idストラップ 【あなたのセンスを革の香り...(セレクトショップ life light love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • 満足です
  • 普段から高級ブランド品など質の良いものを使っている男性(40代)からの依頼で購入しましたが、満足とのことです。百貨店などでも色々見ましたが、こちらの商品はわりとどんなファッションでも馴染み、皮の質感も良く価格を考えるとかなりオススメできます。手頃な価格のものは、金具などの細部が安っぽい作りであることが多いのですが、そういった点も問題ありませんでした。ただひとつ、ストラップは短めです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • サイズが・・・
  • デザインと革の質と縫製等は気に入りましたがサイズが微妙です。一般的なカードサイズ用とは違うようです。横幅が広く、カードを入れると両サイドが余ってカッコ悪い。また中の素材の色がクリーム色の様な薄い色なのでよく目立ちます。ひもも少し短いです。おしいな〜って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 純二郎さん
  • 純二郎さん

5 2015-09-05

まわりの評判が良いです!
革の感じが良くて職場の人の評判が良いです。
他の革製のIDカードフォルダーに比べて、ID面の窓が大きめで見やすく
良い感じです。【5112】

4 2015-11-23

全体的にイイんですが
あえて注文を付けるのなら、カードが抜け落ちやすい点、ストラップの皮が固い点が改良されると更に良くなると思います。

• chibalryさん
  • chibalryさん

5 2016-03-11

有難うございました。
プレゼントした相手にはとても喜んでもらえました。
有難うございました。

5 2015-12-24

良い買い物
クリスマスプレゼントにライトブラウンを購入しました。
これから見本のように、革が馴染んで変化してくるのが楽しみです!

4 2015-12-24

親切
お店の方の対応がとても親切でした。色を間違えて入力してしまいましたが連絡したらすぐに優しく変更していただきました。わりと早く到着し箱の中にうれしいメッセージも入っていました。商品は写真の通りです。横幅がやや広いのが気になりましたがあとは調子いいです。ナチュラルなので色の変化も楽しみです

5 2015-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました。名前が入るので紛失の心配もないし、安心です。

• oyakata2722さん
  • oyakata2722さん

4 2015-12-04

デザイン良し!
デザイン・皮質などは大変満足しています!
欲を言えばストラップの紐がもう少し長いといいなと
思いました!

5 2015-09-22

とてもおしゃれです。
社内で配ったやつが壊れたので、こちら購入しました。
とてもおしゃれでしたので大満足です。

4 2015-07-19

職場の先輩への贈り物に
職場で使っていただけるものがよくて購入しました。
サイズ少し小さめなのかとも思いましたが,気に入ってもらえたみたいでした。
お店の対応も迅速でよかったです。

4 2014-07-24

満足です
ただひとつ、ストラップは短めです。他店で見ても同様だったので恐らくIDホルダーのスタンダードな長さなのだと思いますが、女性の私が試してみても短く感じました。価格がアップしても、もう少し長く&調節ができるものであれば・・・と思いました。

5 2014-06-30

商品が届きました。革の良い香りがして、おしゃれでカッコイイです。既に他のホルダーを購入していたのですが、デザインの良さでこちらの商品を即決してしまいました。購入して正解でした。IDカードがちょうど収まり、2つ目のポケットも大きいので、名刺などが入れられそうです。お店の対応も非常によく、丁寧な梱包と迅速な対応で非常に満足です。

5 2015-05-18

迅速でとても丁寧です
ギフト用に購入しました。早めの到着を希望させて頂いたのですが、翌朝すぐに状況のご連絡を下さり、発送後にも丁寧なご連絡を下さり、とても安心感がありましたし、本当に気持ちのよいお買い物をすることが出来ました。ラッピングも丁寧にされており、赤も強すぎない可愛い赤の色だったので、プレゼントした友人にもとても喜ばれました。

• Tobizooさん
  • Tobizooさん

5 2014-09-28

良い商品でした。
とても良い商品で、贈答用と自分の分を購入しました。
高級感があり、とても使いやすいです。

4 2015-06-02

満足しています
おおよそ満足しています。
写真では、黒に近い茶色に見えた
ダークブラウンを注文したのですが、
実際は、本当の茶色でした。
色そのものは、悪くないのですが・・・。

• yamamothyさん
  • yamamothyさん

5 2015-05-28

色が良い!!
ライトブラウンを購入しましたが、色がとても気に入りました。
時計のベルトとパンツのベルトと色を合わせたかったのですが、ぴったり合いました!!
カードも入れやすいですし、裏面にも余裕を持って他のカードを入れることができるので助かります。