NIKE ナイキ Air Force 1 Low エアフォース...(Tens clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文後、商品が届くまでに20日ほどかかりましたが、配送状況が逐一メールで届くので、安心できました。商品はとてもカッコよくて、夫も気に入っております 。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良かった!
先にショップに納品されたものを優先して出荷してもらい予定より早く商品が届きました!
また、不明な点があったため問い合わせたところ丁寧な対応で非常に良かったです。
また利用したいと思います。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
素晴らしい商品
思ってた通りお洒落で素晴らしい商品です。大変気に入りました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった!ありがとうございます.配送も早いです

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買って良かった。
思ってたどうりかっこよかたです。もう一足買いだめ考えてます。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってた通りの商品が届きました。
到着までの状況も連絡していただけるので安心です。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
AF-1はずっと愛用していまして、今回のんは一目惚れしました
最高です!!!

2 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
兄弟のプレゼントに購入。箱の商品ラベルが破れていてちょっと残念。本物だと思うけど、後は本人に判断してもらいます。