キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ...(セレクトショップ life light love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ToMoSuRfさん
  • ToMoSuRfさん

5 2016-09-17

トークン入れ
インターネットバンキングで必要なワンタイムパスワード専用表示端末「トークン」を2つも収納できました。
自宅鍵と一緒のキーケースだとかさばり閉まらない上に、安全性も心配していましたが、このagilityキーケースを見つけて使い始めてから、その問題がなくなりました。丁寧な対応梱包にも感謝いたします。

5 2016-11-24

壊れたとしてもリピートしそうです。
1年以上使用しました。
・スバルのスマートキー
・エンジンスターター
・自宅の鍵
を入れてます。
この3つがスッキリ入るのを探してましたので大満足です。
ベルトとかにつけれるストラップと言えばいいのでしょうか
それは半年で金具が壊れてしまいましたのでカラビナを付けて使用しています。
それ以外の部分は全く問題ないです。
ストラップは壊れましたが、気にする事でもないので
マイナス評価無しで☆5とさせて頂きます。

5 2016-09-03

主人への誕生日に
レッドにしました。ネームも入れました。日産のスマートキーが少し大きいので、折りたたみよりも柔軟な形が良いかなと判断し、こちらの丸っこいフォルムを選んで大正解でした!今までジャラジャラとベルトヒモに付けていた鍵たちがまとまり、静かになりました。建築関係で仕事をしているので、傷が付いたりしても問題なさそうな、むしろ使うほど味が出る感じのものを探していたので、値段もお手頃でしたし、大満足です。
主人も、フォルム、色合い共に大変気に入っています。お友だちにどこで買ったの?と褒められたそうです。

5 2016-10-26

かなり入ります
鍵6本・スタンドのスマートパス1本・アルソック解除キーが、このキーケースにして全部入りました。おすすめです

5 2016-10-20

結婚記念日に夫とお揃いでブルーとレッドを購入しました♪とても綺麗な色で作りもしっかりしています。スマートキー1つと鍵2本付けていますが、まだ余裕で入ります。いちいち仕舞う手間はありますが、ジャラジャラうるさくないし、おしゃれで気に入りました♪名入れもして頂きましたがとても素敵です。発送も早いし連絡も丁寧だし、とても気持ち良くお買い物出来ました♪

• Mina555さん
  • Mina555さん

5 2017-01-07

大満足です
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
スマートキーと他家の鍵2本を入れても十分あまりがあるのにもかかわらず、スリムなサイズ感で本当に主人は喜んでいました。
イニシャルが入るところもプレゼントに最適でしたし、キャメル色も想像通りの色でした。
注文した時に、プレゼント用の包装と名入れの要望ができていなかったので、早急に問い合わせしたところ、迅速な対応をしてくださり、誕生日まで日があまりなかったのですが、十分間に合いました。ショップの対応が神でした!
また他の商品も購入させていただきたいと思います。

5 2016-12-15

赤色を購入。
品の良い落ち着いたワイン色で、革製品特有の香りと湿った感触が素敵でした。掲載写真よりやや暗めの色合いですので、明るい赤色をお求めの方には不向きかも?私は気に入りました。
車のキー(最近のエコ軽自動車のほとんどがそうであるようにドアノブのボタンへ触れると鍵が開くジッポくらいの四角いもの)、会社の鍵、会社の倉庫の鍵、自宅の鍵と計4つの鍵を収納しましたが、余裕です。あと2つくらい入りそう。
掲載写真の車のキーより私のものはちょっと大きいので、入らないかな、と思ってましたが…入れてみると案外ジャストサイズでした。
気分で当日持つカバンをしょっちゅう変えるので、何かと鍵を忘れがちな私、これは大変重宝してます。今後も良い製品を作り続けてくださいね!応援してます。

5 2016-11-24

お揃いで購入
彼の誕生日は、2人の半年記念でもあったので……
彼にブルーをプレゼントし、私がレッドを購入しました。
誕生日プレゼントに用意していたスニーカーもブルーだったので、今回はブルーでコーディネート出来ました。
彼からも他にないデザインでキーケースだと伝えると驚いていました……名前の刻印もあり、すごく喜んで気に入って貰えました。私自身気に入って使用しています。
使うとまた味が出てくると思います。

4 2016-03-10

キレイに収まった。
キ−ケ−スのフックが破損して、鍵を紛失したことがあるので、鍵を収納できるタイプのキ−ケ−スを買うようにしています。アジリティはその条件を満たし、デザインも気に入ったので購入しました。人気のブル−を選択しましたが、ヌメの方がよかったかな〜。表面の刻印も新タイプでしたが、個人的には旧タイプの方が好み。とはいえ、鍵の収納力や形は気に入っています。手書きのメッセ-ジが同封されていた点もショップとして好感が持てます。

• aya8518さん
  • aya8518さん

4 2017-01-22

夫への誕生日プレゼントに青を購入。
ケースにしまうのが面倒なのか、常に開いてるけど気に入ってはくれたみたい。
刻印も良い感じです。箱入れを選んだので、箱包み?包装紙で包んでくれるかと思ったら袋に入った包みだったのでそこだけちょっと残念。伝えるべきでしたね。

5 2017-01-19

ありがとうございます
旦那さんと色違いのお揃いで購入しました。名前も入れてもらいました。革の温かみがあって名前も入り愛着があるものになりました。対応も丁寧でした。これから長く愛用していきます。ありがとうございます。

4 2016-12-30

想像したより…
届きました‼ 質感的にはイイ感じです! まだ使用はしていませんが⁉ ただ、届いて商品を初めて見たときは、以外と大きいのに少しためらいも…

5 2016-12-26

大満足です!
プレゼント用に購入。願い通りの物が見つからずここにたどり着いたときには日にちが迫っており、でもこれ以上のものはないと思い、間に合うか一か八かでしたが購入。コメント欄に状況を書きこんだところ迅速に対応してくださりおかげで間に合いました。とても喜んでくれました!!本当に気持ちよく買い物ができました!次回は余裕をもって購入し名前入れてもらいたいです。ありがとうございました。

• nog6403さん
  • nog6403さん

4 2016-12-19

届きました。入れてみました。
ごちゃごちゃのイメージはなくなりすっきりしました。もう少し大きいかと思いました。ちょっとサイズが想像と違いましたが、使ってみれば感想も変わるかもしれません。今はいい買い物をしたと思っています。

5 2016-12-19

良かったと思います。
スマートキーが2本と家の鍵を入れる為購入。
スマートキーはそのままは取付出来なくて、リングを間に入れてからの取付になりました。家の鍵は外側に出してあるリングに取付ました。
少し大きいですが、問題なく利用出来ています。スマートキーの操作をしなければ使い勝手良いと思います。
触り心地はかなり気に入ってます。