

5 2016-09-23

先日名入れ注文させて頂いた商品が本日到着しました!
ダークブラウンを購入。
プレゼントで相手の名前を入れて頂き、ラッピングもお願いしたので、商品が手元に届いても中の確認が出来ない為、ダメ元でショップ様に刻印の写真を送って頂けないか問い合わせてみたところ、快く応じてくださり、大変助かりました!
メッセージカードも印刷していただけるサービスを注文後に知り、後からメールで問い合わせたところ、これまた快くご了承下さり、本当に嬉しかったです。
また、届いたお買い上げ明細書に、店長様直筆のメッセージも添えられており、大変丁寧なお仕事をなさる、信頼のおけるショップ様だと思いました。
刻印についてですが、(送って頂いた写真で見る限りですが)クッキリ型押ししてくださっているようですし、ダークブラウンという暗めのお色でも、充分目立ってくれるでしょう♪
素敵なキーケース、早くプレゼントしたいな♪
次は私のも注文させていただこうと思っています。

4 2015-12-17

素敵なキーケースです。
先日、主人の誕生日プレゼントにライトブラウンを購入させて頂きました。
名入れも頼んだため時間がかかるかな?と思っていましたが、頼んでから
土日を挟んでも、中三日で届きびっくりしました。
文字もくっきりと刻印されておりよかったです。
色も写真と同じ明るいブラウンで、イメージ通りでした!
包装もとても素敵で誕生日のシールも忘れずに貼って頂きました。
主人もとても喜んでくれましたが、もったいないとまだ使っていないので、
☆4つで!

5 2015-12-08

速い!丁寧!!
今回彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入し、名入れもお願いしました。
注文から到着まで5日ととても速く、また配送を自宅ではなく郵便局への局留めにしてほしいという希望にも快く対応してくださいました。
我慢できずにそぅっと包装を解いて中を見てしまいましたが、上質な革で金具もしっかりしていて、長く使ってもらえそうだなと感じました。
早くクリスマスにならないな〜!彼氏の反応が楽しみです(^^)

5 2015-12-08

彼へのクリスマスプレゼント
上記のために購入しました!
プレゼントする側が中身をみていないのもアレなので、綺麗していただいたラッピングを修復可能なように慎重にはずしました。
ライトブラウンにしましたが、写真とそこまでズレはないと思います。若干渋めな感じがしますが。ブラックとブラウンと3色で迷いましたが、革の色の変化を楽しむならやっぱり明るめの色が良いのでライトブラウンにしてよかったです!ネームもしっかり刻印されていました。
配送も早く、メールの対応などとても丁寧で好感が持てました。

5 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます♪
気が早いですがクリスマスプレゼントで娘が彼氏に選らんだものです。大学生なのでそれなりのものを…と選らんだようです。名入れもでき、クリスマス包装もして頂いたようで…ありがとうございます♪離れて暮らす娘の元へもう届いていますがなんせクリスマスプレゼントなので中身は見てないので商品自体の感想は書けませんが、お店の方にはとても親切に対応して頂き感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-11-21

友人への誕生日プレゼントにライトブラウンを購入。
小銭入れや外ポケット、取外しできるキーホルダーなど、機能性に惹かれてこちらのキーケースを選びました。
名入れ刻印も大変早くて良かったです。
また、上品なラッピングを無料でして頂けたのも嬉しいです。
今度、友人と直接会った時に手渡すので実物はまだ見ていませんが、きっと喜んでもらえると思います(^^)

• あんや33さん
  • あんや33さん

5 2015-11-18

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにペアで購入しました。
とても綺麗に包装されていました。
主人にダークブラウンか、ブラックで迷いましたが、画像を見てライトブラウンにしました。
思ったより明るかったので、やはりダークブラウンにしたら良かったな・・・っと思いましたが、綺麗な色に変化していくのを楽しみにしています。
私はレッドを購入。思った通りの素敵な色でした。
2人で使うのが楽しみです!

• m-_-m327さん
  • m-_-m327さん

4 2015-11-16

よかった!
金曜の夜中に入金し、土曜に発送通知、
月曜に商品到着しました!
店長さんの手書きのメッセージも嬉しかったです!
早く彼に渡したいです☆
ただ、ひとつだけ気になったのが
ラッピング依頼してたのですが包装にひどい
シワがありました(´つω・`)
プチプチにきちんと包まれていたので
配送中のものではなく、包装していただいた時には
すでにできていたかと…。
プレゼント用だったので少し残念でした(´・_・`)
ですが対応、配送スピード、サービス、
とてもよかったのでまた利用させていただきます!

5 2015-05-01

注文番号6209
両親への結婚記念日のプレゼント用に購入し、注文した翌日に発送のご連絡をいただき、昨日到着しました。
赤いリボンでのラッピングをお願いしたところ、見本画像どおりに綺麗にラッピングされてました。
今回名入れをお願いしましたが、少しイレギュラーなお願いだったと思いますが、快く受けて下さって、メールでも丁寧にお返事いただきました。
品物ですが、他の方がおっしゃるとおり、スマートキーを入れるとパンパンになってしまいますね。うちの親は家の鍵とスマートキーしか持っていないので、閉めることは可能です。
想像していたより革が柔らかく、使い慣らしていけば閉めやすくなりそうです。
小銭入れの部分は、あまり入れると閉まらなくなりそうですが、仕事で指輪を外す際の保管にちょうどいいと思いました。
また、カード入れの部分も想像より開きやすいです。革の肌触りも心地いいです。
名入れは、多少歪みはあるものかと思っていたのですが、予想外に綺麗な仕上がりで感動しました。
母用にナチュラル、父用にライトブラウンを購入しましたが、こちらのナチュラルの方が刻印がはっきりして見やすくなっています。
ちなみに、プレゼントの反応は、これまた想像以上に喜んでもらえ、その場で鍵を付け替え、早速使っています。
本当にいい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

• !えま!さん
  • !えま!さん

5 2019-11-05

遠距離の彼氏さんに
30日に購入し1日の夕方までに届くようにと無理なお願いをしたのですが、配送方法の変更など丁寧にメールでやり取りをしてくださいました。
キーケースはネイビーを買いましたがブラックに近い暗めでした!箱に入っているため
高級にみえて物もしっかりしていて
お値段以上にみえます!
名前も綺麗に入っていて彼氏さんもとても喜んでくれました!ラッピングも綺麗で手書きのメッセージもついていました!!
こちらのお店で買ってよかったです!