2014/02/16
    ネット上の情報をひたすら読み解きイメージを固めてからついに発注しましたが、届いてみて最初に感じたのは、これぞ革!という箱を開けた時の臭い(香り?)にまず感動、それだけで満たされました。。。 abrAsusの旅行財布とこの商品とで、最後の最後まで悩んでこちらを選択しました。 いままでカードサイズの小さな財布を使っていましたが、今回基本的には長財布の路線で探しており、ただ一般的なものとは一線を画したヒネりのある商品を探していm最多。 大きすぎず小さすぎず、コンパクトにいろんなものを入れて(この財布だけでも)出歩ける、絶妙なポジショニングに適う商品だと思います。 まだ届いたばかりですが、しばらく色々と入れ替え持ち替え、楽しめそうです。 #大雪のさなか、遅れて当然のはずのところ、予定通り即日発送の最短で届いてくれたことにもすごく満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/14
    2015/10/03
    iPhone plus入ります
    iPhone6s plusに機種変したので財布中に入れられるものを探していました。 今回の商品はバンパー付きのplusでも入れることができ良かったです。 カードもたくさん入るし良い品物ですね。
    注文日:2015/09/28
    2015/02/16
    革の手触りもよくIPHONE6も入るので最高です。よい買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/09
    2014/06/03
    ビット1108さん
    良い買い物をしました。
    革の質感、縫製、シンプルさどれも想像以上でした。ナチュラルを購入しましたが、手持ちのライトブラウン系のホルダーを付けてぶら下げることができるようにて使っています。下手な長財布を買うくらいなら、絶対にお勧めできます。
    注文日:2014/05/27
    2016/03/03
    ヌメ革 長財布で検索しました
    肌色っぽいまっさらなヌメ革の長財布を探していました。 8年程前に通販で購入したヌメ革長財布がボロくなってきたので… ナチュラルを購入しました。別の店より少し安かったのが決め手です。 肌色っぽいまっさらなヌメ革を想像していましたが、色はキャメルといった感じですね。私が想像しているまっさらなヌメ革は、中の独立したポケットの部分がそうでした。 商品はシッカリしていて丈夫で良いと思います。 夜に注文し、中1日、2日目には届きました。
    注文日:2016/03/01
    2015/04/23
    長財布
    包装もしっかりしており画像通りの商品でした。 普段使いで使用していきたいと思います。
    注文日:2015/04/17
    2015/04/06
    マルコム1125さん
    ちょうどいい大きさです。
    大きすぎず、使い易いです。外側レザーの質感が良く高級感があります。中のレザーもしっかりした作りです。
    注文日:2015/04/01
    2015/02/17
    teramiyuさん
    写真のイメージ通りで満足です。スマホを入れてると小銭の出し入れがちょっとしにくい気もしますが、仕方ありませんね。
    自分用
    注文日:2015/02/08
    2013/10/01
    革は手に馴染む感じで、ファスナーもスムーズ。丁寧な作りです。 大きめのスマホですが、シリコン等の滑り止め加工をしたカバーを装着していると出し入れしにくいので、外せば問題ないと思います。 手書きのコメントが添えてあり、お店の気配りが感じられました。 また利用したいです。
    注文日:2013/09/27