NIKE ナイキ AIR FORCE 1 LV8 VT "Independ. ..(Tens clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tigu男さん
  • Tigu男さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Good !
デザインが最高です。
色々な情報を収集し通常25.5cm〜26.0cmを着用しておりますが
本製品は0.5cmのupということから26.5cmを購入・・・
正解でした。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
海外取寄せなので時間はかかりましたが、海外での配送状況を細かく連絡してくれるなど、購入者の不安を取り除くサービスもあり概ね満足しています。商品も傷などはなく、家族も喜んでいました。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます
海外からの取り寄せのため、少々時間はかかりますが、取引の段階など逐一報告いただけるので、安心でした。
日本についてからの対応も早く、気持ちの良い取引ができました。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧なご対応でした!
海外取り寄せの為、少し時間がかかり、不安でしたが、毎回ご丁寧にご連絡をいただき、安心できました。また日本に入荷してからはすぐに配送のご連絡をいただき、迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で素敵なアイテムが手に入れられて嬉しいです。

5 2015-09-20

たいへん気に入りました。
この度はありがとうございました。