送料無料 リュック リュックサック メンズ ...(yOURS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • コスパ最高
  • マザーズリュックを探していました。ミルク、オムツ、着替えなどとにかく荷物が多いのですがこれに全て収まります。両サイドにはオープンポケットがあり、スマホとキーケースを入れてリュックを背負ったままでもすぐに取り出せます。ファスナータイプはよく見かけるのですが、ファスナーだと取りだしづらいのでオープンポケットが決めてでした。他にも外側に4ヶ所ポケットがあり、大きいポケットには長財布が ・・・(続きを読む
  • マレマレさんさん
  • 3 2016-04-17
  • 黒Aタイプ購入
  • 黒と言えば真っ黒だと思うのですが、届いたのはダークグレーに近い黒でした・・・家族にもこれって黒?グレー?と討論になり多分黒だろうと。形やポケットの豊富さ、背負いやすさは文句無しなのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

コスパ最高
マザーズリュックを探していました。
他にも外側に4ヶ所ポケットがあり、大きいポケットには長財布が入るので、メインポケットに入れて探すなんてこともせずにすぐに取り出すことができます。
小さなポケットにはハンカチ入れたり、リップや目薬入れたり、色々と分けて入れられます。
ちなみにリュックの上部にあるポケットはポケットティッシュしか入らないくらい小さいです。
メインポケットの中にも一ヶ所オープンポケットがあります。
中々良いマザーズリュックに巡り合えなかったので、買って本当に良かったです。
ゴツいですが、男女兼用で使えるので休日は旦那に背負ってもらえたりするので良いです。
ネイビー買いましたが、派手ではなく落ち着いた色で埃や汚れも目立たず良いです。

5 2015-12-27

作りもしっかりしていて、思っていたよりたくさんの荷物が入るので、ほぼ毎日の普段使いに利用しています。

4 2016-06-18

Bタイプ ブラック
初めての父の日に、パパバッグとしてプレゼントしました!ポケットがたくさんあり、細々したものを分けるのに便利です。スリムなのでそこまで荷物は入りませんが、スッキリしていて良いです。ただ、背負ったときにフィット感がないなと感じたので、-1の評価をつけさせていただきました。でもこの四角いシルエット、とってもカッコいいです!

4 2016-05-16

ちょうどいい大きさです。
今まで使ってたバッグは丈夫なんですが、A4の端が窮屈でした。
これならiPad PROでも余裕な気がします。

5 2016-03-24

バッチリでした!
弟の入学祝いで、家族みんなからのプレゼントとして購入しました。
ネットの商品は写真と実物が異なり今までガッカリする事も多かったのですが、こちらのリュックは写真通りの良品で、いい買い物が出来ました(o^^o)
妹も自分に買おうかと言っていたので、また利用させていただくかもしれません。笑
ありがとうございました!

5 2016-03-02

3000円でこれはいい買い物でした!
しっかりした縫製のようで、布もしっかりとしたものでした。
畳まれた状態で届いたので底板がぐにゃっと折れ曲がっていましたが
荷物を入れていれば直るでしょう。
たくさん入りそうで満足です。

4 2016-06-23

通学バッグ
息子用の通学バッグとして購入しました。
安い割に生地はしっかりしているし 大きさもあります。ポケットもいっぱいあるので 使いやすいです

4 2016-04-18

グレー購入
思っていたより大きかったけれど、軽くて裏側もメッシュになっているので、暑い日でもムレなさそうで良かった。
ポケットもたくさん付いてるので使いやすそうです。
50%offでお買い得に買えました。

• 7476654さん
  • 7476654さん

5 2016-03-29

中々良いです。
今回、リュックサックぽくないリュックを探してました〜♬
見た目も良いし中にも色々と入ります。
因みにtype Bを買いました〜♬

4 2016-03-27

旅行に
底板がしっかりあり旅行に使用できるなと思い購入しました。

4 2016-03-23

前買ったのがすぐだめになったから、今回は長く使えるといいなぁーとおもっています。
ちょうどいいサイズです。

5 2016-03-23

良かったです
沢山物が入り、通勤に使ってます。
肩の部分も柔らかいし気にいりました

4 2016-03-02

色だけ
ブラックを購入しましたが、濃いグレー?という色でした。作りはしっかりしていて、とても良かったです^ ^

• ghost_kvsさん
  • ghost_kvsさん

4 2016-02-26

購入して
ほしい色で注文しましたが連絡がありなくなく変更しました。
値段の割にはOKかな軽くていいです

4 2016-01-22

大容量!
Aの方購入。
沢山物が入って形崩れず満足です!(ためしにランニングシューズ・トレーニングウェア、ブランケット等いれてもまだまだ余裕でした)
あと背負いやすい!
ただ金具がチャリチャリうるさいので-1で